互动有奖结果公布:

恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得20金币的奖励:

FreakGeek杀生丸那顽固的至己破庙男神taoxiake

————分割线————

亚马逊Prime Day于昨日正式开启。由亚马逊公司举办的这一活动类似于“京东6.18”,“天猫双十一”,是欧美年度大型购物活动之一。今年的Prime Day时长由往年的24小时延长为30小时。618刚剁了一只手,现在亚马逊的Prime Day又气势汹汹的来了,现在是不是觉得另外一只手也保不住了呢话题活动 | 亚马逊Prime Day大促来袭!你都败了哪些宝贝?评论赢回血金币

那么该如何抓住这个机遇,最大程度地为自己赢取好处呢?美国CNN网站提出以下诀窍

1.提前注册会员

减价日只对亚马逊的Prime会员有效,所以还不是会员的请务必在活动开始前,将自己变成会员。

亚马逊会员(Prime membership)年费99美元(或每月10美元),可享受多种好处,包括2日内免费送货、不限空间的图片存储、数万种电子书免费下载和多种折扣。Prime会员注册非常简单,在网上几分钟就可以搞定。如果你不想交会费又想参加这次促销,可以先登记为新会员,有30天的免费试用期。

2.提前决定购物目标

先想好自己打算买什么,做成列表,并将宝贝都装入自己的购物车。时间到了以后,一旦出现折扣,立即抢购。此外也要提前设定信用卡绑定、送货地址等资料。

拿不定主意的值友们不如看看这位值友总结的关于Prime Day商品选购方面的断舍离:

海淘盛宴Prime Day来袭——哪些商品值得买,哪些陷阱要规避?一、前言今天登陆大妈首页一看,突然发现大妈的首页改版了。新的PC首页让我有点不太适应,不过海淘和好文、好物、好价一起独立了出来,足见大妈对于海淘这块的重视。最近我的爆料数量已经突破3000了,真是爆料过3000,下笔如有神啊所以今天要来和大家说说亚马逊的PrimeDay。自从15年亚马逊宣布7月15黑色郁金香sias| 1k 评论1k 收藏4k查看详情

3.下载亚马逊的手机app

并开启自动通知功能,只要有新的Prime Early Access Deal你会立即收到通知,不用时刻在电脑前盯着。

另外,如果你安装亚马逊的智能个人助理Alexa,还可以提前2小时开抢!

4.购买亚马逊自家产品

专门追踪产品优惠活动的网站Offers.com消费专家亚布洛说,亚马逊减价日活动中,自有产品经常有惊人的折扣,比如Kindle阅读器、电视机和流媒体服务。

2016减价日,亚马逊Echo减50元,亚马逊Fire电视减30元,亚马逊Kindle Paperwhite减30元,亚马逊Fire平板电脑减33.33元。今年亚马逊也暗示说,多种品牌的HD电视将提供更亮眼的折扣。公司在声明中说:“亚马逊准备创纪录的库存,并打算迎接史上规模最大的电视机销售。

这里还有一篇Prime Day省钱技巧大合集,酷爱来涨涨姿势:

值无不言44期:Prime day省钱技巧大揭秘!海淘达人在线答疑 互动赢转运中国充值券618刚刚剁了一只手,现在亚马逊的PrimeDay又气势汹汹的来了!现在是不是觉得另外一只也保不住了。。。但是想想PrimeDay那不逊色黑五的折扣力度,不买还真觉得错过了一个亿进退两难不要紧,本期《值无不言》特别邀请来了我们的首席生活家资深海淘达人的@黑色郁金香sias,跟大家聊聊PrimeDay黑色郁金香sias| 278 评论955 收藏1k查看详情

今天的话题活动我们来聊聊:

• Prime Day你都买了什么?

• 有哪些海淘经验可以分享给大家?

欢迎大家在评论区分享自己的看法,老规矩,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得20金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

标签:经验 +关注
支付