2017-03-12 16:11:09 13点赞 54收藏 26评论

前阵子在值得买上面看到好多这些人体工学椅的文章坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅 ,在吃了许多安利加上自己在网上搜刮了一阵子坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅 ,终于入手了这张椅子坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

日本okamura冈村Sylphy Light人体工学电脑椅老板办公椅转椅 家用可躺 橙色FWP8 裸椅+3D扶手+头枕3240元京东直达链接

标价是这么多,但是努力的砍价是可以更低了,在什么都不送的情况下砍到了2700也是美滋滋坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

收到的货是这样子的↓坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

这是什么东西?第一感觉不太好啊,难道都是零件吗!打开一看,果然都是零件啊坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

既然如此,那咱们就开始吧!坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

看起来并不是太复杂呢,看我三下五除二就搞定它

直接拿出椅脚,掏出气压棒,插入坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

然后是坐垫扶手靠背,真是失策没有买个电动钻,我就靠这么几根东西就把它拧好了坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

再给他装个头~那么就这样完成啦!!!

虽然一开始是不愿意的,但是组装好以后就很兴奋啊,有小时候拼装陀螺、四驱车的快感(暴露年龄坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

坐起来很舒服,靠背跟扶手操作性都很强,就是自由的意思啦,大概就像玩游戏丢技能是预判的而不是锁定的那样子坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

唯一有点不足就是,我手短啊!躺下以后够不到操作杆,这里还有一款长得差不多的不过它操作系统在扶手下方,不过那张太**贵了啊!穷屌表示只能看看坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

okamura 冈村contessa日本进口人体工学电脑椅办公椅老板椅高端可躺升降椅 抛光橙色FBH8日本原装进口 椅子+小头枕9940元京东直达链接

这种椅子是比普通的椅子贵不少,不过坐起来真的就是很不一样,打游戏打代码都杠杠的(暴露职业坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

网上还有很多其他款式,等以后有钱了再买来装装玩,坐坐看吧,现在码完字了,该去打代码了坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅

PS:坐着比躺着舒服:okamura 冈村 SylphyLight 电脑椅 ←这是老板

okamura 冈村 奥卡姆拉Sagesse冈村人体工学椅 灰框灰色

okamura 冈村 sagesse 人体工学电脑椅 黑框黑色

日本冈村okamura人体工学椅sylphy lightX电脑椅家用久坐办公椅子 黑色(黑框)

okamura 冈村 日本冈村全进口okammura contessaII人体工学办公电脑椅电竞椅

okamura 冈村 日本okamura primp冈村人体工学椅办公电脑家用青少年学习电竞椅 灰框灰色 尼龙脚

奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅

奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅

okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅 不带头枕款

okamura 冈村 奥卡姆拉contessa冈村2代人体工学椅电脑椅办公椅老板椅久坐舒服 哑光灰框灰 椅子+腰垫+大头枕

okamura日本原装进口contessaⅡ2代冈村人体工学椅办公老板电脑椅

okamura 冈村 Portone 人体工学椅

okamura 冈村 Portone 人体工学椅

okamura 冈村 奥卡姆拉人体工学椅 Sylphy Light 黑色+高密度泡棉

okamura 冈村 或许史低:: 奥卡姆拉sagesse冈村人体工学电脑椅家用舒适久坐办公椅靠背

日本冈村全进口okammura contessa II二代高端人体工学办公电脑椅电竞椅 蓝绿色【网背网座】 加小头枕衣架腰靠

okamura 冈村 sylphy 人体工学电脑椅 带头枕款

okamura【配件】固定脚垫 换购配件

okamura【配件】固定脚垫 换购配件

okamura 冈村 sagesse 人体工学电脑椅黑框灰色+高密度泡棉

• 110KG能承受吗

应该可以的 本人105KG

1个人应该可以

• 说实话,喜欢折腾的建议去买汽车主副拆车座椅+脚轮+气杆啥的,汽车座椅找适合自己的,优质汽车座椅的骨架,支撑性,人体工学和调节能力,都秒这些工学沙发椅子啥的。不会折腾,大TB有代加工,自己选好主配件就好,花同样几千块,那体验是这些成品高价椅完全无法比的

不明觉厉,得闲可以试试这么玩耍

感觉车上用的椅子不能拿来当电脑椅,毕竟是两种使用环境

• @CX小夜 你好朋友,打算入手这款无头枕的,不知道朋友还记得双十一无头枕款是什么价格吗?想砍价有个参考。多谢了。

记得是八折还是九折吧 [得逞]

头枕还是有必要的,扶手和头枕都是日本产的,椅子是国产的。双11差不多2800左右~,我买了3个,还多一个。。。。郁闷,买多了

• 大京东居然还可以砍价?

找了个狗东的链接贴上来而已,是在某宝买的

• 看到价格我就,,,了

• 是真材实料还是就取了个日本名字的假洋牌子

我弄个小岛 人体工学椅 有人接盘吗?

• 恕我直言,这椅子两千多腰部支撑形同虚设

• 这把椅子的腰部支撑简直就是没有 [内伤]

• 冈村、赫曼米勒 没有大几千还是别玩了。 不如国内圣奥那些品牌呢

• 冈。。村。。宁。。次。。。

• 酒店式公寓?

• 看看就好,价格太贵舍不得

• 搞到2700了吗 [损失几个亿] 亏大了 亏大了

• 价格的确有点贵了……

• 第一次对岗村长草还是03年时无间道里面刘天王坐的那一把,后来搜到那个型号一看价格,至今也没买。。。

• 其实是中国生产的

本来就是国产的,不过部分配件需要日本进口的。原装进口版本的sylphy把这个价格×2以上。