#原创新人#最后的学生时光---EDC

2017-06-03 20:19:39 92点赞 198收藏 140评论

这是我第一次在张大妈晒单,其实很多次买了东西后都在想,哎呀是不是可以写个开封介绍#原创新人#最后的学生时光---EDC ,最后都败给了自己不治的懒癌#原创新人#最后的学生时光---EDC 。最近突然空闲下来,人如果一下被闲置,那么他就开始走上了作(play,开挂)的路。突然一个晚上在睡前,突然意识到终于可以写一篇原创啦,然后激动的各种想法,各种场景,导致兴奋的失眠#原创新人#最后的学生时光---EDC ,终于,我决定从最直接的翻包开始,下面开始我们的极速拆包。

(我想做的是我罪真实的EDC,里面所有东西就是我平时都要用到,随身携带的,不浮夸,不累赘,否则一个包背上所有家当,那不是负重训练,而是炫富(zhuang bi)#原创新人#最后的学生时光---EDC 。好了开个玩笑,这就开始哈#原创新人#最后的学生时光---EDC

#原创新人#最后的学生时光---EDC (没有错,东西就是这么少但是每一个都对我特别有用哈)

首先要对各位看官姥爷交代的我已经毕业一年了,但为啥我的包里都是学生要用到的东西(还文具盒?),这就暴露了俺的职业#原创新人#最后的学生时光---EDC ,我现在是一名硬笔速成书法老师。所以,包里面除了最重要的钢笔之外,不需要太多东西哈。

首先从包开始,毕竟是穷搬砖的,所以背着烂大街也被骂大街的大众包,这样对学生来说也显得亲切(主要是买不起好的#原创新人#最后的学生时光---EDC

anello 大号双肩包 时尚复古男女休闲背包学生包 中性手提包 帆布款 AT-B0193P 军绿迷彩339元京东全球购直达链接

#原创新人#最后的学生时光---EDC

anello 大号双肩包,记得当时有优惠卷,很便宜。不是喜欢迷彩哈,我主要是感觉迷彩很耐脏(暴露了屌丝的本质),书包很厚实,而硬硬的质感夏天背不会显得不合季节,像不像一个水桶,里面有两独立小包可以刚好放下一块10000毫安的移动电源,另一个放钱包。他的拉链部位有一个弓形的钢条贯彻拉链始终,所以你不把拉链完全拉开是打不开包的,这也有了防盗的味道,贴近背部还有一个拉链进入包内,很贴心,唯一要说的是整个包类似一个水桶型,没有隔层,电脑等容易划伤的东西还是不要放在一起。这是大号包,我一米八背起来刚好,容量刚好够我用。话说,这包装满了会很丑的感觉。我在街上见过小款的(果然是烂大街的包),那真的有点适合女性了。

下面拆包我的工作内容:#原创新人#最后的学生时光---EDC ,没有错,文具盒

#原创新人#最后的学生时光---EDC

这文具盒很久之前某宝买的,9块9。还别说,质感还行,主要是防脏耐磨,挺喜欢。下面我们就脱下它的外衣。

#原创新人#最后的学生时光---EDC

里面有几只钢笔,这几只我用得比较多的,我们不拼豪华(pin bu qi),我吃灰的钢笔还挺多,但这几支笔是很适合日常书写,而且耐用。不过每只笔都有各自的优点和吐槽的地方。下面我们火速的一一说一下#原创新人#最后的学生时光---EDC 。不知道为什么找不到某集的推荐链接了,先拿个张大妈其他的推荐凑数哈。

国内LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔 EF/F尖149元包邮(199元,用券)罕见EF尖,低于海淘价,入手要快~天猫国际ecstorm海外旗舰店目前售价199元,可领取50元优惠券,下单实付149元包邮,目前F尖蓝绿色、紫色可选,EF尖灰色可选,喜欢的不要错过。EF尖一般日亚海淘不算运费160左右。如果你喜欢LAMY旗下Safari,但又对它没有钢笔的“钢”质感而耿耿于怀的话乐乐唱唱歌| 17 评论51 收藏15直达链接查看详情

#原创新人#最后的学生时光---EDC

凌美(LAMY)恒星蓝色EF尖,某集网的日常推荐。不得不说狩猎者和恒星的握笔设计是我见过比较符合正常握笔姿势,有利于刚学钢笔字的孩子握笔手势的矫正,怪不得现在国厂各种出现外形酷似的钢笔款式,(我有的同事用的就是某国产,而且体验良好,他们第一次见我的这支都,说我俩钢笔一样的),所以现在推出廉价同款外形钢笔的行为,对祖国中小学生写字的教育有着一定的意义,个人意见哈,不喷,不喷。EF尖很适合写中文,也不是F尖的大水枪。缺点是,有些划纸,写快了容易断墨。(来,下一个)

英雄(HERO)100金精致钢笔14K(全钢) 银色259元京东直达链接

英雄(HERO)100金精致钢笔14K(全钢) 银色,这款笔让我们回忆多少童年的时候,那个时候几块钱的英雄称霸了同学们的中小学时代,但是这款是特别版,所以价格比我海淘的上支恒星还贵。说实话,我就是冲着外形买的,看它官方称14k的金尖厉不厉害,反正我没看出来哈。书写顺滑,出墨均匀,日常书写很不错,对我来说缺点是孩子刚开始写书法要用很大的力气握笔和书写,写时间长了接触钢笔的手指部位会麻和疼,所以成人更适合用这款快速书写。

国内PILOT 百乐 FP88G 钢笔 98.6元包邮(需用券)高人气钢笔,近期好价~天猫诚必盛办公专营店售价为138元,现可用40元优惠券,到手价为98.6元包邮,为近期好价,刚需值友可入。引用值友“我都在这里”此前的推荐语:“关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在不同国家的不同称呼;2关于选择M尖还是 11 评论33 收藏21直达链接查看详情

#原创新人#最后的学生时光---EDC

#原创新人#最后的学生时光---EDCPILOT 百乐 FP88G 钢笔。记得当时是双十一的时候,什么也没买,就剁了这只钢笔,对我来说,有时候买一只笔或者一瓶墨水,比买很贵的衣服还要开心。说到百乐88G,当然要号称“性感 高贵 大气 典雅 复古 低调 满足文艺青年的要求“的,它的兄弟78G,确实销量称霸,也很适合学生书写。但我嫌弃它造型太难看,所以选了88G,质感突然就上去了,外形真心喜欢,也特别省心,鼻尖顺滑。别的没多大毛病,稍微有点重哈。

下面是价位再低一点的两货:Schneider 施耐德 BK402和BK406

国内Schneider 施耐德 BK402 钢笔F尖9元包邮(19元,用券)低价德系钢笔,券后白菜价。天猫绘境办公用品专营店售价19元,可用10元优惠券,实付9元包邮,新低价,优惠券剩余不多,需要的朋友速速入手吧。Schneider施耐德BK402,低价的德系钢笔,好用便宜,外观简单,笔杆与笔帽都是塑料材质,但没有轻飘飘的感觉,握感良好;笔头出墨也比较顺畅,笔头较细,整体易asule730| 99 评论96 收藏31直达链接查看详情国内历史新低:Schneider 施耐德 BK406 特细钢笔 EF尖 13元包邮(需用券)天猫目前售价33元,可用20元优惠券,实付13元包邮,BK406的历史最低价了!值友“奔跑的土豆泥”点评道:四支笔,凌美恒星EF,百乐动物先生M,施耐德BK406EF和一只KacoPure的中性笔。作为办公党来说,更多的是用在记事本和零时书写上。时至今日,用得最多的还是这只施耐德,百乐已被放在家里吃好价小小值| 76 评论142 收藏90直达链接查看详情

#原创新人#最后的学生时光---EDC

#原创新人#最后的学生时光---EDCSchneider 施耐德 BK402 F尖是之前的款,记得好几年直接买了5支402,感觉终于找到了好写的钢笔,并想当作自己的主力钢笔,配合一次性墨囊方便很多,非常轻便,书写流畅,它是这几个里面最流畅的,也是我比较推荐给现在的小孩用来练硬笔字,主要还便宜,墨囊耗材也不贵。缺点是外形有点土,墨囊颜色较浅,漏墨严重,我记得我同学买了一只蓝色的,那笔头附近用了几天简直了,写字弄一手墨水。就这样,我开始期待他的升级,后来就遇到了BK406。

#原创新人#最后的学生时光---EDC

Schneider 施耐德 BK406 EF尖,哎呀,外形好看了有没有,当时感觉这款肯定卖的不错,因为脸长的好看,在使用感受上和BK402一样,轻便顺滑,但依然有个相同的痛点:漏墨啊。难道就换了一个脸?想一想现在的国产汽车,我很吃惊的选择接受,日常书写不错,写完去洗个手吧,很好用,也很好看。

终于介绍完了这个小小的文具盒,下面就是它们不能缺少的墨水,请看:

德国原装进口凌美LAMY钢笔 签字笔 宝珠笔 配件 T52墨水50ML(黑色)75元全球购京东全球购直达链接

#原创新人#最后的学生时光---EDC

凌美LAMY T52墨水50ML(黑色),产品设计还是不错的,下面还可以抽出纸来擦刚吸完墨的钢笔,颜色也很深,非碳素墨水,不容易堵笔。这瓶墨水不是我太属于今天的EDC,因为我也是偶尔带着它,但它又是我用过的价格亲民比,较好用的墨水,所以推荐给大家。平时上班公司有几块钱的经典英雄碳素墨水,价格划算,耗材必备,这里就不挂出来了哈。

啊~终于说完了和写字有直接关系的,下面数一下包里其他的东西吧#原创新人#最后的学生时光---EDC

#原创新人#最后的学生时光---EDC

#原创新人#最后的学生时光---EDCApple 苹果 Watch Series 1 智能手表 42mm 黑色运动表带,没错这是1代产品,是我上大学的时候,刚发布的时候抢的(没错,刚开始官网还需要抢啊),记得当时我还在宿舍睡觉,中尉同学(大学同学加老乡)喊我,“快,苹果婊来一发”,然后,我俩就匆匆去官网下单(官网还卡了半天,当时想,国人真有钱哈),那个时候真是想得没有那么多,就感觉这个表很帅气(zhuan bi)。买回来当然很帅气(zhuang bi),我同学都从手上拆下来玩一会,都让我调出一个小游戏让他们玩,我的天。当然,后期除了记录一些运动数据,平时用的地方不多,甚至有时候戴在手上都忘了开机。科技产品,体验的开始就值了它的价钱吧。

看一下这个小包里面是什么#原创新人#最后的学生时光---EDC

#原创新人#最后的学生时光---EDC

#原创新人#最后的学生时光---EDC没错,他们俩就是我每天几乎都会用到的,听歌设备。先看一下这个圆圆的类似MP3播放器的东西:

艾利和(Iriver)AK XB10 轻奢便携蓝牙解码耳放

国内历史新低:Iriver 艾利和 AK XB10 蓝牙HIFI解码器 999元包邮支持aptXHD最新标准,媲美有线传输。天猫艾利和旗舰店目前特价999元包邮,价格历史新低。值友爆料原文:支持APT-XHD蓝牙技术,直接播放DSD歌曲,配有常用的3.5mm非平衡和2.5mm平衡两个耳机口,内置麦克风,通话与听音乐两不误,历史好价:999元,喜欢的朋友可入手通过无线蓝牙连接播放器,可恋之徒| 22 评论16 收藏20直达链接查看详情

#原创新人#最后的学生时光---EDC

没有错,就这么小,蓝牙?高品质音频?哇塞,这两者是矛盾的好吗。不过说一下买它的原因。当时iphone出了新品7,我看我手机都用两年啦电池不耐用了,就买了。什么?没有耳机插孔,需要一条数据线转接耳机接口,对我来说这不重要,因为我还是会自配耳机。话说回来哈,这款设备是解决iPhone7听歌问题的一种解决方案,但当时国行还没发布,只能在某宝买棒子版(当时还没要懂不懂和棒子干仗,棒子也没现在那么嚣张),艾利和这牌子就是这尿性,高颜值高价格。性价比不高,用它来听手机连接蓝牙的歌,说实话,音质比苹果耳机直接放是好了一点,充满电实际可以放歌6歌小时左右。他有两个不同尺寸的插孔,对烧友来说可是眼前一亮,可玩性高了一点。它所拥有的aptX HD技术也只有部分手机设备支持,比如LG G5,用在苹果上面,这部分功能就砍掉,还有就是底部容易产生使用划痕。对我来说可以蓝牙连接手机听歌足够了,我耳朵的挑剔程度和钱包鼓不鼓有直接关系。(现在不知道是要和棒子干仗的原因,价格一直狂跌,我给一个合理的价格,600以内它是挺好的选择),一不小心说那么多#原创新人#最后的学生时光---EDC

国内SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式动圈耳机789元包邮(用券)低频表现不俗,适合流行音乐。西集网目前售价899元,可领用页面中满899-110的优惠券做到789元到手,近期好价。值友爆料原文:可以领一张满899_110森海塞尔IE60是IE系列的入门小弟,也是千元级别的良心货,低音突出但是不落俗套,虽然力度不错也不至于到达强烈动次大次的奇妙感受,中音量稳质高富MRJin| 58 评论20 收藏36直达链接查看详情

#原创新人#最后的学生时光---EDC耳机用的是:SENNHEISER 森海塞尔 IE60 入耳式动圈耳机

森海塞尔IE60是IE系列的入门级别。当时一直在犹豫80和60,后来想了一下我主要听流行,而且60价格便宜。60是款很耐听的耳机,很亲切的直接把声音给你的感觉,重低音咚咚咚,初级烧吧。他有一个吐槽点,冬天的的时候线材特别硬,这也可以用来辨别真假的不严谨依据哈。

将xb10和IE60搭配,有一个明显的劣势,底噪特别明显,这也是ie60好推带来的弊端,解决办法是配一个阻抗棒,就好很多 ,搜一下淘宝链接:

DUNU达音科耳机阻抗头 阻抗棒阻抗线降底噪去低噪消电流声插头39元淘宝精选直达链接

下面说一下水杯:

【京东超市】contigo 不锈钢保温水杯真空办公用水杯汽车杯梦露咖啡杯355ML爵士黑HBC-MON004199元京东直达链接

#原创新人#最后的学生时光---EDCcontigo 不锈钢保温水杯真空办公用水杯,这是一款非常不错的水杯,平时喝咖啡提神比较多,他外形就是咖啡杯造型,旁边又个开关,不用开盖就可以从上端的小口中喝到温热的咖啡,保温效果很好,5个小时还是可以的。

下面是一个比较好玩的东西,对我来说也特别有用,先看个简短测评视频

国内MEMOBIRD 咕咕机 无线热敏打印机199元包邮低成本热敏纸,可微信分享远程打印二维码。亚马逊中国目前“Z秒杀”199元,又到好价。MEMOBIRD咕咕热敏打印机和喷墨式或激光打印机的工作原理不同,它无需墨水或硒鼓,只需要搭配热敏纸即可工作,成本较低。热敏打印机一般用于超市小票打印、发票打印等场合。MEMOBIRD机智地发掘了新玩法,这台咕咕打印rbeebee| 22 评论31 收藏55直达链接查看详情

Memobird咕咕机G2,是不是感觉很好玩,它有非常多的素材可供选择,但是如果你要打印清晰度更高的纸片,需要上传你的作品,然后再打印。可以用它和你想撩的人互动,不断。比如:#原创新人#最后的学生时光---EDC

#原创新人#最后的学生时光---EDC#原创新人#最后的学生时光---EDC但是对我一个业余硬笔书法速成老师来说,我可以用它打印写字的格子,然后在上面写字,或者给学生做出字体示范卡片,标上每个字应该注意到点,我想,它足可以用来做便携小打印机。缺点是字体只可以保留21天(30天内),时间长了就会消失,就类似于我们吃饭时的各种小票,不过是搞硬笔书法速成,能留7天就完全OK啦!

下面我们来介绍另一组我每天都带着的东西:

国内GoPro HERO4 Silver 运动摄像机1888元包邮极限运动必备,国行新低。顺电网上商城特价至1888元包邮,国行好价。值友爆料原文:此商品目前在顺电商城特价至1888元,属于国内渠道历史新低,感兴趣的值友不容错过。可以顺电网上商城发货,也可选择预约门店自提。运动相机,潜水滑雪等户外活动不可少的装备GoPro是一家美国户外运动影像器材提供商,旗下HD值友8136377982| 141 评论70 收藏92直达链接查看详情

#原创新人#最后的学生时光---EDC

GoPro HERO4 Silver 运动摄像机,自己手动配了一个第三方支架。gopro陪我记录了很多时光,毕业设计实验记录(生物),毕业典礼,同学毕业留念视频,还有好多日常生活记录等等。知道为什么上班带着它吗?除了随拍小视频,还可以记录自己和学生写字的瞬间。因为它小,拍写字的时候同学不会紧张写错;因为它小,我的书包里还有多余的空间放别的。就这么简单。看看它能干什么:学生写字的瞬间是不是很酷,哈哈哈,开个玩笑,

#原创新人#最后的学生时光---EDC

斧标 八仙筒 POY-SIAN 鼻通提神双用醒脑棒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

斧标 八仙筒 POY-SIAN 鼻通提神双用醒脑棒,八仙?过海?捅?脑子有点乱。第一次使用它是在学校的时候,薛男神给的,闻了一下,感觉爽呆了,真的很提神,夏季来了,专治中午不午睡导致的下午没力气打农药。#原创新人#最后的学生时光---EDC

闪迪SanDisk CZ80 商务u盘优盘32g64g USB3.0 高速加密包邮 官方标配 32G169元京东直达链接

#原创新人#最后的学生时光---EDC 闪迪SanDisk CZ80,传输速度爆快,这是32g,平时传输一些小文件,很快很稳定,而且外形我也挺喜欢。其实我还有几个128G的U盘,也是日常存储视频的(非大姐姐),我平时拍摄视频和剪辑视频,下次出一个速成教材给看官姥爷。#原创新人#最后的学生时光---EDC这是我有史以来在江苏某丹镜片生产基地买的的最贵眼镜,200多杂牌,要知道我其他眼镜都60,没有听错,镜架加镜片一共60,为什么都是60,因为你砍价到60他还赚钱,而且质量不错,都很耐用。不贵看起来显得年龄小了。属于日常黑板看不见系列。

#原创新人#最后的学生时光---EDC

#原创新人#最后的学生时光---EDC #原创新人#最后的学生时光---EDC 终于,终于,各位看官姥爷辛苦啦,本次EDC极其简单,都是自己日常用得最多的东西和心得分享,这也是可以给我这个山区孩子带来快乐的方式,希望可以启发小伙伴交流,谢谢各位看官姥爷,下次再见啦!