我也来挑战一下EDC

2017-03-22 15:45:36 9点赞 28收藏 27评论

在大妈这里写EDC的原创是很有挑战性的,特别讲究适度原则,今天也不自量力地挑战一下,分享给各位我这不成熟的EDC。

基本情况大致交代一下,江浙某三线小城市90后土著(除了汤圆和蒋氏,别人聊起这地儿实在没什么出名的)。在某国防军工色彩的工科院校上的学,具体哪所不透露了,现在刚回到家乡,虽然是学民偏渣,但也要撸起袖子为建设家乡贡献一份自己的力量!(说这话时内心相当虚我也来挑战一下EDC

话题拉回EDC,受大妈影响,跟风买了一些人气爆款,比如kindle电子书,降噪耳机,有些物件对于我自己来讲,更愿意称其为TDC(Travel Day Carry ),在旅途过程中会用得更多,平时受限于物件的分量,包的容量,气候等因素,偶尔会挑几件携带,Every Day不起来啊。所以我的EDC索性排除了下图的三件爆款。

索尼100abn降噪耳机,膳魔师保温杯,美版KPW3索尼100abn降噪耳机,膳魔师保温杯,美版KPW3

来一张正式的全体照,钥匙和公交卡就不放上去了,感觉对他人没什么参考意义,东西不多,甚至冬天穿大衣时放在口袋里不背包也能拿上。

1、Timberland黑色双折钱包

我也来挑战一下EDC

用了快2年了,之前换钱包时就想买一个纯黑色的,显得沉稳,为了均摊运费拉拢几个好哥们儿在美亚下的单。其实如今很多都是移动支付了,钱包很少用到,基本放在衣服口袋,背包或者根本就不拿出去,成色还很新。购买时不到10刀,最近几次推的价格大约100来块一个,挂一个美亚连接

Timberland Men's Blix Leather Wallet18.88美元Timberland 添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的设计受到大家的喜欢。这款Timberland 添柏岚 BLIX 男士钱包,采用横版对折设计,100%真皮面料,8个卡槽,1个钞位和1个证件插槽,尺寸约为11×9×1美国亚马逊直达链接查看百科

再上几张图,大家可以参考一下,应该是真皮,皮质柔软程度中档,百元人民币轻微露头,内部卡槽比较紧,要多插一插,好在自己作为吊儿郎当不讲究的单身“小公举”,没什么卡,平时现金也不会带得很多,百元价位的东西够用就好。

2、手机iphone6s plus和UAG的防摔手机壳

我也来挑战一下EDC

用过的手机不多,高中时买了第一台手机还是功能机,之后买了第一台智能机诺基亚N8,接着就是刚换下不久的32G的iphone 5s,然后我的第四台手机就是这只6s plus,依然是32G,对你没有看错,我竟然从来没用过安卓手机,从塞班直接到了ios 7。去年苹果发布了7系,心里在想终于可以换6s了!而后懒癌发作这事儿一直拖着,反而拖出了买手机送solo3的活动,苹果这是要搞好事情啊!终于可以试试大屏的plus了,顺利地在官网下单32G深空灰6s plus,耳机迅速以1300元转手,最终手机入手价大概4100块。上一个京东的连接。

Apple iPhone 6s Plus (A1699) 32G 深空灰 色 移动联通电信4G手机5199元京东直达链接

相比5s,新手机速度快,屏幕大,而且还薄,可以可以很满意。料想这台手机估计又得用3年,赶紧找个套給保护起来,挑选手机壳的原则是保护第一,颜值也第一,最后让我找到了这款UAG,号称3万米高空跌落测试摔不坏我也来挑战一下EDC ,购于马云家,上一个京东的链接,不过没有这个颜色了。

UAG iPhone 6s Plus(5.5英寸)防摔手机壳保护套 适用于苹果iPhone6 Plus/iPhone6s Plus 橙色168元京东直达链接

开口还是挺准确的,细节做工对得起这个价,各位看图。

3、耳塞潜25和放器ipod classic

我也来挑战一下EDC

“神塞”潜25,只要25,买不了吃亏买不了上当,平时随意蹂躏随意扔在角落也不会心疼,平头塞很适合自己的耳形,一年四季气温变化实用性也强,关键自己对老款的入门平头森海有种特殊的执念,自己买的第一条品牌耳塞就是森海的MX400,用到现在快10年了还没坏。这条潜25一次买了两条,随身常备一条。而且买了上面提到的手机壳,两者颜色意外的略搭,上一个马云家的搜索链接。

我也来挑战一下EDC

潜25_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

至于播放器ipc,是从马云家购入的双改版本,改了32G固态和大电池,看中的就是变态续航。自己用过的播放器貌似一直都是苹果的,从高中时的ipod nano 4到后来的ipod touch 4和ipod shuffle,虽然ipc停产了,但是补上这只也算是情怀圆满了。平时在室内会用森海的IE80和ipc听歌,出门一般不会带IE80,为什么?因为怕丢!

我也来挑战一下EDC

ipod classic_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

对于上述这些听歌设备,请各位不要问我能否推得动,听感之类的问题,这年头靠的就是情怀,而且我经常使用强力脑放,简单粗暴,大力出奇迹!毕竟虽然读过几年书,但是玄学......

4、紫米移动电源和choetech苹果数据线

我也来挑战一下EDC

这款移动电源是参加众筹40几块买的,轻便但不耐脏的塑料壳,5000毫安,支持双向快充,我是手机的轻度使用者,用iphone可以勉强2天一冲,但同时也是电量恐惧症患者,平时出门带一块小容量的移动电源对于我足够了。不过让我晚些时日购买移动电源,我应该会选小米新出的那款第二代10000毫安的,这款紫米大塑料太廉价了。而数据线是choetech的苹果认证线,35厘米的短线,又粗又柔软,可以拿在手里把玩,关键买的时候便宜,29块就能买到这么奇葩的认证线。这个线有个缺点,插口太粗,我之前用一直没问题,新手机套上手机壳就遇到插不进的尴尬了,如果手机带套的话还是要谨慎选择,你们看一下图。

不戴套,尺寸完美,颜值也尚可不戴套,尺寸完美,颜值也尚可

带套,插不进,尴了个大尬带套,插不进,尴了个大尬

ZMI 5000毫安 双向快充/移动电源/充电宝 聚合物电芯 紫米 QB805 白色69元紫米出产的轻便型移动电源,8.72mm厚,重量113g,容量5000mAh,内部为聚合物电芯,2小时左右可以充满电。支持以5V/1A、5V/2A、9V/1.2A、12V/1A等模式输出,输入也可以在5V/1A、5V/2A、9V/1.2A、12V/1A之间智能切换,兼容主流手机。京东直达链接查看百科

数据线只能插搜索链接了,商品界面里又大又粗的那个线就是。

choetech 苹果数据线_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

5、迪卡侬电动按摩器

网上截的图网上截的图

这货是有一次去迪卡侬偶然看到的,拳头大小的一只电动按摩器,看价格不贵39一只就买回来了,平时看书看电脑时间长了按在脖子后震一震,其实力度一般,但是多少能缓解一下酸胀僵硬的感觉,聊胜于无吧。这东西用3节7号电池驱动,平时也就想起来了去按几次,所以讲不上省电耗电的,自己之前为了应付bose QC25的电池屯了4节爱乐普7号,正好空闲的电池装在这个“按摩玩具”上。

由顶部使橡胶部分按下去自动开始震由顶部使橡胶部分按下去自动开始震

旋转顶部,打开电池仓旋转顶部,打开电池仓

迪卡侬 运动恢复肌肉按摩器 健康按摩放松 电动按摩器 APTONIA39.9元天猫精选直达链接

感谢各位耐心看到这里,如果认为写得不好就纯当消遣了,如果介绍的东西能给各位的购买选择提供了参考那就再好不过了,以上!

潜25_淘宝搜索

潜25_淘宝搜索

ipod classic_淘宝搜索

ipod classic_淘宝搜索

choetech 苹果数据线_淘宝搜索

choetech 苹果数据线_淘宝搜索

Timberland 添柏岚 Fine Break Passcase 男款钱包

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士钱包 D67004

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 男士皮革钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland添柏岚钱包男士竖款三折钱夹皮夹(仓) Black-D10241 One Size

Timberland添柏岚钱包男士短款对折钱夹卡包A1COJ001 Black One Size

Timberland 添柏岚 A1DTM001 槽皮革翻折钱包钱夹 黑色

Timberland添柏岚男士钱夹钱包休闲日常耐用9991829 Wheat ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Hunter D87221 男士拼色三折钱包

Timberland 添柏岚 Passcase 男士真皮钱包(附钥匙扣)

Timberland添柏岚男士钱夹对折短款耐用舒适休闲9991837 Cognac ONE SIZE

Timberland 添柏岚 Hunter D87242/00 男士拼色折叠短款钱包*2个

Timberland 添柏岚 D67446/01 男士短款两折真皮钱包 礼盒装

Timberland 添柏岚 D01387 男士经典短款对折钱包

Timberland 添柏岚Trifold 男士真皮三折钱包

Timberland 添柏岚 Hunter Passcase 男士钱包