家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

2017-04-25 10:00:00 171点赞 1943收藏 153评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下两篇值友获得由造作提供的价值196元的双生陶瓷花瓶1件:

张大妈王大爷我只看看不买呢

————分割线————

恭喜一下值友

有人说:下班了还不愿意回家的,一定是没有自己认真装修过的人。虽然不能代表所有人,但对于亲自动手折腾过并且对成果比较满意的人来说,确实是这么个道理。终于有了套属于自己的房子, 然后再把房子打造成自己喜欢的样子,光想想就很开心。尽管装修过程也许累成狗,但看到成品的心满意足也是很难用语言来概括的。

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

装修虽看似令人艳羡,但随之而来的纠结和麻烦却一个也少不了:比如选什么风格,铺什么地板以及有多少预算和成本等,都需要自己去劳心劳力。尤其是对于很多人来说,装修一辈子也经历不了几次,就更加重视且慎重。装修虽然没有放之四海皆准的金科玉律,但多写参考总是错不了的。今天,原创小小值就为大家整理了一些站内比较有参考价值的装修经验,一起来看看,有没有能够帮到大家的?

设计感还是“性冷淡”?

时代变化越来越快,人们的生活理念变化也越来越多,在一定程度也反映在大家的装修风格上。有人喜欢传统经典的风格,就有人偏爱现代感的设计。比如骨子里不喜欢循规蹈矩值的友@三碗,装修风格就按照自己的喜好来,选材也没有唯实木论。全屋吊顶,简化电视墙背景,不要茶几吊灯和踢脚线,还有柜门通顶的大衣柜等,一切从简、干净利落又兼顾了舒适感,也难怪评论区好评如潮。

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

#原创新人#一个工程师的首次装修总结与分享追加修改(2017-02-0612:53:45):感谢大家的关心和支持,也感谢小编的审校。本文相关答疑已经整理成另一篇原创,如果大家对文中描述有疑问,敬请先阅读此文:一个工程师的首次装修总结与分享:回答问题及补遗一个工程师的首次装修总结与分享:回答问题及补遗......三碗| 5k 评论1k 收藏25k查看详情

说到装修风格,不少人都颇为偏爱北欧现代风,但真正装得好的并不多。审美受到大家一致认可的,不得不提下面这位来自深圳南山的男值友。善用玻璃和各种百叶帘,收纳空间也不容小觑,既大气有格调又颇具设计感。而且楼主分享的是入住一年半之后的样子,看上去依然保持的很好~

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

装修入住一年半:我的北欧风格小房追加修改(2016-08-2821:08:55):1、房产证建筑面积89,套内面积65,7万多的单价是按套内面积计算,非双拼2、当时买的总价457,现在市价1200左右,涨价幅度在深圳比较正常合理吧3、家具物美价廉的原因,主要还是穷。320首付+13的税费,身体已经被掏空了,随便整了点家具往里面装, 2k 评论2k 收藏10k查看详情

一旦装修风格设计感过强或者过于性冷淡,围观群众就可能会觉得不够温馨,不够有家的味道。但萝卜白菜各有所爱,有人偏爱温暖有氛围的风格,也就有人喜欢简洁利落的调调嘛。这都是个人的选择,不耽误我们用欣赏的眼光去看值友分享。比如值友@我是酱油分享的曾被设计师拿出去评过奖的装修成品,虽然拍照时尚未入住感觉人气不足,但整体风格还是很有**哒~

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

花费不到40万:三线城市130平小家装修分享追加修改(2016-09-1814:53:16):追加:1、房子储物空间足够,餐厅有高柜,所以厨房没有吊柜不是问题,阳台一边是洗衣机柜,上面是吊柜,另一边是到顶的储物柜。3个房间都有衣柜,都是到顶的,过道一面墙也全敲了做成了储物柜,所以储物柜是完全足够的,文章里有附了平面图,感兴趣的可以研究下。2、我是酱油| 3k 评论3k 收藏14k查看详情

看起来就很贵

有人追求“断舍离”,喜欢极致的简洁,也有人喜欢用各种方式把自己喜欢的东西混搭在一起。比如值友@师兄来根香蕉撒的装修风格,南北双阳台的通透大户型,颇具质感的木质和皮质家具,细节处见真章的边边角角等,虽然不是目前热门的装修风格,但能看出来楼主的用心,而且一看就知道价值不菲。话说评论区说如果装修费用不超过200万就直播**的胖友们,你们还好么?

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

坚持与妥协 —— 也谈我家装修过程中的那些值或不值追加修改(2017-04-0422:13:02):本来想早些来追加修改的,但是正好赶上假期,去了一趟太湖边游玩,也不能用手机编辑发帖,只好等回家后用电脑来码字吧。原文是我于3月30日下午3点多提交的,编辑非常给力,没想到能在31日中午11点半左右通过了审核就发了出来,而我则是下午1点半才看到有评论更师兄来根香蕉撒| 792 评论1k 收藏4k查看详情

有些装修,一看风格就知道肯定很贵,还有些装修,只看到标题就能感受到震撼家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦,比如生活家@猜猜1985位于帝都四环的120平的房子。如楼主所言,一开始就没有过于追求某种风格,只是希望打造一个方便,懒惰,舒适的房子,最好是到处都能葛优躺,随时都能北京瘫。最后看成品温馨的画风和种种看着就知道价格不菲的好东西,应该是达到了楼主最初的设想吧。

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

只为舒适家:帝都120平房屋装修经验谈今天和领导在小区里遛弯,发现小区里人来人往熙熙攘攘,领导莫名的说了一句:听说,晚上不回家的人,都是没有认真装过一套房子的人。仔细想想,深以为然。自从飘到帝都以来,精心装过两套房子,每套都有不断的有新的心得和收获,每套也都有缺憾和失落。鼓励自己下一步再继续前行吧。对于平头百姓,可能尤其是对于飘在一线城猜猜1985| 1k 评论1k 收藏8k查看详情

下面这个装修,有人说“是在张大妈看到的最漂亮的装修”,也有人一直在好奇这漂亮背后的成本究竟几何。具体价格虽然楼主并未透露,但看着装修材料的品牌和价格,就知道一定不会低到哪里去。不过正如楼主所言,一件好的家具能提升主人的幸福感,因为每天都要接触它们,所以如果能在自己能力范围内给自己更好的何乐而不为呢?

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

蓝色现代风:晒晒我的婚房装修成果从去年准备装修阶段偶然间接触到张大妈平台,从此入坑。从海淘五金卫浴到音响,张大妈确确实实帮我省了很多米。现在已经入住新屋2个多月了,想在此记录和分享装修这一路走来的一些心得和收获,如果能给大家带来点帮助,也是极好的。先上户型图:总建筑面积90平,两房两厅的双南户型。户型优点:房型都比较方正,主卧、客喔耶酱| 2k 评论1k 收藏9k查看详情

经济适用型

当然,除了上述对户型或者经济基础要求比较高的装修风格之外,在风靡我站的众多装修文章中,更多还是比较经济实用的方案。比如值友@爱生活的叶子匠分享的装修经验,只用15万就在深圳装好了一套89平的小三房,而且整体配色、家具质感和实用程度上都可圈可点,作者贴心地附上了所有材料的详细价格,简直不能更良心。

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

在深圳用15万装修好一套89平小三房 篇二:所有自买材料价格大爆料我又来了。敲黑板啦,各位看了那一篇吗?在深圳用15万装修好一套89平小三房篇一:#原创新人#各种装修报价和实际价格在深圳用15万装修好一套89平小三房篇一:#原创新人#各种装修报价和实...之前有人问我,用15万在深圳能装修出一套...爱生活的叶子匠| 724 评论947 收藏5k查看详情

宜家是很多注重经济适用性的胖友们都很喜爱的地方,不少对装修没啥概念的人逛宜家总会有一种想直接把宜家搬回家的想法,值友@时宇不用昵称真的就这么做了。从宜家吧台组合到各种定制橱柜和出镜率非常高的宜家明星产品,楼主都按照自己的需要搬回家了。至于质量和实际使用效果,可以仔细看看楼主的分享。

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

装了个宜家样板间:成都100㎡大套二装修手记值得买潜水也好几年了,看了很多朋友们的装修文章,对于装修小白来说也学会了不少东西。不过对于晒装修要分几十篇来写的个人还是有些接受不了,对于作者个人可能具有非常不错的记录意义,但是对于读者来说应该时很痛苦的,所以我的装修总结,尽量简化,给大家看看结果就好了。装修总结这东西,从来都是值得买里评论最热闹的时宇不用昵称| 526 评论825 收藏3k查看详情

在如今严峻的买房形势下,想必不少人都是一边还着房贷一边苦巴巴的装修,预算其实并不会太高。和很多“房奴”情况一样,90后值友@hughnie在月薪6000还要还房贷的情况下,本着经济实用兼顾美观的原则,完成了自己的装修计划。最终成品看着似乎也还不错,楼主也列出了购物清单,感兴趣的可以参考一下:

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

90后大叔的日式简约小窝——装修这事儿得点值! 篇一:装修过程前言随着网上热传的一篇《90年出生的人已是中年人》,LZ表示受到了一万点伤害。不过可能是LZ长得比较捉鸡,所以“大叔”这个雅号自大学时代便有之。可能捉鸡也会遗传吧,13年LZ大学刚毕业的时候就急匆匆地被LZ爹拉去看房,最后以掩耳不及盗铃儿响叮当之势买下了一套小两室,于是LZ一毕业就步入了苦逼的房奴生hughnie| 1k 评论1k 收藏10k查看详情

小户型的自我拯救

当然,在众多的装修族中,还有一波不容忽视的势力,就是越来越多的小户型。户型越小,局限性越大,装修的难度也就越高。不过来自上海的值友@yangshaofang就给我们带来了一个正面例子,就是他们温馨又不显局促的50平的小家。虽然谈不上什么风格,但整体非常协调,能看出来装修时倾注了不少心思在里面。50平装成这样,已经很不容易啦~

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

倾注满满心思的温暖小家:50平米老公房的装修心得在张大妈看了很多装修帖,有的很高科技,有的很壕,有的很有风格。我们的小家不怎么壕,也没什么高科技的电器产品,不过装修的时候花了很多心思,现在入住快两年了,虽然房型很小,但感觉住着很舒服。由于种种原因现在即将告别小家,所以想写篇文章来纪念一下这处温暖的家,也分享下这套50平老公房的装修心得、生活心得和yangshaofang| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

当然,对很多人来说,最初的小户型房子终究只能算是一个过渡房。对于这种可能并不会住上太久的房子,如果装得太贵最后换房时难免会肉疼。怎么能装修得既简单又舒适呢?贤惠的生活家@默默嬷嬷就分享了自己小家的装修经验。麻雀虽小,但入门整体衣鞋柜+全身镜、零食储存区域、健身区域、读书影音娱乐区域、餐厅及休息区域等一应俱全,而且整体效果通透亮堂,喜欢这种风格的朋友们可以好好看一看~

家装季 值友装修风格大揭秘 造作双生花瓶开奖啦

帝都58平米超小户型的自我拯救!收纳美观两不误楼主在七夕发了一篇关于肠粉的原创:复刻乡愁帝都小厨娘的尝试:还原广东街头肠粉复刻乡愁帝都小厨娘的尝试:还原广东街头肠粉...楼主是广东妹子,北漂3年了,帝都的大部分事物都能适应,唯独是正宗粤菜的味道最让我魂牵梦绕。有时候躺在床上快睡...默默嬷嬷| 1k 评论1k 收藏7k查看详情

好啦,看到这里,今天的值客说就告一段落啦,由于篇幅和精力有限,小编只能挑选一些比较有代表性的装修风格供大家参考,希望看完之后能为大家的装修之路提供一些参考和灵感。如果各位老司机有值得推荐的装修经验,欢迎欢迎在下方积极留言评论分享给大家或者直接来原创投稿赚金币哦~

互动有奖:

看了编编盘点的这些装修风格哪一款是你的菜呢?在评论区分享你喜欢/想吐槽的装修风格,对值友参考价值较高,获得点赞支持最高的前2位将获得由造作提供的价值196元的双生陶瓷花瓶1件哟。

双生陶瓷花瓶-小瓶196元云在青天水在瓶京东直达链接

更多精彩活动戳家装季系列活动:家装改造不将就,装修槽点大集合,家居好物推不停,更有好礼送不停。

家装季·下 | 不将就,好家没有那么贵互动盖楼赢好礼房子是租的,花钱改,值吗?有句老话叫,钱花在刀刃上。何谓刀刃?最精尖薄利的那一片,手起刀落,听得见咔嚓一声响儿,反正花了钱要听得见,听不见的,都是不值,是不会过日子。一样是年终奖,左先生花来了场紧巴巴的马代游,但他觉得开眼界长知识,右先生,买了心心念念的皮椅,放在租来的书房,一直用着,木头扶手渐渐有 90 评论229 收藏797查看详情

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

• 自己参与装修的都是壮士 [喜极而泣]

而且是断臂壮士 [嘿嘿嘿]

• 小小值 看看我的帖子嘛!

↑@Shakespace7 去看看你这篇简美小屋不错! 快写新篇章 [飞吻]

• 第一篇我为啥点不开 [损失几个亿]

马上修!

• 装修的最高境界不依然是轻装修重装饰嘛!经历了装修公司的坑蒙拐骗,自己动手的磕磕绊绊,到处碰壁的昏头转向……我现在觉得装修啊,就tm不是人干的事!!!一切从简的生活方式、极简主义赶快流行起来吧!

• 紫薯布丁。

• 装修和过日子真的有很大区别。

• 特别佩服能从图纸开始就按自己的想法实践到最后的人,其实风格真的不重要,重要的是入住以后定期打扫,保持整洁,无论什么时候拍照,都还能与帖子里相差无几,这真的需要极大的耐心和对生活的热爱,毕竟扫帚不到,灰尘不会自己跑掉。祝大家在各自的新居里生活的自由自在。

还是要在设计上啊?想到了就能减少很多打扫的时间,比如减少不必要的平面,比如可通过做通天橱柜避免橱顶、平面话的家具减少凸面和凹槽。不能避免的平面尽量采用光滑材质,比较好打理。家具选择也要考虑卫生打扫,要么选封底的那种,封闭一点,但还是会集灰,建议那种高腿家具底部空间扫地配扫地机器人完美解决 [棒棒哒]

如果一味这样追求,那很难想象装修出来会是什么样子,毕竟不是每个人都能接受简简单单大平面四白落地的样子。

• 正在装修,人生第一次,各种糟心,全当积累经验吧。硬装快结束了,收藏先到时候软装参考参考,以后装修好好记录一下,再来发个文章分享分享。

• 挺喜欢性冷淡风的,但是东西又多得不要不要的,有点矛盾呐 [内伤]

• 曾经有位值友评价我家电视墙的风格为乡村基Style [不说话]

• 太多都太贵了。。。。各种木工高档家电定制家具。
    多出点穷人自设计自己找施工队的,才是值得买应该坚持的风格之一。
    毕竟有精选栏,也要有白菜栏。
    钱到位,很多问题都不是问题。很多想法都能得到实施。可没钱怎么玩呢?
    但是穷人就是500一平方的预算,200一平方米的设计费都不舍得给了,你说怎么弄。
    另外,小编应该鼓励一些勇敢晒装修的人,有些人甚至是公众号,营销号专业在下面抵毁别人的设计,搞到乌烟瘴气,要勤奋点删贴,屡教不改的封号又如何?任何分享都是有价值的,但并不是任何评论都是有价值的。

• 感觉只要收拾整齐,家里都会很温馨

对,不管什么风格,室内颜色不要太多,收拾整齐一切都好看。。。

• 装了自己的房子,来看看,觉得很多软装可以借鉴

• 路过紫薯补丁。。

• 现在都是这种硬装简单,软装注重个性的风格

• 看看,字数不定

• 这个可以看一下

• 收藏了,不错的分享

• 印象比较深刻的还是自流平那套,还有个大哥的吐槽,现在想起都觉得嘘唏

• 经济适用不错。不要太多花哨的东西,容易打扫卫生的才是硬道理。奇形怪状的灯具,打扫起来会成为悲剧。。。现在请一个保洁阿姨可不便宜,而且她们还不单干,一定要带个朋友一起弄,收两份钱。