网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

匿名用户 2017-06-10 08:41:34 38点赞 97收藏 58评论

最近迪卡侬防晒衣很火!网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! 网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! 网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!为什么呢???因为一个评测视频!视频链接如下! 。这是一个哔哩哔哩网站关于防晒衣的评测!至于是不是广告那就见仁见智了!

现在夏天了,作为一个爱白的男士,我觉得防晒衣是刚需!本来一直在看看看看网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! !也在某宝上试了很多家,结果都不尽如意。看到这个评测视频以后我就疯狂长草。毅然而然违背自己不包邮不某宝的原则!买了那件149还不包邮的防晒衣!下面来我的开箱吧!(说是开箱,其实我拆包装的时候没拍照)

我买的是天猫旗舰店149的这款!还有一款99元的!(跟客服聊了一会,两者差别在于腋下透气孔,衣服花纹,还有一个收纳包。网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! 网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

迪卡侬旗舰店官方店防晒衣女2017夏季新款皮肤衣男外套QUECHUA L3149元天猫精选直达链接迪卡侬旗舰店官方户外防晒衣男 女防晒服男皮肤衣女外套QUECHUAL399元天猫精选直达链接

追求性价比的童鞋我建议买99元的!观点有二,首先对于一件防晒衣来说款式都不怎么好看,所以花纹没什么卵用、其次我们夏天穿衣服基本上不会拉上拉链所以腋下的透气孔也没卵用。二者的差距也就在于那个收纳包,不过一个收纳包值50吗???网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! 网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! 网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! (土豪可能觉得值的!)

下面我们直接晒衣服好了!包装什么没啥好拍的。因为他家不包邮就算了,包装还是相当的简陋的!就一个快递袋,里面是一个类似保鲜膜的袋子!网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! 网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! 网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

这是衣服防晒指数的标识(反正我也不知道他叫啥网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! 网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! ,就叫标识好了,我承认我没文化。我就一个**我要懂这么多干嘛!你们知道意思就行。)。其他的字我不认识也不要看,只要看一下UPF就行40+,按照防晒霜最高50+的概念来说,这个衣服能有40+也应该不错了吧!反正我随便穿穿的。

网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

这个是防晒衣腋下部分, 我们可以看到这个透气孔对于你拉上拉链来说能起到透气的作用。但是如果你不拉胸口的拉链这个能有什么用呢?还有那个口袋拉链,就一个绳子打个结,那个结还这么难看!LOW的一塌糊涂!

网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

迪卡侬很奇葩的是这个袖口,半边有松紧带半边没有。我不知道这是什么奇葩设计,反正穿在身上的时候总是感觉这个袖口别扭的很(当然也可能是我没文化,说错别喷我)。这个地方我绝对是给差评的!网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

这儿是胸口的拉链,上面还有一个迪卡侬的LOGO!不过真心不怎么样!但是总比透气孔下面那个口袋拉链要好看点!(你问我为什么?你不觉得胸口的拉链比口袋拉链多个东西吗。迪卡侬真心不大气!网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! )不过这款衣服的三个拉链全是YKK的!至少有品牌,还不错!

网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

这是下摆的松紧带,没什么特点。中规中矩吧!

网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

防晒衣的走线真心LOW,歪歪扭扭不说,到处是线头!好歹也是个品牌,某宝上几十的走线都要比他好。

网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

至于尺寸的话我是问的客服!我身高在182CM左右,体重70KG穿这个L码正好!你们如果有购买需要的话你们可以问下客服具体的购买尺寸!客服给的尺寸还是挺准的!

网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

这个是迪卡侬的收纳包!收纳包我还是挺满意的,平时不穿的时候衣服可以收纳进去放到包里!网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! 网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测! 网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

网红款防晒衣?DECATHLON 迪卡侬 防晒衣真实评测!

最后的最后我在写这个文章的时候,找最上面的那个视频时候无意中发现一个最新的迪卡侬评测视频!

看到这个评测我直接吐血好吗!我早上才把标签撕掉!

最后总结一下!其实某宝上的几十元的爆款我买过,一百多的也买过!但是从几十的爆款到一百多某户外品牌的防晒衣我都没有在衣服上找到任何能防紫外线的标识!可能是因为国家不认可?没有资质?懂得可以说一下!

基于以上观点我认为迪卡侬作为一个法国品牌!他能标志出UPF40这个应该是可信的!

前天户外活动穿了一天,早上阵雨中午有一会太阳,中午的时候温度大概在28度左右!穿着这款防晒衣还是很容易出汗!但是跟几十元的某些爆款比起来!他没有静电所以不会贴在身上。其次透气效果还是不错!略微有点闷热不过我觉得不是长时间户外运动的还是可以接受!

昨天我们本地温度大概在32度左右,太阳大的能把人烤焦!同事在超市买的防晒衣,我们再同一环境下我观察了下明显迪卡侬的这款衣服透气效果好的多!同事的手臂已经全部是汗了(你问我为什么能看到汗?因为他买的那种有点半透明的款式衣服全部贴在身上汗渍看的清清楚楚。)而我手臂只是略微的出汗,而且衣服也没有贴在身上我觉得这点非常重要~!

至于买不买我觉得见仁见智好吗!看了2款防晒衣的评测什么紫外线我就不测了!他们已经测过了!我觉得你不是长时间户外运动的话买99那款就行了!149的是真没性价比!99元那款我看了下历史最低价是79!淘宝别家也有的卖,当然你买到假货别怪我。

最后我还要吐槽下那家店好吗!明明6.6日做活动能包邮!他竟然不告诉我!我是一个不包邮就不开森的男孩子好吗!

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子泳裤 8335903

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 女子泳衣 8538975

DECATHLON 迪卡侬 纯享系列 女士连体泳衣 8506530

DECATHLON 迪卡侬 AMA700 中性平光泳镜 耀石蓝

泳衣女夏连体专业显瘦大码温泉游泳衣泳装游泳训练女士IVL2

泳衣女夏连体专业显瘦大码温泉游泳衣泳装游泳训练女士IVL2

DECATHLON 迪卡侬 硅胶网布泳帽 220274

DECATHLON 迪卡侬 硅胶网布泳帽 220274

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

DECATHLON 迪卡侬 男士泳裤 8518949

DECATHLON 迪卡侬 男款泳裤 8616039

DECATHLON 迪卡侬 男款泳裤 8616039

DECATHLON 迪卡侬 女款长袖分体泳衣 8616656

DECATHLON 迪卡侬 男款游泳裤 0107923

DECATHLON 迪卡侬 男款游泳裤 0107923

DECATHLON 迪卡侬 中性泳镜 8046240 天空蓝

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 儿童平光泳镜

DECATHLON 迪卡侬 大号泳镜 5998369

DECATHLON 迪卡侬 大号泳镜 5998369

黑色网布长发泳帽

黑色网布长发泳帽

迪卡侬防晒帽渔夫帽可爱百搭休闲粉色_碎花适用头围49_51CM-4470873

DECATHLON 迪卡侬 泳镜高清防雾防水游泳眼镜训练游泳装备女男NAB K

• 看了2款防晒衣的评测什么紫外线我就不测了!他们已经测过了
    ??????????????挺真实的,你这个评测
    最重要的不测,小问题喷一堆,
    喜感。

视频里面都有 我就不高兴做评测了 主要我找不到那个紫外线灯

所以说很真实,呵呵

• 这也叫测评?“测评”现在也太没门槛了吧?

瞎说什么大实话,就喜欢顶你 [脸红]

• 我以为评测是要上数据的,原来几句吐槽就可以了 [抠鼻]

• 你为什么不剪指甲。为什么?为什么?

好可爱。。。处女座么。。 [装大款]

• 我滴乖乖.......我就是穿这件爬林贾尼被晒的双肩严重脱皮的....还是防晒霜靠谱点.... [解毒] [解毒]

• 我买来剪洗标的时候,把衣服剪破了 [喜极而泣]

• 看似严谨的标题搭上不严谨的内容 [尴尬]

• 怎么差评作者?

• 确实是衣服都可以防晒,而且衣服越厚,效果越好。但是既然是防晒,那肯定是炎炎夏日,防晒衣的目标就是阻挡有害光线的同时,尽量减少衣服厚度,以便穿着更舒适。所以,看防晒衣好不好,我觉得是在可以接受的厚度范围内,能不能有效阻挡有害光线,而不是来一句,只要是衣服就能防晒,那你穿羽绒服岂不是效果更好。

羽绒其实能透光,棉衣效果更好。

羽绒服不止是羽绒啊,现在的基本上都有2层内衬吖

• 作为15年前接触户外运动的来说说:是件衣服就能防晒,防晒效果主要和厚度有关,其次看材质

哈哈哈哈哈

• 首先更正一下迪卡侬的logo不是那个拉链上的标志。那只是登山(Quechua)部门(迪卡侬按照运动分类)的一个logo。其次8楼说得对,只要是衣服,都是有物理防晒作用。吐槽这些小细节是没有用的,因为迪卡侬的小细节确实不够好(走线)但是他的设计,都是不错的,可能是因为没有人给你说每款衣服为啥这样设计,最后请到迪卡侬实体店去购物。当然还可以迪卡侬官网购物,运费可以便宜些,还可以选择门店自提。谢谢。

• 还有我的这个文章只是给想买防晒衣的朋友多一个选择!让他们知道优缺点!甚至于性价比,但是站在我的立场来说如果写一个文章需要我来购买工具对于我来说我觉得这个代价太大!而且我也没有收益!

• 防晒不防热,看着我就觉得好热,我还是撑把伞好了。

• 我买了这款防晒衣,平常打球往返路上会穿,一是为了防止运动出汗后被风吹,另一个是防晒,效果觉得不错,挺好的,性价比不错,也看到很多人穿,值得买

• 论性价比我最服迪卡侬 [棒棒哒]

• 这衣服买过二件,一件49元,一件69元

• 我也咨询过客服,她回答防晒依靠的是喷雾,我在想怎么洗 [抠鼻孔]

• 直接牛仔衬衣就可以了嘛,

• 去海边玩买一件不错,尤其去东南海边,可以自己包个船出海玩一天, 想哪下水就停船下水。浮潜上来衣服披披,再涂点防水防晒乳,不用担心晒伤。

我的土拨鼠就是浮潜然后忘在岛上了。说多了都是泪,下次还是迪卡侬,丢了不心疼

• 对啊!按照紫外线的情况应该是任何衣服都有防紫外线的作用啊!所以皮肤风衣的目的难道不是为了透气?在热的时候还能穿的意义?