第一次收到值得买兑换的礼品

2017-04-25 19:07:06 4点赞 8收藏 14评论

攒了好久终于攒了几百金币,看到可以兑换礼品,就忍不住剁了一次手!金币太少貌似只能兑换抱枕和帽子了,主要想弄个抱枕,顺便骗个金币,其实你们都是这样想我的吧!第一次收到值得买兑换的礼品

购买理由

理由吧就是忍不住想兑换,金币不多,就兑换了抱枕和帽子!

外观展示

每次开箱都是激动的!不知道我的宝贝经历了什么?上边都是煤灰第一次收到值得买兑换的礼品 也没有看到值得买特用胶带第一次收到值得买兑换的礼品 我可能收到假福利第一次收到值得买兑换的礼品

第一次收到值得买兑换的礼品开箱前准备,当然不是剪刀了,是要洗一洗手,开始开箱第一次收到值得买兑换的礼品

第一次收到值得买兑换的礼品经过一顿牙咬手撕,终于打开了,包装还是挺结实的!第一次收到值得买兑换的礼品 晒宝贝必不可少的小红板凳!第一次收到值得买兑换的礼品

第一次收到值得买兑换的礼品取出来是这样的第一次收到值得买兑换的礼品

第一次收到值得买兑换的礼品咦?怎么有个洞?应该是放帽子弄得哈哈第一次收到值得买兑换的礼品

下边来欣赏图

正视图:帽子布料很结实,字体也很牢固是用线编制上去很好第一次收到值得买兑换的礼品

第一次收到值得买兑换的礼品后视图:字体和前边是同样的工艺,调节大小的卡口安装牢固第一次收到值得买兑换的礼品

第一次收到值得买兑换的礼品俯视图:这个点让我想起了少林寺第一次收到值得买兑换的礼品 单身狗受到伤害第一次收到值得买兑换的礼品

第一次收到值得买兑换的礼品

内视图:做工不错,骚红的帽檐,透气性布料,具体效果不知道怎么样?第一次收到值得买兑换的礼品 第一次收到值得买兑换的礼品

抱枕正面,使用渐变色和菱形块,加上字母点缀!总体还是挺好看的第一次收到值得买兑换的礼品 第一次收到值得买兑换的礼品

抱枕背面,光秃秃的!感觉也来几个字就好看了第一次收到值得买兑换的礼品 第一次收到值得买兑换的礼品

拉近镜头看一下布料,很耐脏的布料!还不错哦第一次收到值得买兑换的礼品 第一次收到值得买兑换的礼品

顶部颜色最深的地方!第一次收到值得买兑换的礼品

看一下整体效果,请忽略背景!整体来说比较协调,没有太大缺点!第一次收到值得买兑换的礼品

抱枕拉链:拉链没什么说的,使用频率也不是很高!这种拉链密封性很好,可以有效防止灰尘进去!第一次收到值得买兑换的礼品

枕芯,没啥说的!第一次收到值得买兑换的礼品

枕芯里边是丝绵的,手感不错!第一次收到值得买兑换的礼品 用一个小拉链控制开口!第一次收到值得买兑换的礼品看一下枕套面子的内部,使用的是类似橡胶的物质,可以有效防止灰尘进去,不会影响手感,其他缝制都很好,没有明显瑕疵!

使用感受

整体来说抱枕还是很好的,可见大妈还是很用心的,抱枕大小边长大概43.5CM,正方形!手感不错,很满意第一次收到值得买兑换的礼品 ,帽子布料是硬布料,不易变形!还是很实用的啦第一次收到值得买兑换的礼品

很值得兑换的一款礼品,不管自己用还是送人都挺不错的选择!谢谢大家欣赏,不用的碎银子砸过来吧!第一次收到值得买兑换的礼品

吐槽一下,签到837天,只抽到一次一个金币第一次收到值得买兑换的礼品 第一次收到值得买兑换的礼品 其他都是经验和积分,碎银子,补签卡最近也很少了,不过对于真值友,应该不用补签卡吧!第一次收到值得买兑换的礼品