那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

2017-06-20 20:16:06 7点赞 20收藏 31评论

话说,楼主本人自从掉入星爸爸的坑里,就再也没爬起来过那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

经过几年不懈努力,终于冲到金牌会员,也终于在补录了会员联系地址信息后,终于在今天收到了所谓金牌的星享卡

话说一早短信通知有个信函的时候,都不记得这码事了那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

然后下午楼下邮政就电话通知取件了那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

采用挂号信形式寄送,邮政刚开始还以为是信用卡那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

打开里面就很简单啦,确实跟信用卡有点像,一样的一张说明那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

继续打开,可以看到更详细的会员权限说明还有粘在上面的金卡那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

来,给金卡个特写,先来个正面那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

再来个反面,有具体的卡号等信息那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

来来来,顺便总结下金卡的权益

1. 专属金卡

2. 周年庆赠饮

3. 累积10次消费赠饮

4.生日券

5. 咖啡买三赠一

再来个Tips:

1. 一定要在App里面填写完整个人联系信息,才能收到金卡;

2. 累积10次消费赠饮,赠的是中杯,另外累积10次消费,注意这里是消费,比如你买两杯咖啡,一次性买单是一次消费,分两次买单,那就是两次消费,薅羊毛的应该都懂吧那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

3. 使用App会员的赠饮,不算消费,不过你多花几块钱升个坏,就算消费了那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡,总之就是你有花钱,才算消费一次,当然办信用卡什么的赠饮,那个是可以算你消费的 ;

4. 买三赠一券,是可以当成一杯中杯的赠饮来用的;

5. 双人消费可以现金买外加一份单份浓缩,这样就可以……那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

最后,来张本人目前收集到的所有星享卡那些年我喝过的咖啡和收集的星享卡-晒晒金卡

星巴克星冰粽冰逸款实体提领券

星巴克星冰粽冰逸款实体提领券

STARBUCKS 星巴克 圣诞款水晶球

STARBUCKS 星巴克 圣诞款水晶球

星巴克Starbucks 彩虹星礼卡 实体储值卡 礼品卡 200面值

星巴克生日礼物女生实用闺蜜礼品结婚伴手礼马克杯情人节礼盒

梦多福 新婚杯子 12件套礼盒

梦多福 新婚杯子 12件套礼盒

烟雨集 结婚喜糖礼盒 龙凤呈祥 双色磨砂款 中号 10个装

烟雨集 结婚喜糖礼盒 龙凤呈祥 双色磨砂款 中号 10个装

• 我觉得起码member since 200X才能晒吧。。。

来一个,来一个,来一个

我差那么一丢丢。。。

在还是懵懂少年的时候看到前面排队的大姐姐掏出一张金色卡片的时候满眼放光,暗暗下决心一定要努力弄张金卡。

然而现在每年起码5、60颗星,却早已无任何感觉。。。

• 真正薅羊毛喝星巴克是不花钱的

那是怎么办到的?

各种信用卡活动

• [疑问] 我也25颗了哎,可是还木有给我发卡呃…… 请问发卡的时候星巴克会通知你咩?

• 真不如搞一套咖啡机咖啡豆粉自己在家喝惬意

每个人对咖啡的要求不同,有些人只是需要一杯含咖啡因的饮品,有些需要的是通过消费带有某些logo的产品寻找某种错觉,有些只是这要一杯有奶油,甜甜的咖啡味饮料,还有些想要得到的是一杯好喝的咖啡。需求各种各样,你觉得搞台咖啡机靠谱,别人可能觉得麻烦又不值。

我有的,只是平常你不一定有空来磨,另一方面 ,跟朋友约了外面玩,总不能还拉着去家里磨豆子吧

• 这也晒也是醉了,去做10天星巴克外卖,分分钟金卡。。。

• 讲真开始不知道,用掉一张星享卡才知道直接TB买金卡才是最划算的

• 这也能晒?我都79颗星星了我说啥了吗

你这不是说了吗,点进来的都知道你好牛*,79颗星了,天空中最亮的那79颗。

是啊,他喝了79杯,就胖成头像那样了。

• 晒这是想说明被坑了不少钱?

• 太水了吧啊啊啊啊啊啊啊

• 星享卡怎么那么多张?还是星礼卡?

• 不错不错。。。淘宝上那种买了直接50颗星星的知道如何

• 我就是来看看土豪的。

• 进坑冲金用了几年时间 [尴尬] 我只能说,广发的你进了个假坑

• 入坑几年才到金卡?你去淘宝直接买张金卡吧,也就是几十块。。。

几十的没有呀。。。。。。。。。。。。。。

• 金卡换了大悦城V5会员 没啥用了

• 关键是现在都是APP扫码积分了,金卡谁还拿出来啦,装B功能大打折扣

• 不到半年喝到金卡,结果第一张卡还给我邮丢了。。。

• 2014 45星路过 。。。

• 同是2015飘过……

• 看地址好近好