试用亚马逊Prime一个月中的买买买

2017-02-20 15:57:15 29点赞 51收藏 36评论

发自内心地感受到,亚马逊的Prime会员是多么成功的一个战略营销。尤其是试用!

好,不说了吧,要落泪了。盘点一下这试用一个月里的战胜品吧!

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

(左下角的拖地宝不是噢)

象印珍珠粉保温杯 4.5分(评分5分为满分)

Zojirushi象印不锈钢真空保温杯 SM-SA48-PB 480ml 珍珠粉色176.03元亚马逊中国直达链接

我买的时候还是180呢微笑。试用亚马逊Prime一个月中的买买买

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

珍珠粉的颜色真的非常非常温柔,满足了我的少女心。瓶身光滑有光泽,瓶盖磨砂质地?摸上去是都很舒心~我真的很喜欢。试用亚马逊Prime一个月中的买买买

然后跟我的膳魔师黑色比一下~黑色的杯子是找淘宝代

购的,价格也差不多。已经用了一年多了。然而我特别能摔。。。现在黑杯子已经老了(各位妹妹们,一定要爱惜自己的小杯子呀 )

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

相对比之下,我个人认为,在瓶盖方面,象印做得比膳魔师要精致些。象印作为日本保温杯

三巨头之一自然非常优秀!保温、漏水方面都不存在问题。加上税这个价格我觉得也还是可以的~喜欢这个颜色就入。

E.L.F 双色眉粉 + 眉胶 4分

E.L.F 美国专业双色眉粉 + 眉胶 棕色系 2g (进)20.62元亚马逊中国直达链接

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

试用亚马逊Prime一个月中的买买买 可以看出来,其实它的眉粉和眉胶镶嵌得其实不整齐噢,但也无伤大雅。整体手感很好,光滑舒适,还有一面小镜子。显色度刚刚好,随便画画也是挺自然的。然后,才二十块钱!可以拿它当眉粉当眼影当修容(都是我瞎想的)然后我用它花了一下鼻子的阴影,个人觉得效果还不错,立竿见影。

下面一张皂片,是用这个产品画了眉毛眼影和鼻子的。(虽然说只看得出来眉毛)

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

好。我也很喜欢这个。

阿迪达斯双肩包MINI 4分

adidas 阿迪达斯 originals BACKPACK MINI 双肩背包 AJ6938 黑/EQT骑士绿 S16 NS299元亚马逊中国直达链接

这个包我是和下面那个包一起买的。然后用两件六折的折扣码(现在还有),180RMB入手。

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

这个标做的有些粗糙。

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

一个很薄的隔层。但是它靠背的那一面书包里面是有一定厚度的,这个不错!

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

我买的时候,是不知道它是MINI的,然后收到的时候还很惊讶啊。不是特别满意(不是不满意它是MINI)做工还过得去,版型也好,细节不够到位吧,像书包内隔层的设计就很简单。好,平时随便背背就还是挺好的。好看是真好看!特别好搭配,运动风呼之欲出。嗯,论颜值,我还是真的很喜欢很喜欢。

阿迪达斯中性双肩包 3.8分

adidas 阿迪达斯 TRAINING 中性 YOUTH PACK 双肩背包 AY5104 橄榄绿 F16/TENT 骑士绿 F16/白 NS299元亚马逊中国直达链接

180RMB入手。

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

这个隔层就明显比上面那个包用心一点。最最最最起码它有厚度!

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

这张图也可以看出来,它面对背的那一面是有一定的厚度的。这一方面两个双肩包都有做到~

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

它的屁股的材质也很舒服的,虽然不我知道叫什么,但是我喜欢它。

最后点评一下,这个书包我背了一天的感觉下来是累的。虽然它是有点贴背的,肩带也够宽。但是呢,感觉贴背程度不如Monopoly。设计版型也都很漂亮,但很致命的一点就是背起来累,我装的东西算一般般,比平时上学书包要轻一些了。(可能是因为我太久没有背双肩包了吧)但是书包正面的那层绿色摸起来像麂皮的部分很容易脏的!而且书包里的东西一旦装的乱了,书包的型就很难保持,因为材质不够硬挺。(这方面上个书包好很多) 如果你是个爱干净爱整理的人,入吧。

飞利浦自然唤醒灯HF3505 4分

Philips Wake-Up Light Alarm Clock HF3505/01 with Sunrise Simulation - 2 Natural Sounds and Radio362.75元真正的贴心小天使,伴你入睡,唤你起床亚马逊中国直达链接查看百科

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

(听说你们都很喜欢这个掉瓜子的小仓鼠)

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

(强行,原谅我。)

具体分析可以看我的另一篇文章 。安利!

新年完美购入!PHILIPS 飞利浦 HF3505/01 自然唤醒灯 与Rumba TIME 腕表~好。新年新气象,自然需要买买买。尤其是试用了亚马逊的Prime会员!不买感觉自己亏了一个世界!剁手之路,何其遥远。飞利浦HF3505自然唤醒灯我是一个超级超级会睡懒觉的人。寒假没几天,我几天24个小时里面有12个小时在睡觉!!!如果没有人叫我起床,我可能会睡到天昏地老吧。(十二点钟起床还要挣扎15分zzzzzzl| 20 评论29 收藏63查看详情

使用时一定要调整到距离近亮度高声音大×3

(还有很重要的是,在它的闹铃响起来之前,不要调闹钟!

锐步小白鞋(4.3分)

Reebok Women's Work 'N Cushion 2.0 Walking Shoe159.27元亚马逊中国直达链接

我买的时候175RMB,虽然我知道它肯定会降,但我还是在那个时候买了。保持微笑。

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

(这个是鞋垫材质的小样?可以这么说吧。回弹很快,有一点踩屎感,鞋垫应该是这双鞋的亮点,从价格来看算不错了。)

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

可以看到,做工不是特别的细致。

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

(做社会实践拍的照)

鞋型流畅,很是漂亮。也不是特别容易脏,稍微脏点也不难看,加分。通常这种鞋子会显脚大,但是显腿长啊!我美码5.5,显脚大的程度个人觉得还可以接受。鱼和熊掌难以兼得,大家心里掂量就好。

拼图(4.4分)

Ravensburger 巴黎阳台1000块拼图80.11元亚马逊中国直达链接

这个是看到张大妈的推送入手的嘿嘿嘿。

试用亚马逊Prime一个月中的买买买

(会有一点点蓝色的粉末粘手)

不是很懂拼图,只知道这个价格买到3000片正规厂家出厂的已经很划算了。好~就这样

想买就买

亚马逊海外淘的质量买了这么多总体来说还ok,不容易踩雷。经常容易买到价格适合的东西,看到好看的想要的就买买买吧。试用亚马逊Prime一个月中的买买买

Ravensburger 巴黎阳台1000块拼图

Ravensburger 巴黎阳台1000块拼图

ZOJIRUSHI 象印 SM-WA36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SF36 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-SE36 保温杯 360ml

PHILIPS 飞利浦 便携式316不锈钢水杯 2795BK

ZOJIRUSHI 象印 SM-SG48 保温杯 480ml

飞利浦(PHILIPS)旅行5档调温触屏烧办公室加热小型便携式保温杯烧水杯 石墨黑

飞利浦儿童保温杯 316不锈钢户外便携吸管杯 温度显示男女小学生幼儿园大容量大肚杯带杯套 国庆礼物 PK粉色470ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 KR系列 保温杯 360ml

ZOJIRUSHI 象印 SX-FSE45 保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 SM-TA48 保温杯 480ml

象印(ZO JIRUSHI)弹盖保温杯女士小巧可爱高颜值便携轻量水杯子SM-ZP24-GZ

飞利浦保温杯316不锈钢内胆儿童杯弹盖吸管杯大容量户外便携水杯子350ml

ZOJIRUSHI 象印 SE-KAE48C 保温杯 480ml

飞利浦(PHILIPS)儿童吸管保温杯 316不锈钢真空弹盖杯 男女 带吸管水杯子 儿童保温杯 蓝色 350ml

PHILIPS 飞利浦 AWP2972 保温杯 400ml

PHILIPS 飞利浦 AWP2972 保温杯 400ml

象印(ZO JIRUSHI)杯子保温杯男士高颜值不锈钢水杯女600ml大容量防烫SM-VA60-AM SM-VA60 淡绿色