2017-02-28 08:06:51 14点赞 28收藏 40评论
美商海盗船(USCorsair)AIR740 黑色 中塔机箱(侧透/高气流/支持ATX主板/电源仓/支持水冷/支持33CM显卡)1029元海盗船散热设计出色的机箱,整个前面板都是密密麻麻的散热孔,顶部也有大量的散热鳍片,增大了散热面积,而且内部支持安装360冷排。中塔式造型,双腔式设计,钢板厚度0.8mm,支持ATX大板,CPU散热器限高170mm,最大显卡长度33cm。京东直达链接查看百科

购买理由

前几天看到张大妈推海盗船的 AIR 740 机箱,果然不出所料很多人点不值,评论里也都是说洞洞太多容易吸灰尘。当我点进 JD 竟然发现我大魔都竟然无货,难道 JD 也开始学习无货宁?

国内USCorsair 美商海盗船 AIR740 黑色 中塔机箱829元包邮全身散热,支持360水冷。京东售价1029元,每满100减20,到手829元包邮。值友爆料原文:用上全品可以更低散热狂魔~海盗船散热设计出色的机箱,整个前面板都是密密麻麻的散热孔,顶部也有大量的散热鳍片,增大了散热面积,而且内部支持安装360冷排。中塔式造型,双腔式设计,钢板厚度0.8mm,支持AT奥術洪流| 7 评论24 收藏22直达链接查看详情

机缘巧合,论坛里抢的福利半价机箱正好是这个机箱,看张大妈还没有原创晒,就来波开箱分享。

产品参数介绍

三围 510* 426 * 340 mm 的中塔机箱,块头不小,偏偏还是桌面机箱,有点尴尬。 钢材厚度有的网站标 0.8 mm,chh 有测评实测是 0.75 左右,从 8.82kg 的重量上看也就一般般,想想以前的 air540 和 780T,应该还是有提升的。

基本都能拆,很适合拆着玩。兼容性不用多说,毕竟这么大的箱子。

外观展示

外包装真是大,直逼小房间 2 个床头柜的大小。

包装还算可靠,黑色袋子很容易产生静电,拿机箱的时候还是被电到了。

样子还是不错的,只是真的太大了。我还是惊了个呆。侧板的把手设计还是很方便的,只是亚克力材质,诶,真对不起这个价格。

1.5 米的书桌感觉将将摆下,但感觉除了电脑也再放不了什么,干不了其他事情了。

前脸还是蛮好看的,机箱外壳有磨砂处理,只要不拿起来,看上去还是挺有质感的。

顶部延续前脸的造型,挺统一的。只是桌面机箱,顶部不能放东西,还是让我有点纠结的。

电源仓一侧的侧板非常简洁,就电源位留了进风口。

背部非常的宽。分仓设计,不知道应该如何评价,用大小换取散热性能,每个人的需求和偏好都不同。对真有需要的人来说还是极好的。

细节展示

我第一个海盗船的产品。如果不是福利,我自己应该不会原价为这个 logo 买单。

开机,重启,2 个 usb 3.0, 耳机,mic,还有个灯光按键,下面一层还有个前置面板扩展,估计以后可以插显卡 usb 接 VR。按键不是在机箱顶,要是放桌面下,或地上还是很不放便。

顶部的洞洞只比改锥头小一圈,还是挺大的,顶部和底部洞洞都没有防尘网,真要装机肯定得自己网上买。

背部的洞洞比改锥头大一圈,背后一般出风,倒是问题并不是很大。

电源位因为内部的防尘网还挺秘的,应该问题不大。

手拧螺丝,方便拆卸,好评。

侧方的手拧螺丝卸了能开侧板,底部的拆了可以拆底座。

合页固定侧板亚克力侧透。

把手还是很好用的,方便更换硬件,打理和摆放手办。

侧板能 180 度打开,还可以向上取下,要是玻璃的该多好,难道是怕太重?机箱内部电源线走线孔还是分布的挺多的,走线应该很 easy 。

把手细节图,材质都是塑料。

前进风,可以 3 个120 风扇,机箱自带 2 个 140 风扇。

前进风带防尘网(还是非常密的),要是顶部和底部都有就完美了。

后部 140 风扇位,顶部可以加 2 个 120 或者 140 风扇。

底部一样 2 个 120 或者 140 风扇。

拆下电源仓侧板,带磁条的防尘网。

这是真让人欢喜不起来的部分。分仓设计本没有错,但是占用了这么大的空间,竟然只是放一个全尺寸电源,3 个 3.5 寸的 HDD 和 4 个 2.5 寸的 SSD? 真的是太浪费了!!!仔仔细细查了下钢板的凹槽,希望是不是有模块式的设计可以再加硬盘,结果发现自己想多了。

固定电源用的。

前置面板线。

三个 HDD。外加是金属的,内部快速拆卸是塑料的,还很软。

两边有橡胶减震,不知道效果如何。

SSD 直接往里面塞就行,全部都是塑料的。

感受

这是我去年双11入的机箱,灰常灰常喜欢。

及颜值与性价比于一身,手残与处女座得三思:JONSBO 乔思伯 U4 ATX机箱个人装机实录去年双11才装了台台式机,用的是乔思伯的umx3,非常喜欢。没想到,后来闲鱼随便挂挂就出掉了,主板裸奔了1个月后终于迎来了双11。之前有关注过乔思伯的rm3,vr2,u4,最终犹豫了半天还是选择了u4,网上关于u4的详细装机并不多,希望我的分享对大家有所帮助。乔思伯(JONSBO)U4银色ATX机箱水野哲| 30 评论76 收藏90查看详情

换 air740 摆了摆,1.2米的桌子,就别想了,手都伸不开。

怎么摆都不舒服。

都是 ATX 机箱,没有对比,就没有伤害。。。完全没有移机的动力,先装回箱,等看 ZEN 是否给力。

不知道从哪里切入来评价这个机箱,给我的印象就是太大了。但这也并不能完全怪产品本身,毕竟人家参数三围写的清清楚楚,只怪我抢福利没时间看参数。就产品本身做工及考虑到其价位,谈谈我的个人看法。

(+)造型而言,我个人还是比较喜欢的,外壳磨砂处理,看上去还是不错的。
(+)这么多洞散热肯定不错,风冷感觉已经完全没压力,但是为了好看是不是要上水?上水冷玩,水箱可以藏着电源仓那侧。(但其实我应该只会选择风冷)
(+)侧透板把手设计点赞。

(-)很多人会担心吸灰,防尘问题,其实经常打理下,也不是什么大事。
(-)空间浪费了太多,这么大空间只能装 3 个机械硬盘,实在不能忍。
(-)侧板亚克力,实在对不起这个价位。
(-)虽然用料比之前的好一些,但相比同价位其他机箱,略显诚意不足。

#本站首晒# 越大越好? 海盗船 AIR 740 机箱 开箱首晒原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

美商海盗船 900D全塔侧透双电源工作站服务器水冷机箱支持EEB主板 900D

USCORSAIR 美商海盗船 2000D AIRFLOW MINI-ITX机箱

USCORSAIR 美商海盗船 机箱

USCORSAIR 美商海盗船 机箱

USCORSAIR 美商海盗船 iCUE 4000X RGB E-ATX机箱 侧透

2500X M-ATX机箱 黑色 双舱结构 无立柱海景房 钢化玻璃 9风扇位 支持360冷排

USCORSAIR 美商海盗船 5000D AIRFLOW EATX机箱 半侧透 黑色

美商海盗船 CORSAIR 美商海盗船 SPEC-05 ATX机箱 半侧透 黑色

美商海盗船(USCORSAIR)6500X RGB 中塔机箱 黑色 双舱结构 无立柱海景房 RGB风扇 10风扇位 支持360冷排 42cm显卡 6500X RGB 黑色

美商海盗船 LC100 机箱装饰灯板 基础套装 9个 带控制器 三角形 立体灯效 磁吸安装

USCORSAIR 美商海盗船 Air 240 MATX机箱 半侧透

USCORSAIR 美商海盗船 Obsidian 1000D EATX机箱 半侧透 黑色

CORSAIR 美商海盗船 750D 黑色 E-ATX全塔机箱

USCORSAIR 美商海盗船 SPEC-03 ATX机箱 半侧透

t美商海盗船(USCORSAIR) 230T 中塔机箱/支持背线/ 双USB3.0/侧透 230T 橙色+TX750M电源

CORSAIR 美商海盗船 Graphite系列 380T ITX机箱

USCorsair 美商海盗船 AIR740 中塔机箱

USCorsair 美商海盗船 AIR740 中塔机箱

• 显示器放的高了,会不会脖子疼呢 [喜极而泣]

不高,平视啊……稍微高点对颈椎好呀

• 这个防尘网看上去略坑……还有,贼船的设计美工也略坑。。

坑的是上下风扇位根本没有防尘网,装机自己肯定要再配,麻烦。

• 这个不上水可惜了…

是挺适合装分体水的,但是得自己会动手装,不然以后维护肯定有问题。还是风冷省心,最主要是不是发烧的配置,根本不值得上水,风冷压得妥妥的。

• 音箱放的很美丽啊,上下堆然后再叠个显示器更好哦 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

你这样放,我觉得会塌

• 就我一个人觉得很帅么

我也觉得不错,就是大了点。

• 个人觉得这个机箱挺好看!2年前入了个tt的v71,要不前几天就买这个了

你那个能装好多硬盘 [口水]

• 这么大……果然塞桌子下

按键位置不好,桌面放不下也只能扔地上了

• 1,这货用就了,灰死你~(我现在用700D,几乎把所有出入口封死),2,这货是要上多少硬盘啊~(我现在主机里面两块SSD,一块HD,剩下的全部丢NAS了)。以上推论,基于本人不玩游戏,全主机FANLESS,如果楼主定位游戏主机,当我没说~呵呵!

进灰肯定会的,但我感觉桌面灰比地上少不少。硬盘位虽够用,但是空间利用率实在不高,浪费并不是什么好的设计。

• air740实在挑战审美,明明540就很好看 [内伤]

540确实不错就是皮薄了点

• 买个支架啊,音箱这么放好吃藕。

这破桌子一般人不敢上支架。

• 很漂亮,设计合理的机箱。。。尺寸偏大适合多显卡,多硬盘用户。。。风冷单卡看着会很尴尬😓

最后那句太贴切了。

• 中毒,已入

说明你有一个大桌子。打算自己装分体水么?

• 楼主问一下,我也看中了这个机箱,想在底部装两个140的风扇往上吸风,看测评说是这机箱底下没有防尘网,不知有没有留出加防尘网的空间自己DIY一下,怕变成吸尘器。。。

防尘网肯定是可以加的,内部风扇和机箱底部间,就看你用什么固定了,可以用吸铁石,或是安装风扇把防尘网压住。我的机箱还没装机也还在等6.18

• 这机箱能不买就不要买 我现在用的就是这机箱 烦死了 灰尘一大把 我不是黑这机箱 实话实说的 用过的都知道 反正我是隔一段时间清理下 太容易进灰了 除非你不用风扇 进灰会少点 但是可能不用风扇吗 反正强烈不建议撸这个机箱 虽然散热好 虽然机箱大 我现在每天都感觉这房间都是灰尘 时常咳嗽 只要这个机箱不开机就不咳嗽 有太阳的情况下 经常看到灰尘 完毕 不推荐买

因为都是孔,看来你那灰尘也够大的。我一直没用就出了。因为太占桌面了,看你写的肯定也是放桌子上。你不换机箱风扇防尘网得全部加装一下。买空调那种塑料细网用胶或吸铁石。海盗船的东西,除了内存,能别买就别买。当然内存现在也买不起。

当初哪里想那么多哇 当初看空间大 散热系统超级好 结果散热是超好就是灰尘嗖嗖的 多起来了 我都感觉我病 最后我也卖了 害怕的很 电脑灰尘多少是有的 像这样厉害的 太麻烦了

• 显示器弄的好高,楼主说出你的故事

• 以前的联想老机箱是厚厚的钢板

• [傻笑] [傻笑] 这玩意配上n卡 丢出去能冒蘑菇云吧

• 显示器都放不下了 机箱还侧着放 [喜极而泣] [不说话]

• 这个机箱应该拿来上水。我觉得真追求散热还不如买个TTP3、P5,直接挂墙上,逼格也够高。孔多没啥用,关键还是看风道设计。不过这个机箱当时给我一个很大的灵感就是分仓式设计,我个人很喜欢。后来帮妹子攒机的时候就淘宝去买了个山寨版本的分仓式,妹子表示还行。圆滚滚的机箱,他家猫很喜欢趴在上面取暖,顺便看她打LOL。

• 好帅的机箱。就是价格有点接受不了,哈哈

恩,我也是看到半价才忍不住的

哪个论坛的福利?