一个美丽的错误——库30手机壳开箱

大家好,我是大鱼,好久没有剁手了。这次是库日天手机壳,我一詹姆斯球迷收到这个也是很无奈啊!不管了,做个开箱,骗点金币再说。一个美丽的错误——库30手机壳开箱

开箱

首先上开箱图

一个美丽的错误——库30手机壳开箱

没错,壳子友情提供来自新浪微博~一个美丽的错误——库30手机壳开箱

一个美丽的错误——库30手机壳开箱

这是包装信息,正面透明窗口简单明了,背面就是NBA授权信息了,还有一个防伪查询,这个咱们最后来说。

一个美丽的错误——库30手机壳开箱

壳子细节。讲真我不太喜欢这种设计,如果是全包就完美了,反光可以看出来用的大妈家的壳。提点建议,大妈家的手机壳要是用这种类肤材质就好了。

一个美丽的错误——库30手机壳开箱

上天猫搜了下,第一位就是这货。售价软妹币42。信仰价吧,从细节上来说我觉得不值。下面上细节图和手机效果。

一个美丽的错误——库30手机壳开箱

贴合的很紧,但是这种上下都没边然后边侧还抠掉的设计我是实在喜欢不上来,手机背部材质套用一加手机的一句话,手感真他妈爽啊!

一个美丽的错误——库30手机壳开箱

壳子细节处理还是挺差的,包括天猫的评论也大多是边角锋利,毛边没处理好。

一个美丽的错误——库30手机壳开箱

最后是防伪查询,也是反人类。登录防伪标签上提供的网址,完全找不到这家代工厂的网址上的防伪查询。扫码关注了,然后查询还是特么的直接跳转到315。这尼玛做广告没这样的……直接告诉我上315查不就好了。

使用感受及总结

一、价格小贵,完全靠信仰。淘宝上一半价格比这个材质好了去了的壳子多了去了。

二、品控太差。细节处理对不起NBA。

三、外观设计。我对这种不是全包的设计实在是爱不起来。从销量来看这个喜欢的人也在少数。

要说优点嘛,首先确实体验深刻,手感真的很好很舒服。第二一个就是图案什么的简洁,镭射工艺图案不容易花不容易掉。

最后,我还是决定用大妈官方壳……墙裂建议大妈推周边,可以弄个黑色的就好了。

附上购买链接

NBA Iphone7 库里詹姆斯杜兰特哈登威少韦德 镭射手机壳 KC0314AA42元天猫精选去购买

晒物
标签:晒物 +关注