Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪 开箱大赏

2017-04-15 17:00:04 12点赞 31收藏 21评论

张大妈里面怎么没有四轮refa的开箱贴呀?我是不是一不小心成了第一个Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪 开箱大赏

购买理由

购买理由?女人买东西还要理由吗?随便说说就是千万个。非得说的话,就是我突然发现我该花钱了Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪 开箱大赏

我的皮肤底子还可以,又因为没钱Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪 开箱大赏 (这个理由实在是太重要了)所以一直都是很基础的护肤。话说这么多年下来,除了生娃那段时间惨不忍睹,其他时间基本脸上没出过什么大问题。(也许就是我对脸部折腾的少,所以才问题小Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪 开箱大赏 )。其实想买refa也就是看朋友买了,觉得好玩,在脸上试了下,果然半边脸小了一点。于是就一发不可收拾的开始研究这个了。refa的款式实在太多了,你们懂的。研究的结果觉得每个都那么重要。似乎一个都不能少的样子。然而银子有限,再说了,效果好不好也不知道,怎么能买那么多呢。朋友推荐买两轮升级版,港真,我真心不喜欢那个造型。不过我不是个颜控,主要还是要实用。在研究的时候,经常淘宝看看用途,比较,价格啥的,每天看,淘宝每天都推送,然后每天看,那段时间满脑子都是refa,我都觉得再不快点下手,都得傻了。不过淘宝的东西,实在傻傻分不清楚。问了好多代购朋友,日本缺货缺的严重。突然发现天猫西选在做活动。四轮和两轮升级价格差不多都是1700左右。其实从08年网购至今,淘宝一直是我最习惯的购物平台,于是在大家都诟病淘宝的时候,我却天猫西选下单了,不得不说这个价格很诱惑。关键问题是我怎么突然从两轮变成四轮,只因某处评价说了一句,四轮比两轮力度大,那种感觉很酸爽,就为了这一句酸爽,我改变初衷,买了四轮。

小编让我补充入手价格,实在曲折。首先发链接。

ReFa 4 CARAT铂金滚轮微电流美容仪舒适瘦身瘦脸仪1876元天猫国际直达链接

当时有200的券,但是不免税,到手1988.24。这个价格着实让我咬牙跺脚。过了几天发现又做活动,有券还免税,少了200大元。内心那个郁闷呀,不过用我的智慧跟卖家交涉了之后,哈哈,给我退了差价。最后入手1676。这个价格还是很有诱惑力的。

外观展示

很多人说,refa的包装很高大上,这是跟黄金棒比的吗?个人觉得,这种仪器至少得是个硬壳,否则真的经不起摔。不过日本产品的包装都是比较节俭的,这个的确在日货里算高大上了。是最外面的一层压膜的纸套,有光泽。

压膜纸套压膜纸套

里面是雅致的硬盒。

硬盒外壳硬盒外壳

仰拍一张仰拍一张

机身跟按摩球颜色不一样机身跟按摩球颜色不一样

给个细节给个细节

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪 开箱大赏

上几张轮子的细节图,关于真假,除了去测微电流,还有一个方法。看轮子,仔细观察。切割面不是分布在整个轮子的,在轮子的中部其实是没有切割面的,形成了一个光滑的环。其实讲真的,东西好坏到手就看出来了。这两点是我搜了好多真假图之后总结的。讲真,我也没见过仿版。总共只买了这一个呀。

使用感受

关于微电流,感觉不到,不过我发现一个方法可以看出了,我是华为手机,用refa在屏保界面上面划的时候会出现轨迹,这个是普通金属达不到的。

这种美容仪必须天天坚持,3月28日下单,4月1日到货。目前我用了近2周。还是能看到效果的。本来我的大眼袋是整个眼睛下面都有,呈半月形(也就是常规的大眼袋啦)由于四轮的轮子比较大,没办法滚到内眼,但每次滚苹果肌提拉的时候都会带到外眼角,用了一周陡然发现我的眼袋就剩半个了,外眼角那部分被抚平了。照片我就不上了,实在不好意思。

我一般是晚上洗脸后使用,不瞒大家,我真的没看出什么变化,不过每次按摩过后,脸颊都是红红的。注意我是在用过护肤品后,并且我是很轻的按摩的,并没有夹起脸上的肉。我觉得按摩这事,真不能硬来,脸部不能为了追求所谓的提拉,拼命推,别提拉效果没出来,把肉给拉松了。

优缺点我真说不出来呀,因为才用一个月呀,不过女人不能放过一切让自己变美的机会。如果你什么美容仪都没有,那就随大流买一个呗(经济允许的情况下)

四轮的轮子比两轮小,并且有个手柄,用了朋友的两轮,再用自己的四轮,感觉四轮更好用点。另外朋友给了个反馈两轮升级版手柄有纹路,容易卡脏。这个真是始料未及的。

另外脸部使用的时候我觉得应该是轻贴面部,轻轻划过就行了,不要用到他的夹紧和捏的功能,但是用身体的时候,就要找好角度和力度,越酸爽越好。

虽然我没有用过眼部专用的那款,不过我开始长草那款了,就是因为对于我的大眼袋,感觉有效。所以还想试试。

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

Refa 4 CARAT 铂金滚轮美容仪

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

ReFa 黎珐 FOR BODY 铂金 4滚轮 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT RAY FACE 微电流滚轮式美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT+S CARAT 美容仪套装

ReFa 黎珐 CARAT+S CARAT 美容仪套装

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器