HELLO大家好,这个标题是不是有点熟悉~~没错,距离上次拼单购买水壶腰包

狂撸12单 — ULTIMATE DIRECTION JUREK ENDURE 00458813 双水壶腰包 开箱前天看到了大妈首页上的推送,俺不禁揉了揉眼睛确定?肯定?没看错么?SJ大神代言的UD水袋腰包居然从原来的低价179直接降低到了117.6元/个!对比两年前用280入手的内森水壶腰包,这个价格简直白菜的不要不要的,于是,我做了一件自己也没想到后果的事情,那就是发自己的微信跑步群里,推送了一下这个优惠信jackel| 6 评论10 收藏13查看详情

没多久,闲逛之中又在大妈看到了一条看上去很不(bai)错(cai)的优惠信息

国内SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包104.3元包邮(用码)湖水绿配色,轻巧稳定,近期单买好价,拼单可以低至89元一个~亚马逊中国售价149元,单买的话可以领取下单7折优惠码“8YFZ5W8R6C7V”,到手实付104.3元,近期好价;但这还不够,如果你周围有一个运动爱好群的话,那么来拼单吧。购买5个可以使用满700减300优惠码“9QJH9FNI3SPM”nabice| 5 评论3 收藏6直达链接查看详情

神马?SALOMON哎~~89块哎~~揉揉眼睛木有看错吧?(没多久之前团购水壶腰包的时候刚揉过一次狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单 )

原价可是这样滴~~~

Salomon 萨洛蒙 运动跑步腰带包 AGILE SINGLE BELT 382553 水鸭绿245元SALOMON/萨洛蒙是1947年创建于法国阿尔卑斯山脉中心地带的全球顶级户外运动品牌,设计制造各类顶级专业的鞋类、服装、背包及各类滑雪器材,也是多位奥运冠军的首选。这款AGILE SINGLE BELT 运动腰包是萨洛蒙推出一款小巧轻便的跑步腰包,专为跑步爱好者设计。容量250ml,尺寸25*3*亚马逊中国直达链接查看百科

要知道S家的东西一般不可能出现两位数标价的产品好么?S家的衣服裤子动辄4位数,越野跑鞋动辄2K加的好么?那可都是大神们的标配啊,东西是好,但是价格死贵死贵啊,这也是跑圈里比较出名的奢侈品了,要说看到有89块的腰包,真的是不敢相信了,结果,消息一发到群里,就炸了~~

没错,速度的就又凑成了团购,不是说5个起就可以算到89元了么?一组,两组,三组......不到半小时,就组了6组,整整三十个啊三十个,然后呢,下单下到中亚涨价了~~~狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单

过了几天,到货,还被告知,有3个缺货了狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单 团购团到仓库缺货是个什么体验,赶脚很难描述,尤其是下了单还付款成功的,到手居然缺了几个,只能对最后几个报名说抱歉了,上次水袋腰包也是这样,感觉每次聚众团购在货源方面总要出点小状况,好在这次虽然缺了3个,但是不影响89的单价,还算比较良心的。

接着就是到货简单晒单环节,由于这次下单是群里的一位妹子负责的,我只负责收部分报名群友的钱然后转交,结果文艺女青年的晒单习惯就是跟咱们大老爷们不同,一上来就摆了个我摆不出来的造型.....

呃,我承认,虽然手机拍摄的像素效果啥差了点,但是这个造型我还是给高分的,还有居然放了两朵假花来衬托湖蓝颜色,给好评~~~狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单 换了我,27个腰包要摆成这样我是绝对想不出来的。

接着是一些摆拍的照片,单品,手机拍摄,简单晒单,MM能在我的要求下拍这些已经很给面子了狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单

首先是摆拍一张整体外形,这这这,妹子确定你真的不是故意晒你的办公桌护肤品和水杯的么?

然后是标签,我特地要求拍的,结果还是有部分阴影。

拉开拉链,可以看到背部的透气性还是很好的。

没有卡扣,整个腰包你要穿戴就只能从头上套进去或者从脚下套上来.....狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单

腰包里头有一个松紧带用来固定一些小部件。

够你放钥匙,零钱,手机(苹果6大小可以,再大的6P也能放但是感觉太紧了点,包的弹性还是不错的。)

至于做工,细节,品质,S家的能用这个价格买到你还要什么自行车?哪怕这个是他们家出的最小的腰包,也绝对称得上10公里左右拉练的最佳性价比腰包!

简单晒单完毕,好奇心起去看了看X宝价格,189!中亚现在不搞活动的价格,245!虽然凑单凑优惠券还可以便宜,但是这个价格却已经买不到了,所以说,有机会团的时候,下手还是要快啊~~尤其是有一大群跑步群友的时候,这点显得更为关键!

我隐隐约约觉得,以后这类型的好像应该还会有出现的,咱们下次晒单见~~狂撸30个!-SALOMON 萨洛蒙 AGILE SINGLE BELT 运动腰包拼单晒单

晒物
标签:晒物 +关注