2017-07-12 12:30:00 30点赞 34收藏 304评论

互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得20金币的奖励:

FreakGeek杀生丸那顽固的至己破庙男神taoxiake

————分割线————

亚马逊Prime Day于昨日正式开启。由亚马逊公司举办的这一活动类似于“京东6.18”,“天猫双十一”,是欧美年度大型购物活动之一。今年的Prime Day时长由往年的24小时延长为30小时。618刚剁了一只手,现在亚马逊的Prime Day又气势汹汹的来了,现在是不是觉得另外一只手也保不住了呢有话值说 | 亚马逊Prime Day大促来袭!你都败了哪些宝贝?评论赢回血金币

那么该如何抓住这个机遇,最大程度地为自己赢取好处呢?美国CNN网站提出以下诀窍

1.提前注册会员

减价日只对亚马逊的Prime会员有效,所以还不是会员的请务必在活动开始前,将自己变成会员。

亚马逊会员(Prime membership)年费99美元(或每月10美元),可享受多种好处,包括2日内免费送货、不限空间的图片存储、数万种电子书免费下载和多种折扣。Prime会员注册非常简单,在网上几分钟就可以搞定。如果你不想交会费又想参加这次促销,可以先登记为新会员,有30天的免费试用期。

2.提前决定购物目标

先想好自己打算买什么,做成列表,并将宝贝都装入自己的购物车。时间到了以后,一旦出现折扣,立即抢购。此外也要提前设定信用卡绑定、送货地址等资料。

拿不定主意的值友们不如看看这位值友总结的关于Prime Day商品选购方面的断舍离:

海淘盛宴Prime Day来袭——哪些商品值得买,哪些陷阱要规避?一、前言今天登陆大妈首页一看,突然发现大妈的首页改版了。新的PC首页让我有点不太适应,不过海淘和好文、好物、好价一起独立了出来,足见大妈对于海淘这块的重视。最近我的爆料数量已经突破3000了,真是爆料过3000,下笔如有神啊所以今天要来和大家说说亚马逊的PrimeDay。自从15年亚马逊宣布7月15黑色郁金香sias| 1k 评论1k 收藏4k查看详情

3.下载亚马逊的手机app

并开启自动通知功能,只要有新的Prime Early Access Deal你会立即收到通知,不用时刻在电脑前盯着。

另外,如果你安装亚马逊的智能个人助理Alexa,还可以提前2小时开抢!

4.购买亚马逊自家产品

专门追踪产品优惠活动的网站Offers.com消费专家亚布洛说,亚马逊减价日活动中,自有产品经常有惊人的折扣,比如Kindle阅读器、电视机和流媒体服务。

2016减价日,亚马逊Echo减50元,亚马逊Fire电视减30元,亚马逊Kindle Paperwhite减30元,亚马逊Fire平板电脑减33.33元。今年亚马逊也暗示说,多种品牌的HD电视将提供更亮眼的折扣。公司在声明中说:“亚马逊准备创纪录的库存,并打算迎接史上规模最大的电视机销售。

这里还有一篇Prime Day省钱技巧大合集,酷爱来涨涨姿势:

值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券618刚刚剁了一只手,现在亚马逊的PrimeDay又气势汹汹的来了!现在是不是觉得另外一只也保不住了。。。但是想想PrimeDay那不逊色黑五的折扣力度,不买还真觉得错过了一个亿进退两难不要紧,本期《值无不言》特别邀请来了我们的首席生活家资深海淘达人的@黑色郁金香sias,跟大家聊聊PrimeDay黑色郁金香sias| 282 评论956 收藏1k查看详情

今天的话题活动我们来聊聊:

• Prime Day你都买了什么?

• 有哪些海淘经验可以分享给大家?

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得20金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 中亚买了一套宝宝情绪管理图画书(精选典藏版)(套装30册),和L'OREAL PARIS巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润晚霜50ml+美白三件套中样(洁面乳30ml+新肌露22ml+祛斑精华液15ml)(特卖),两单加起来不到200,很物廉价美,话说回来,我是不是太会精打细算啦 [么么哒]

还有进步空间

嘿嘿,谢谢小小值鼓励 [赞] [赞] [赞]

• 有个毛力度啊。跟亚马逊反馈一下别在营销上砸钱了,没意义。不过这样好像就断了贵值的财路

这么直白,小心被封号 [邪恶]

• 这次日亚KPW价格确实非常美丽,但是对于老的kindle放在家里吃灰的我来说,再便宜的东西自己不去用,也是浪费。。。。所以没买。。。。

• 日亚买了几部kindle,甘油14,skins的压缩衣,加亚买了块蓝天使,美亚买的移动硬盘,中亚19.9买了两瓶滴露 [龇牙]

请问加亚蓝天使入手价钱?

皮带版的下单254.74加币,加上转运费到手大概1450rmb,其实钢带版的价格差不多,不过我买的时候没货了。

• 给小姐姐们买了个8T的房子

• 根据值友的友情提示,撸了个日亚kw32G漫画版,顺利发货没被砍,多看值友评论有好处 [ok了]

• 什么都没买。。省钱了

• 发现只要中亚一宣传,力度几乎为0,中亚真是不给力,感觉跟国外几家公司配合不够默契.什么都没买,未发现任何值得买的商品.

• 我要回血,哈哈,不买等于赚钱

• 啥东西都没败,没看见值得败的东西

• 买了两双亚瑟士的跑鞋,给我姐家的乖宝买了对抱着睡觉的海马玩具 [开心] [开心] [开心]

为啥我没看到亚瑟士好价 [损失几个亿]

女款的吧应该是,我也等asics的,都是辣鸡

• 促销活动价格一般。不给力。

• 买了一块表当给媳妇预备的生日礼物,非刚需最怕打折日,相对来说,我觉得屯书最合适

• 潘多拉!那简直就是一颗两颗三颗四颗连成线~~~

• 哈利波特金色飞贼钥匙扣~~Harry Potter Gold Snitch Pewter Key Ring [耶]

• 一件给自己的土拨鼠的神衣,两瓶露得清的洗发露,给老妈买了一双斯凯奇健步鞋~

• 美亚买了waterpik,因为这次感觉很便宜,其实家里还有一个

• 这次会员日,我提前就加了会员免费试用,这两天买了齐柏林的手表,蜂蜜,还给老爹买了双NB990
    经验有两条,一是看到齐柏林的手表很漂亮就冲动下单了,但是下单后查了下,发现国内天猫旗舰店同款才1799,而我下单的价格在1200+,所以如果国内有活动的话我觉得这个价格并没有太多优势,虽然也不至于亏,但是还是劝大家下单要谨慎;二是下单nb990是美亚会员7折,我的中亚会员是不行的,所以用了贝窝,只要在备注优惠吗下写清“美亚prime会员7折”即可,下单成功会退多交的钱,发现很多值友都不知道这条,分享一下 [得意]

• 提前把美亚、英亚、中亚的会员全都加上了,在中亚败了两条levis牛仔裤,价格还好,国内奥特莱斯的价格,300出头;ck内裤若干,比较便宜,折合30-40一条;美亚败了2双rockport和2双ecco鞋,大概400多一双,比历史最低还是差些,但是也还算便宜,转运还是用的海带宝,有优惠券,转运四方走电商渠道还得交税,有麻烦。个人图省事所以就海带宝了。另外说下,美亚有很多都是折上prime会员再7折,只有下单才能看到实际价格,像ecco的鞋,99美元打完折才70美元,很便宜。但是需要注意一下重量,毕竟转运公司是按照重量收费的,在details下面有写,换算成公斤即可。每个国家是单独的prime会员,所以必须单独申请。如果不需要了的话,可以跟客服chat或者email申请退款,直接cancel掉会员资格即可,他们会refund(退款)到原账户的。大家不必担心领了会员收完费又没用。

• kipling猴子包还是亚马逊优惠些。装修中,多是买材料,衣服包包这些都少买了,省点钱。