2017-05-19 08:25:42 18点赞 16收藏 47评论

HELLO大家好,这个标题是不是有点熟悉~~没错,距离上次拼单购买水壶腰包

狂撸12单 — ULTIMATE DIRECTION JUREK ENDURE 00458813 双水壶腰包 开箱前天看到了大妈首页上的推送,俺不禁揉了揉眼睛确定?肯定?没看错么?SJ大神代言的UD水袋腰包居然从原来的低价179直接降低到了117.6元/个!对比两年前用280入手的内森水壶腰包,这个价格简直白菜的不要不要的,于是,我做了一件自己也没想到后果的事情,那就是发自己的微信跑步群里,推送了一下这个优惠信jackel| 4 评论10 收藏14查看详情

没多久,闲逛之中又在大妈看到了一条看上去很不(bai)错(cai)的优惠信息

国内SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包104.3元包邮(用码)湖水绿配色,轻巧稳定,近期单买好价,拼单可以低至89元一个~亚马逊中国售价149元,单买的话可以领取下单7折优惠码“8YFZ5W8R6C7V”,到手实付104.3元,近期好价;但这还不够,如果你周围有一个运动爱好群的话,那么来拼单吧。购买5个可以使用满700减300优惠码“9QJH9FNI3SPM”nabice| 5 评论3 收藏6直达链接查看详情

神马?SALOMON哎~~89块哎~~揉揉眼睛木有看错吧?(没多久之前团购水壶腰包的时候刚揉过一次狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单

原价可是这样滴~~~

Salomon 萨洛蒙 运动跑步腰带包 AGILE SINGLE BELT 382553 水鸭绿245元SALOMON/萨洛蒙是1947年创建于法国阿尔卑斯山脉中心地带的全球*级户外运动品牌,设计制造各类*级专业的鞋类、服装、背包及各类滑雪器材,也是多位奥运冠军的首选。这款AGILE SINGLE BELT 运动腰包是萨洛蒙推出一款小巧轻便的跑步腰包,专为跑步爱好者设计。容量250ml,尺寸25*3*亚马逊中国直达链接查看百科

要知道S家的东西一般不可能出现两位数标价的产品好么?S家的衣服裤子动辄4位数,越野跑鞋动辄2K加的好么?那可都是大神们的标配啊,东西是好,但是价格死贵死贵啊,这也是跑圈里比较出名的奢侈品了,要说看到有89块的腰包,真的是不敢相信了,结果,消息一发到群里,就炸了~~

没错,速度的就又凑成了团购,不是说5个起就可以算到89元了么?一组,两组,三组......不到半小时,就组了6组,整整三十个啊三十个,然后呢,下单下到中亚涨价了~~~狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单

过了几天,到货,还被告知,有3个缺货了狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单 团购团到仓库缺货是个什么体验,赶脚很难描述,尤其是下了单还付款成功的,到手居然缺了几个,只能对最后几个报名说抱歉了,上次水袋腰包也是这样,感觉每次聚众团购在货源方面总要出点小状况,好在这次虽然缺了3个,但是不影响89的单价,还算比较良心的。

接着就是到货简单晒单环节,由于这次下单是群里的一位妹子负责的,我只负责收部分报名群友的钱然后转交,结果文艺女青年的晒单习惯就是跟咱们大老爷们不同,一上来就摆了个我摆不出来的造型.....

呃,我承认,虽然手机拍摄的像素效果啥差了点,但是这个造型我还是给高分的,还有居然放了两朵假花来衬托湖蓝颜色,给好评~~~狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单 换了我,27个腰包要摆成这样我是绝对想不出来的。

接着是一些摆拍的照片,单品,手机拍摄,简单晒单,MM能在我的要求下拍这些已经很给面子了狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单

首先是摆拍一张整体外形,这这这,妹子确定你真的不是故意晒你的办公桌护肤品和水杯的么?

然后是标签,我特地要求拍的,结果还是有部分阴影。

拉开拉链,可以看到背部的透气性还是很好的。

没有卡扣,整个腰包你要穿戴就只能从头上套进去或者从脚下套上来.....狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单

腰包里头有一个松紧带用来固定一些小部件。

够你放钥匙,零钱,手机(苹果6大小可以,再大的6P也能放但是感觉太紧了点,包的弹性还是不错的。)

至于做工,细节,品质,S家的能用这个价格买到你还要什么自行车?哪怕这个是他们家出的最小的腰包,也绝对称得上10公里左右拉练的最佳性价比腰包!

简单晒单完毕,好奇心起去看了看X宝价格,189!中亚现在不搞活动的价格,245!虽然凑单凑优惠券还可以便宜,但是这个价格却已经买不到了,所以说,有机会团的时候,下手还是要快啊~~尤其是有一大群跑步群友的时候,这点显得更为关键!

我隐隐约约觉得,以后这类型的好像应该还会有出现的,咱们下次晒单见~~狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行高端时尚单肩/斜挎包通勤休闲包KO1*09005

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

GOLF 高尔夫 时尚胸包男士多隔层防泼水单肩包潮流轻便斜挎包男便捷耳机孔休闲运动胸包 拉丝黑