2017-04-07 16:00:41 5点赞 12收藏 4评论

作为一个读了很多年书,但还是对任何电子设备都一窍不通的我,真的在选择一款什么样的耳机的时候犹豫了很久,所以在耳机的选择上也更多地偏向于外表。想要一个颜值中上,价格适中而且不会烂大街的品牌,所以选择了这款Plattan ADV Wireless,貌似还和阿里展开了合作,功能里面居然介绍以后可以遥控家具?? #原创新人# 我的音乐之选:Urbanears Plattan ADV Wireless 头戴式蓝牙无线耳机 ,所以怀着好奇心购买了这款无线蓝牙头戴耳机。

urbanears PLATTAN ADV Wireless头戴式耳机重低音无线蓝牙耳机799元天猫精选直达链接查看百科

开箱:

包装盒是类似牛皮纸的材料很有复古的感觉材,背部是功能的介绍,大致看了看有可拆洗头梁,智能触控面板,耳罩可折叠设计,ZoundPlug音乐分享,3d铰链设计和内置麦克风几个功能,不过貌似没有提到家居控制嗯嗯。

包装盒上有西班牙语,荷兰语,法语blah blah#原创新人# 我的音乐之选:Urbanears Plattan ADV Wireless 头戴式蓝牙无线耳机 不过看不懂 …

铛铛铛!打开以后就是这样啦,盒子上面还贴心地写了请不要扔掉盒子,里面还有一个充电线和以防电量用尽可以使用的耳机线。

盒子的封面部分有一张超大的海报,真的是太大了#原创新人# 我的音乐之选:Urbanears Plattan ADV Wireless 头戴式蓝牙无线耳机 ...

这就是盒子里所有的东西啦,耳机本体,一根充电线一根备用耳机线,一份用户指南,一张超~大海报。

耳机可以调节长度折叠起来,并且还能用线给绑起来,就像下图:

绑住以后就和拳头差不多大,便携性能还挺不错的。

还有一个特点就是耳机的耳罩和头梁都是可以拆卸下来水洗的。

还要说一下耳机触控面板,这个触控板是我觉得最有科技感的设计,耳机整个没有任何按键,所有的操作都通过控制面板来完成,具体的方法是:按住触控面板不动直到灯变白之后放开就开机了,再继续按住到蓝色就可以与手机电脑配对,要关机的话就直接按住不放倒红色放开即可。日常使用中单击面板可以播放暂停音乐和接听电话,双击就是挂断电话,左右滑动切换歌曲,上下滑动调整音量#原创新人# 我的音乐之选:Urbanears Plattan ADV Wireless 头戴式蓝牙无线耳机

音质:

1:耳机的音质很棒,虽然是蓝牙耳机,但是音质还是得到比较完整的呈现。我喜欢听流行音乐,环境音表现的很好,和我其他的耳机比起来环境音很清晰,连架子鼓的打击和吉他琴弦的声音都能听的一清二楚,而且会比用其他耳机的时候声音比人声要大。不过人声就相对较弱,可能下潜不够吧,但还算清晰,比较推荐听节奏强的音乐。

总结:

优点

1. 外观满分,颜色青春靓丽,设计人性化。

2. 音质效果不错,无线设计尤其是在赶公交地铁的时候很实用,不会因为耳机线挂到什么东西扯掉耳机。

3. 耳机收纳能力强,折叠起来以后和拳头差不多大小直接扔进包里很方便。

4. 耳罩和头梁都可以拆洗,不用担心头发出油或者出汗弄脏耳机。

5. 续航时间不短,14个小时一个星期充2次,短途旅行没有问题。

6. 触控面板好上手并且方便实用。

缺点

1. 和网上的图片相比可能会有些色差把,这个颜色和紫色很容易分不清楚。

2. 耳机戴久了可能会有点点夹头。

3. 阿里智能的相关科技还没看见。

总的来说,PlattanADV Wirelss满足了我对耳机的基本需求,达到了这个价位上比较高的水准了,并且它有的设计也确实是挺人性化的,总的来说性价比还比较高,音质也不会很“蓝牙耳机” ,所以,推荐给各位啦!

还请各位看官大人 赏脸打赏哇~谢谢咯。#原创新人# 我的音乐之选:Urbanears Plattan ADV Wireless 头戴式蓝牙无线耳机