2017-05-24 10:44:56 19点赞 19收藏 38评论

因为去年首届值友节是工作日,人在杭州出差,研究了多种方案,还是有3个小时左右的时间差,最终遗憾地失之交臂。第二届,是周末,所以有底气提前订了机票酒店,还好没错过。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)2017值友节场地设在北京工业大学南1门附近的奥运体育馆,也分为室外体验区和室内展区,相比去年的场地来说大了不少。活动是中午12点30分正式开始签到,我是早上7点到的,有点早,室外场地还没人呢。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)12点左右,值友们陆续到场,开始排队签到。当天气温挺高的,如果能把签到区域整体搭成伸缩帐篷可能会好一些。体验项目包括小牛电动车,小米平衡车、电动自行车和滑板车等,以及700bike等品牌。还有闲值线下交易区。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)室外体验区最火爆的应该就是这个子弹时间吧,排队1小时,拍照5分钟,好在最终成像效果挺有趣,也算值了。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)受场地限制,室内展区安排的比较紧凑,通道比较狭窄,到场的值友可能超过了阈值,所以哪哪看上去都是人。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)室内各种排队,游戏体验区最火爆应该就是这个真人娃娃机了吧。因为我来得早,提前体验了一下好玩是挺好玩的,但纳闷的是就这几包薯片值得排这么久的队还多次发生口角冲突吗?后来才知道奖品可不止是薯片......

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)无人机和VR也是室内展区比较火爆的体验项目。说句题外话,真心希望HTC把握目前在VR领域的领先的优势,咸鱼翻身。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)主舞台,比去年大得多的超大曲面屏。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)在生活家DIY区域胡乱拍照时偶遇一言不合就秀腹肌的@小芯mika 侧颜真美啊(这算福利吗?不算?那就继续往下翻),好后悔没鼓起勇气要她微信。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)那总的汇报环节,说的这么一群人中的70个满签用户就有我哟!

2017值友节:【征集令】值友节·520“爱值说”告白短片 第二弹参与互动赢裸钻2017年5月20日-5月21日,坐标:北京,什么值得买第二届“值友节”即将盛大开启!不论是520还是521,在那个特殊的日子里,有爱“值”说才是正确的打开方式。现在,我们正式向全体值友发出这条有爱的视频征集令!——对你来说,“我爱你”意味着什么?你说你爱TA,就像为了买可乐跑几条街;你说你爱TA, 33 评论73 收藏20查看详情

恭喜获奖值友,非常棒的rap,实至名归。

2017值友节:【剁主计划】邀你参加值友节张大妈全买单!亲爱的值友们大家好,首先由小小值为大家介绍一下剁主计划。剁主计划是以城市为核心的剁友群,目的是让张大妈更贴近值友,拉近值友与值友之间的距离。加入剁友群,海淘再不怕没人拼单,闲值更可群内交易,更有线下活动玩不停!烧烤趴、野餐趴、生日趴,更多趴等你来开创!Ps:剁主计划现已组建16个地区的剁友群,分别是 9 评论117 收藏10查看详情

来自全国各地的分舵值友代表。除了合影,还有各种花式游戏互动。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)@零zXr0 的服装知识分享@海绵菌 的纸粘土制作,@Flato 的现场皮具制作,@珑珑go 展台火爆根本就没法拍,@职业爆料人 的值友专享价介绍......等多位首席生活家在台上台下与值友互动交流。虽然彩排了几次,但我还是太紧张了,口误频频,回放简直不能直视。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)@汪琛1234 上台的时候掀起了一个小高潮。主持人可能有点懵,这货怎么蹦达着就上来了?不过看过他和人妖不可描述相关原创的值友应该不会觉得意外。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)没能和悦宁主播合个影好遗憾,直播妹子警惕感超强,隔着玻璃看我在拍她,马上打手势提醒我拍照要记得打赏。除了刚才的@汪琛1234 还有@魅惑蓝心 和@老纪很大力 等值友参加了直播互动。据说还有@小诗晶 不过我没拍到。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)@涛妹 真人比泳装模特装好看太多,吃饭时涛妹紧挨着我,而我只顾埋头吃饭根本不知道,后来工作人员说你真幸运啊和涛妹一起吃饭,这才知道幸福在身边而我却不自知。工作人员说你怎么会没认出涛妹呢?我说因为平时见涛妹她穿的不是这身衣服啊!(这算福利吗?还不算,好吧,继续)

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)传说中的柳岩来了,很会聊天,smzdm创始人老隋好像也挺紧张,如果不是柳岩多次救场,沉默的场面就挺尴尬了。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)我拍这张照片的距离用4个字形容就是——吐气如兰。很柔弱的感觉,说话有点港台腔,真人挺美的。(这次总能算是福利了吧)

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)目前在哈尔滨的单身潮男@魅惑蓝心 正在做荧光剂测试。看完评测才知道原来我们常用的蓝月亮等品牌的洗衣液超标非常严重,所以我决定以后再也不看蓝心的评测结果了。毕竟1元/1kg的蓝月亮囤了那么多。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)美厨娘@何小囡 和她的手工糖霜饼干,挺好看的但我没吃到,说好走的时候给我一个,结果我忘了要她也忘了给。她和蓝心一直在展示区辛苦地工作,所以我很好奇她的值友节原创能写点什么?

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)这就是传说中集齐7个赞可以兑换的神秘大礼包。还好提前知道结果,所以没去排队攒票。毕竟放过期太浪费了。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)5月21日是招聘专场,经过多个环节的PK,最终这位幸运儿获得smzdm高层的认可,恭喜啦!

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)虽然我喜欢薅羊毛捡白菜,但到处都要排好久的队,还得扫码关注转发才能拿奖品,所以只在没人的时候领了个UAG的手机壳。而且不出意外地避开了所有的抽奖环节。和神交已久的生活家的聊天在和谐的气氛下进行,双方就如何更好地买值得买的东西以及相关擅长领域的知识进行了洽谈,并友好地交换了礼品。上面的非常好吃有点辣挺下饭吃面蘸馒头卷饼的蒜蓉辣椒酱来自@何小囡 感兴趣的可以关注她;红色的纯手工牛皮来自@Flato ,很低调的男人。我拍他的所有照片都是在低头演示;4层纱布手帕来自@二丢说 ,居然还有水洗标,很奇怪这么个丢三落四的妹子为什么会是旅游达人?还有个@海绵菌 送我的纸粘土兔子 在回程飞机上被隔壁座位的小朋友看见很喜欢就送她了。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)那总,众小编和部分值友合影。好后悔没和柳岩合影。

春风十里不如来看你:2017值友节流水帐(可能有你们想象中的所谓福利)虽然没和柳岩合影,但吃到了她送给SMZDM的生日蛋糕。错过了首届值友节,终于没有再错过第二届。基本全程参与了为期2天的值友节。哪怕有瑕疵,虽然有遗憾,但结识了神交已久的值友们,经历了在大屏幕下紧张且结结巴巴念PPT的过程,和smzdm四大金刚中的三位合影留念,与各路小编大神交流座谈,还紧挨着涛妹吃饭并自拍,在20cm的距离下无阻碍地仔细观察了柳岩的……而且完美地避开了所有抽奖。这些体验,或许这辈子也再难重现。虽然2017值友节在组织策划,现场接待等方面存在薄弱环节,值友们的负面情绪也可以理解。个人希望明年能把展会外包给专业公司来操作,就像@小诗晶 说的,区域划分再合理些,听会的认真听会,聊天的好好聊天,互动抽奖的有序排队......最后要向SMZDM的工作人员说声辛苦了,谢谢!明年见!