科技美容一条龙,解放双手不用愁 篇二:我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了

2017-07-03 13:55:27 15点赞 88收藏 6评论

写在所有文章之前,本人是油皮油皮油皮冬天夏天都油皮~并且生活在深圳我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了 年轻时长期刷酸+使用A醇产品五年以上,没有毛孔困扰。偶尔长红肿疼的超级大痘。

在购入雅萌10T之前,购入了小泉成器的离子美容仪和眼部美容仪,兢兢业业的用着,做了差不多一年的功课后,看到奶茶家618活动,就果断拿下了~!

考虑到本人已经...

1. 随着年龄的增长,每日早晨面部开始浮肿,消肿速度比较缓慢。

2. 左右脸不对称开始变明显...(可怕...)

3. 新城代谢变慢,以前一颗痘一周就好,很少留疤。现在一个月都僵挺着,印子很难消,还会留坑。

不买我就要去si一si了。我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了

基于飞利浦洁面仪的教训,这次我的雅萌依旧是京东入手。

百科雅萌(YA-MAN) 美容器 LED红光射频美容仪导入导出美容洁面仪 yaman HRF-10TYA-MAN 雅萌为日本专业美容家电先锋,专精于美容产品,相比日立等家电品牌更加专业。创立37年以来,拥有181项专利,465项知识产权。一直秉承“健康与美丽”的理念,应用当代崭新美容医疗技术为爱美之人提供便捷高效的美容电器产品。此款YAMAN 雅萌 HRF-10T 电子美容仪,号称目前 2 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

结束了上一篇的洁面,我们进入护肤第二部,有请俺的雅萌~

我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了

雅萌一共有五种模式,前四种都带有RF(射频),不能每天使用哦!使用按摩手法别的帖子都已经说的很清楚了,我只反复的提醒一下大家注意事项和工作原理。

我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了

雅萌的前四个功能都是带射频的,虽然号称温润,但实际工作原理是融化脂肪,加热蛋白质,然后蛋白质烧焦烧硬,收到损害损伤,刺激胶原蛋白再生。所以不能天天使用!答应我!不要挑战说明书!好吗??

导入导出功能

导入导出功能需要化妆棉+化妆水,城野医生这瓶几乎有美容仪器的都是人手一瓶,简直流水的美容仪,铁打的城野,我也跟风入了。

百科日本 城野医生(Dr.ciLaboLabo)控油收缩毛孔收敛化妆水 100ml/瓶流水的美容仪,铁打的城野 56 点评3 原创6 好价31去购买查看详情

成分表来自值友莲莲娜:“从cosDNA网站的成分表可以看到,其中很多有效成分都是带离子的,因此效果较好。”

女博士科学解析射频美容仪:YA-MAN 雅萌 HRF-10T RF美容仪评测报告_值友评测_什么值得买女博士科学解析射频美容仪:YA-MAN 雅萌 HRF-10T RF美容仪评测报告,什么值得买众测平台的产品,由YA-MAN/雅萌提供给广大值友试用,总共数量有3,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

然而我用过的仪器,搭配各种不同的化妆水,我都没有擦出来过黄黄黑黑的污垢。在家人脸上能擦出来,只能安慰自己洁面部分过关吧。

在使用清洁和保湿模式时,需要配合化妆棉或者面膜使用,我认为只要分子比较小就行,保湿模式不要使用含有酒精的化妆棉,刺激性太大,酸爽啊~清洁模式我觉得无所谓的,我搭配的倩碧二号化妆水也非常的舒适。

提供城野医生化妆水的成分。钠离子是非常活跃的,很适合用在离子美容仪上。

EMS微电流模式

我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了

接下来就是EMS微电流模式了~需要用到各种凝胶作为中介,我看到有很多美容博主在用面膜时使用EMS,我试了试,不够强力啊,会影响效果,所以我还是推荐凝胶~我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了

利用微电流刺激肌肉和皮肤,达到紧实瘦脸和刺激皮肤胶原蛋白生长的功用。

需要三个月才能有明显的效果

我看了各种博主的视频(包括silk`n facetite RF/face pump等等的评测),EMS及时变化肉眼可见,但是根据我自己使用和手机来的信息,都表示24-48小时内会打回原形。而EMS一周也只能做2-3次,所以我建议把这个功能留到早上用,或有重要场合之前使用一次。

心得:1.凝胶可以用面膜、甘油代替。

2.电流越强,效果越好,大胆的开到5档吧!

3.不要贪心,一定要谨遵说明书。

LED红光美容模式

我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了

这个功能我还是有点发言权的,因为我种多肉多年,一直在使用led蓝光+红光作为辅助光源。

光合作用中红光有利于糖的合成,碳水化合物的合成,加速提高植物的茎节发育,多余的能量转化成热能,使水分蒸发。(所以说明书上说了这一步要保湿水和保湿霜)

我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了

在美容中,红外和激光能够促使组织再生和缓解疼痛等作用。但是我想说,一切的光源不考虑强度和时长都是耍流氓的,尤其是买二手雅萌的妹子,LED灯珠是有光衰的,结温越大,光衰越大,寿命越短。我记得曾看过一篇文章介绍10T的建议使用寿命是多少个小时,现在找不到了,有看到的姐妹能提供一下吗?

COOL冷冻模式

唯一一个可以每天使用得功能,我却不太感冒,就是物理降温而已。可以给眼部消浮肿,但是接触面太大了,不精准,磕得我眼眶疼。我现在非常想买一款眼部单独使用的仪器(要能祛皱的那种),大家有推荐的吗?

我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了

看到网上一直有纠结到底买日立N4000还是雅萌10T,我的选择是~两个都买~ 因为10T一周只能用2-3次,N4000可以每天用,一旦用上美容仪器,和xi du一样啊~让人根本停不下来~ 简直无法忍受没有离子导入的功能,护肤品吸收速度快太多了~

我买的是小泉成器的面部离子美容仪+眼部离子美容仪,距离上一次写文章已经过去了一年零一个月,现在我可以来拍着胸脯好好说说这一套。

我这一年来用着的美容仪器(二):补水按摩少不了

【日本直邮】小泉成器Bijouna 美容仪超音波温冷美颜器美容仪 KBE-1610P855元京东全球购去购买日本直邮小泉成器KBE1310离子导入眼部美容按摩仪 美容仪265元京东全球购去购买

这一年的时间,把小泉成器的天猫旗舰店都做到撤店了。我也是感慨万千。附上我以前那篇评测。

Bijouna 小泉成器 面部离子美容仪+眼部离子美容仪 短期使用报告入手小泉成器的面部+眼部离子美容仪差不多一个季度了,现在终于可以搬个小板凳儿来聊一聊这对儿让我爱得不行的离子美容仪器~撒花~~Bijouna小泉成器面部与眼部离子美容仪我是从万能的马爸爸购入的这一套,日本直邮,没有支持多币种的信用卡,只能找马爸爸了,丢入链接两枚~面部离子美容仪BijounaKBE1武陵贵妇赵夫人| 20 评论27 收藏93查看详情

补上几点感受:

优点: 1.便宜。

2.温热导入效果好,冷热转换迅速。(据说比日立N3000还快)

3.续航能力不错。

4.单一的离子导入导出功能可以每天用~撒花~

5.单独夸一夸眼部导入仪,现在单独做眼部的美容仪器较少,功能也比较雷同,要不就是太贵。小泉成器做到了价格和功能较好的平衡,马爸爸家代购价格不要太美好,比国产山寨还便宜。我那无比难以吸收的资生堂盼丽风姿眼霜没有这个导入仪,只能丢垃圾桶了~

缺点: 1.轻飘飘的塑料感。

2.轻轻一摔就坏了,现在没有加热功能,其余功能正常。

3.旗舰店都倒闭了,以后怎么保修?

据值友@wdbbwl研究,便宜或贵价离子美容仪并没有太大区别

可能是最良心的亲身体验报告 — 美容仪拔草指南(上)签到抽奖得碎银子活动上线签到抽奖得碎银子活动上线临近月底,碎银子就要过期啦!快快点击文章底部打赏按钮,即可打赏心仪原创。签到抽奖得碎银,碎银用尽,金币打赏更壕气哟!随着两波碎银子礼包的发放,抢到礼包的值友们可谓“......wdbbwl| 1k 评论523 收藏4k查看详情

现在我非常忧桑,小泉面临下岗,雅萌不能常用,离子美容仪除了日立、松下就没有别的选择了吗?

温馨提示:美容仪器只是护肤品的使用载体,护肤功效取决于咱们使用的化妆品。使用8000元的美容仪器和200元的护肤产品,效果也不会达到500元护肤品的效果,顶多能够物尽其用罢了。

下一期我们来说说一些小工具吧~

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 MAX二代 版美容仪 全脸提亮净肤

YA-MAN 雅萌 MAX二代 版美容仪 全脸提亮净肤

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹