也去体验一下途虎养车

2017-03-01 14:55:10 11点赞 23收藏 37评论

一直潜伏张大妈,从来不爆料,偶尔买些用不到的白菜价产品。为了提升自己作为文水平。也来发原创了也去体验一下途虎养车

车子转眼就快满一年了,时间过得挺快啊!也去体验一下途虎养车 ,看着里程表12000,看了看说明书,该去保养了。上次去4S店续保,顺便问了下售后,二保要1300多呢。摸摸钱包,先按下了。

购买理由(当然是便宜!)

其实车买好了以后,手机就装了途虎,唯一一次使用还是那个一分钱洗车券。。。(便宜不占说不过去啊)也去体验一下途虎养车 ,这刚过几天。手机推送条信息,就是途虎深圳保养满399-100。立马领卷,下单,感觉捡到了好几亿的便宜。

外观展示

订单就是下面这些东西了。胜牌全合成6升5W-30油,

也去体验一下途虎养车

赠送一瓶胜牌喷油嘴系统清洗剂。

使用感受

车子刚到,途虎的小伙就问我,”洗车的么?”,我说”不是啊,我来保养的。”,然后就让我把车开过去,小伙麻利的看了下我的订单二维码,赶紧写单。嗯,感觉态度不错,我说按照APP的提示只下了机油这些东西,还有空调系统,润滑什么你们帮我检查看看,需不需要处理一下,小伙说“新车,不用做这些的”。嗯,靠谱,不乱推东西也去体验一下途虎养车机油真身。

也去体验一下途虎养车

店面一角(正门)

也去体验一下途虎养车

车子停好,小师傅们开始做一些常规的检查,

也去体验一下途虎养车

等车子升起的时候,看了下底盘,没有看到有漏油、漏水现象,看来我买到一台假EDGE也去体验一下途虎养车

也去体验一下途虎养车

等的时间,在店内逛了下,还是有不少人来途虎的。

也去体验一下途虎养车

保养完了之后,顺便洗车。发现洗车比其他维修店洗得干净点哦。

这次保养还是比较满意的!主要优点如下:

1、完全互联网式操作,免去与店面切磋价格的时间。

2、店里面的小师傅们都比较务实,而且有问必答。

3、途虎这种模式还是值得推崇的,汽车保养完全透明化,么有强买强卖。对于汽车小白来说不用考虑太多,看看说明书,把车型、里程输入之后,系统自动匹配需要更换的配件(耗材)。

4、经常有各种优惠卷(这个算优点么也去体验一下途虎养车 )。

手上还有几张券,在想要不要把右边的刮痕喷个漆。

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V

NGK 铱铂金 ILKAR7B11 4912 火花塞 四支装

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

AOLIN 澳麟 双胶条无骨雨刷 前雨刷一对

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

Castrol 嘉实多 全合成机油4L 新加坡进口

• 小编的家属?这连流水都算不上吧

不是啊。第一次写么。以后慢慢改进啊 [大白菜]

新号。。明显软文啊

• 不怕脱保吗

应该没有问题吧,4S店也不要求一定要到他那儿保养的。再说国家有规定啊。

规定落地总是脱节的

• 刚开始都这样,,
    到后面就开始推销这个那个,,说这个要换那个要换,然后就是开始不走途虎走原来的进货渠道。。

渠道就是最便宜的。。。厂家不认的货

• 这边郊区只有途虎合作的快修店,没有自营店,上次胎鼓包去换了个胎,连动平衡都不给做,说后胎不用做,服务态度也很冷漠。所以途虎养车的话非自营店基本不必考虑。

• 这么简单都过?我的18k原创都被小编打下来了 [好冷啊] [开花] [么么哒] [再见] [赞]

我被毙掉好多原创了,而且都是直接毙掉的,连修改的机会都不给。 [损失几个亿]

可能小编今天心情比较好!!! [开心]

• 汽车这个东西,有太多潜规则,但是感觉途虎做的还可以。不过各种检查之后,刹车油等都有问题,还准备拆我的节气门。说实话,就好想厕所一样,用过了就必须是脏的,洗的再新,开一次照样积碳。这个是没法的,天天在红灯区工作的,除了太监能有几个干净的 [解毒]

太监未必是干净的。。。 [邪恶]

• 枪文枪文枪文枪文枪文枪文

• 之前去途虎工场店换防冻液刹车油,结果换了一个月之后发现中冷管道金属箍螺丝压根就没给拧紧,导致冷却液泄漏,后来就近去了4S店检查才发现问题并解决,花了60块钱手工费。不过途虎售后倒是挺好,费用还给报销了。

上一次保养车发现之前路边小店给我空滤的管子都没接上。丢螺丝之类的更是普遍,路边小店人员流动更大,上次的师傅还行,下次鬼知道谁给你修的,关键作为车主,还不懂。

朋友在北汽的好修养工作,各方面的管理还是很严格的。有网点的话可以去试试。然而我郑姆斯特丹他们一直没敢进,就因为是全国东南西北各地的假货集散地,太难管控。这东西,就怕终端服务网点动歪心思。朋友说很多机油品牌的正规经销商都掺假油卖,一箱里掺个一瓶,不仔细看不出来。太可怕。

• 写的也太简单点了吧 [邪恶]

• 写这么多,也辛苦的。赏你碎银

• 这也能上精选文章

• 这是花了钱的吧

• 我也觉得挺好。中国汽车文化还不行,不是人人都是老司机,ssss太黑,外边的小店更黑,网上有个脆弱的评价体系也好过外边没有评价体系。

• 平湖的?貌似不远

• 上次去途虎自营体验了下,前后轮换位+动平衡只要30够意思了。另外据说去年可以自带材料出工时费,后来出了点什么维权的事现在就只能途虎APP上下单机油做保养,可惜了。

• 之前去换了四个轮胎+刹车油,工厂店服务各方面还是比较到位的,不错~

• 大连新开了个工厂店,收到短信,朋友圈分享一下就送发动机舱清洗3次,200元补漆0.5㎡,动平衡,什么,一堆乱七八糟的东西。。

这么好……

• 我们这边好像没有这个店

• 貌似福特1.5T发动机用的机油国内很难有符合要求的,高温剪切值要2.9

• 这还没开始就结束了…… [不说话] 大兄弟咱们就不求走心了,起码来点料呀……不过赞呢还是要点一个滴。