匿名用户 2017-01-10 12:45:58 1点赞 2收藏 8评论

Solone是台湾一个平价彩妆品牌,他家最出名的应该是30秒定妆慕斯眼线眼影笔。我大约是从2010年开始锁定了他家的慕斯眼线笔,先买过2支黑色,3支森林绿,1支酒红色。他家的眼线笔对于我这种超级晕妆的眼睛来说,简直是大救星,而且颜色多,价格便宜。

有兴趣的同学可以自己去试试看,但我今天要说的并不是他家的慕斯眼线笔,而是他家这两年新推出的双色眼影笔。

购买理由

先说一下本人的肤质,生娃之前是超级油性皮肤,尤其是眼部,完全没法叠眼影,出门前弄好到公司就晕没了#原创新人#Solone 玩色派对 完妆魔术旋转一笔双色眼影笔 开箱 。现在稍微好一点吧,但是依然是吃妆很厉害。外加我是肿眼泡,手残党,多年来始终无法掌握眼影的画法。

这只双色眼影棒,其实是上次回购他家眼线笔的时候凑单买的,完全是试试看的意思。虽然介绍里有两款颜色,但是目前为止也仍然只有粉棕色有货。我买的也是粉棕色。

solone双色眼影笔实物图solone双色眼影笔实物图

#原创新人#Solone 玩色派对 完妆魔术旋转一笔双色眼影笔 开箱Solone玩色派对完妆魔术旋转一笔双色眼影笔¥28天猫精选

使用感受

首先给大家看一下我的金鱼眼(因为是晚上回来卸妆后补拍的,所以光线和后面几张上妆后白天拍的不同),下眼皮上还有没擦干净的睫毛膏残留#原创新人#Solone 玩色派对 完妆魔术旋转一笔双色眼影笔 开箱

solone双色眼影笔的使用方式非常简单,就是往眼皮上抹几下,然后用手指擦开就好了。这次我画的也是天猫商品介绍中介绍的一种画法,它叫撞色眼妆,画法是下面图示这样的。

来看看手残党画出来的样子,下面的照片是刚画完眼影的。粉棕色,很自然,粉色也没有使得眼睛更肿(当然,我已经非常肿了,还能怎么样#原创新人#Solone 玩色派对 完妆魔术旋转一笔双色眼影笔 开箱 ),两层颜色的叠加过渡也很平顺,这要让我自己画,肯定画不出来,而用solone,我只花了一分钟!

下面看看完整眼妆的样子,我在双色眼影之后,又花了两分钟画眼线和睫毛膏,眼线用的就是solone的慕斯眼线,酒红色+黑钻。

表问我为啥酒红色一点都不红,我也想问solone#原创新人#Solone 玩色派对 完妆魔术旋转一笔双色眼影笔 开箱

好啦,只要5分钟不到,一个自然的双色眼影妆,就完成啦~~撒花~~可以愉快的出门了。最后来个对比图吧,粉棕色很温柔。

优点:

1.价格便宜,20+元,可谓超值。

2.简单好用,一涂一抹,手残党的救星。

3.抗油性还可以,我这种超级吃妆的人,铺了两层散粉,逛街一整天,晚上回来还是有一点的。

缺点:

1.不结实,我买回来只用了几次,整只笔芯已经从笔杆里掉出来了!#原创新人#Solone 玩色派对 完妆魔术旋转一笔双色眼影笔 开箱 好在不太影响使用,放回笔杆里继续用。

2.颜色太少,目前只有一个色号。

solone一代眼线胶笔不晕染防水持久懒人可削铅笔新手初学者女正品

solone 眼线笔 (1#浓密黑、10g)

solone 眼线笔 (1#浓密黑、10g)

Solone花漾星灿防水眼线膏 不怕水不晕染眼线笔眼线胶笔送眼线刷 浓密黑

solone 渐变双色眼影笔

solone 渐变双色眼影笔

solone 异想追逐 眼影 (0.85g*4)

solone 异想追逐 眼影 (0.85g*4)

Solone砍刀眉笔防水防汗不脱色持妆久一字眉初学者雾眉笔粉自然台湾产 02 Nature自然棕

shu uemura 植村秀 经典系列 砍刀眉笔

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

unny 悠宜 柔妆持久眉粉

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

CARSLAN 卡姿兰 轻羽纤长睫毛膏 纤长型 8g

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者