男用性器具之米国自慰蛋 篇二:Svakom司沃康情趣自慰蛋

2017-05-02 19:21:09 62点赞 62收藏 25评论

首先感谢大妈说三宝赠送的奖品,让没用过自慰蛋的我又成功枪毙了一款产品,不,应该扩大到成功解毒了一类产品——自慰蛋。

4月29日晚上试用完自慰蛋,现在写这篇测评的时候是30日下午,然后在今天晚上就会开始测试根沐樱井步名器倒模。如果大家看到这篇评测了,那就意味着樱井步也不远了Svakom司沃康情趣自慰蛋

评测开始

先开门见山说一下文章主旨,本篇评测的中心思想总结为四个字:此坑勿入。

一、开箱

二、自慰蛋外观

三、使用后感受

四、总结

一、开箱

Svakom司沃康情趣自慰蛋直接上组合图,不多说了

Svakom司沃康情趣自慰蛋拿出自慰蛋包装,参照物为一张银行卡,足以看出这产品很小。

Svakom司沃康情趣自慰蛋来张产品包装盒介绍,包装盒无塑封,但是有防伪认证,这种价格比较低而且销量不大的产品做假划不来吧。

Svakom司沃康情趣自慰蛋刮开涂层露出防伪编号,这个角度可以很容易看到认证方式,网站或者电话。

Svakom司沃康情趣自慰蛋根据镭射激光显示,登陆svakom官网找到产品认证,图片中蓝色矩形框即是。

Svakom司沃康情趣自慰蛋输入防伪编号

Svakom司沃康情趣自慰蛋提示你买的产品是真的

二、自慰蛋外观

Svakom司沃康情趣自慰蛋打开包装盒,看到里面的自慰蛋

Svakom司沃康情趣自慰蛋自慰蛋正面照

Svakom司沃康情趣自慰蛋自慰蛋另一侧

Svakom司沃康情趣自慰蛋塑料包装上有两道容易撕开的骑缝线

Svakom司沃康情趣自慰蛋直接打开自慰蛋外壳,能看到自慰蛋中有一包东西。

Svakom司沃康情趣自慰蛋取出来发现是一包5毫升的润滑液,由于被折得太厉害,已经无法抚平拍摄了。

Svakom司沃康情趣自慰蛋润滑液背面还有保质期

为了拥有良好的使用感受,润滑液肯定是大大的不够用,所以自己在某宝上又买了一瓶润滑液。后来事实也证明,上面那一小袋5ml的润滑液是绝对不够用的,三袋还差不多。

Svakom司沃康情趣自慰蛋放组合图,润滑液外部有塑封,感觉还不错

Svakom司沃康情趣自慰蛋拆开包装

Svakom司沃康情趣自慰蛋

这瓶润滑液的总体来说不错,只是高速摩擦以后干得比较快Svakom司沃康情趣自慰蛋

Svakom司沃康情趣自慰蛋再来看看自慰蛋,拿起来就发现里面有黑色的脏的污渍。

上面是翻开自慰蛋后,拍的污渍视频,被优酷压缩得很模糊,当然这垃圾手机拍微距本来就不行Svakom司沃康情趣自慰蛋

由于这自慰蛋是没用塑封包装的,所以很难保证没人买回去使用后再退货,毕竟只要你不刮开防伪,不拆开润滑液,用完自慰蛋再放回去,也是难以分辨是否用过的。恰好这一个,里面是脏的,八成应该是二手货,或者也有极小的概率是生产的时候弄脏,但生产硅胶的车间应该是比较干净的,品控也不至于这么差。

由于极大可能性是二手,所以使用必须戴套了。

三、使用后感受

Svakom司沃康情趣自慰蛋这是战斗以后的自慰蛋(还未清洗,液体不是我的,那是润滑液Svakom司沃康情趣自慰蛋

这蛋太小了,进去以后只能盖住头部后面一点点,占到整个香肠的一半还不到,简直就是头部按摩器,后来撸起来把头部都弄疼了Svakom司沃康情趣自慰蛋

Svakom司沃康情趣自慰蛋

Svakom司沃康情趣自慰蛋刚才包装盒上有写产品尺寸9.4cm,那个应该是装进塑胶外壳的长度,硅胶本体会比外壳短1cm。自慰蛋长度8.5cm,比较粗壮的同志进去以后,这货会涨到缩短至7.5cm左右,简直就是穿小鞋啊Svakom司沃康情趣自慰蛋

Svakom司沃康情趣自慰蛋别被第四个图给骗了,这个自慰蛋伸缩到那种长度,会让你很不舒服,而且不利于高速移动Svakom司沃康情趣自慰蛋

Svakom司沃康情趣自慰蛋如果你是小新,那么这个自慰蛋倒是够你用的Svakom司沃康情趣自慰蛋

Svakom司沃康情趣自慰蛋内部的设计是这样的单调

Svakom司沃康情趣自慰蛋我能说其实这货对不起这个广告么Svakom司沃康情趣自慰蛋

由于这自慰蛋使用感觉不是特别好,所以第一次捣(运)鼓(动)了半个小时,说白了根本就是刺激感不足。

楼主大学时期曾经捅破了一个TENGA飞机杯和一个某宝15元内径10cm的清纯萝莉倒模,想着这货这么短,看能不能第二次就把它捅破,于是几分钟后就开始再次发车Svakom司沃康情趣自慰蛋

Svakom司沃康情趣自慰蛋

无奈这货质量还是不错的,只是使用感觉比较差罢了,眼看捅破无望,便放弃了这个测试。用这个自慰蛋已经撸到楼主的头部很痛了,但第二次还在旅途之中,突然想到上期还有个国产久二飞机杯还躺在箱子里,这回倒是派上用场了,便用它结束了第二场战斗Svakom司沃康情趣自慰蛋

Svakom司沃康情趣自慰蛋

还不知道左边硅胶来历的同学,现在为你打开传送门

男用性器具之国产飞机杯 篇一:国产飞机杯的名义!各位值友们,大家好!今天给大家带来一个飞机杯测评,首先要感谢大妈说三宝的奖品,没有大妈也就木有这个测评了(不过我运气比较好,后期还有一个自慰蛋和一个倒模名器的奖品,到货都会写测评出来,敬请期待)。全文共分为5个部分,由于中间出了点问题,所以测评跟最初自己设想的相比,少了一些环节。一、前言二、开箱三、knight_zzzz| 18 评论39 收藏17查看详情

这两个硅胶对比起来,久二完胜司沃康。第一,久二规格大放进去不会憋得慌,不会把自己撸痛;第二,久二里面是仿真通道,虽然通道设计极不科学,中间窄的要命,只能允许一根手指通过,最深处却很宽敞,犹如进入了世外桃源,反差过大,与真实的人体差距很大。但是司沃康根本就无通道可言,就是个敞口,随意让你捅,对不起“情趣”二字,越捅越空虚Svakom司沃康情趣自慰蛋 ,体验感还不如五姑娘Svakom司沃康情趣自慰蛋

Svakom司沃康情趣自慰蛋

如果说久二是坑在花99块钱买了个硅胶,那么司沃康就坑在花29块钱却买了个废物Svakom司沃康情趣自慰蛋

司沃康(SVAKOM)飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品29元京东直达链接

Svakom司沃康情趣自慰蛋再次强调一句,这款自慰蛋如果你买回来,你一定会骂它,这有个蛋用啊Svakom司沃康情趣自慰蛋

四、总结

一定,一定,一定不要买自慰蛋~~!!!

重要的话说三遍,本篇终。