泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

2017-07-12 12:28:12 15点赞 86收藏 28评论

每年都想出去走走,今年我们四个人一起去了泰国。看看不一样的风土人情。

第一次写游记。不好的地方要多多包涵啊各位。大量图片记录下这9天的行程。希望大家喜欢啊。

首先要准备的真的好多啊,泰国国王挂了,签证免费啊,淘宝自理运费办了签证。每个人可以省掉200多块。这个必须有。

行李箱要尽量空,因为回来的时候你的行李一定是满满的。

机票酒店要提前预定一下,最少到当地前两天的酒店要提前预定。避免刚刚到地方。又累饿,还找不到住的地方。那个时候是多么的无助。

第一天,早上北京南站到天津飞机到重庆中转,特地预留出来的一个白天的时间,来尝一尝特色火锅

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)....

这个是我们大飞机,这趟航班是飞往伦敦的,中转重庆,空姐的质量还是不错的。可惜啊,没有拍照。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

我们4个人的行李,真的不少啊,大件行李可以存放在机场一件10元,每个人一个书包走你·····

重庆的天气真的是不错,北京已经连续一周35度了,没想到,需要到重庆去避暑,都说重庆是个火炉,但是我去的当天真的是给力啊。

直接定了一个神州专车,费用实际算下来4个人是80元

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

果然是山城,司机按照导航,给我们带到了一个胡同里,我以为地址错了呢·····这个绕···

继续绕····

绕····

这树还是不错的···继续绕···

继续····

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

终于找到了···大众点评上最火的···知道我们1点找到地方的,排队吃饭等了多久吗?猜猜···

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

等待过程中,喝点当地的特色豆浆饮料···

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

没错,4点才吃上···这家只有六个桌子,除了等···还是等···

终于到我们了····

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

一张图,全搞定。其实,我们要的都是双份。这顿饭大概300元不到。还是很实惠的。

女士

在这我要特地说一下,我是一个自认为很能吃辣的人泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽) ,可这次之后,我改了泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽) ,当时点菜的时候老板问是要微辣,还是微微辣。我心想,这是瞧不起谁呢泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽) ···但是考虑同行的三位女士,还是点了微辣泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽) 。但是吃完,我后悔了,如果有点点辣,我一定要点点辣,这个真是太爽了。如果有去的,一定要注意自己的胃。这个时候我就在想,晚上飞机上,有的烧了。泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

在北方吃的都是麻酱,老板说,重庆吃这个,可以解辣,结果事实证明,如果没有它,我是真的要完蛋了。

吃完之后我们去了外地人必去的磁器口。泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

这个是出来的时候照的其实我们是从后面逛的。

第一次逛这么窄的街···

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

人叫一个多啊··到处都是树,这点挺好。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

果然是磁器口,都是瓷器。泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

高冷的猫咪。就是不愿意看镜头。泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

儿时的玩具。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

这个小哥,这梳子给满分····泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

棉花糖小时候哪有这么多花样啊····泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

对音乐一定是真爱。

中间走累了,我们去做了个采耳,这个享受的照片,就不发了。人放松下来,什么姿势都有。

晚上,我们每个人在机场取了3000元,跨出国门之后,一部手机出门的日子就结束了。要说中国的电子支付领先国际水平10年,真的是一点都不夸张。

重庆的国际出发真的是好小,没有照片。

凌晨2点我们到达了普吉机场。困死了。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

飞机上,填写了出入境卡。过海关这个点也需要排队的。真是繁华。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

一定是在报平安。

之前在淘宝上购买了电话卡,也预留了当地的电话号给接机的人员,所以下飞机之后还是比较顺利的。到达酒店之后都已经3点多了,困死了。直接睡死。少拍很多照片。嗯。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

这是我到泰国吃的最难吃的,你说是面也好,丸子汤也好。总之,他们能把肉给你做的一点味道都没有。真是挺下功夫的。就在我们宾馆旁边。这要不是早上饿,说什么也不能吃这个。接下来的几天,每次路过都想吐····泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

班赞海鲜市场,真的挺让人害怕的,里面的人都是拽着你不让你走。我们直接被吓走了。用脚趾头想想也知道,肯定缺斤短两了。

在帝都时间长了,都已经忘记蓝天白云的是什么样子了。发几张那边的好风景。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

当地有很多的外币兑换小亭子,每个汇率都不一样,找一个最高的,兑换。

还有就是有很多的一日游的地方。一定要多比较价格,记住可以砍价的。我们就是进去之后看到很多中国人在砍价,听到价格之后,在这个基础上在要求便宜点。反正多一个人成本对他们来说不会上升太多。我们4个选了一个双岛宽厅一日游。现在奉送精美图片。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

这些猴子都是强盗,一定要记住,眼镜手机之类的物品一定要收好,否则,抢了之后就上山了,你就从新购买吧。

此地潜水。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

腰和颈椎不好的,记得要座后面,否则,回去之后你机懂了。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

这是我们的晚饭。6号餐厅,还是很不错哦,排队等位置。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

大众点评上找的。最好吃的泰式菜了。应该是改良了。

还有第一海鲜,也不错。这是图片。

端着很沉的。

这几天我们还去了普吉岛的王权免税店。只想说,免税店的自助餐是真坑人啊。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

全是中国人。沟通无障碍。

正因为这样。我们去了曼谷,只选择了去逛商圈。没有去免税店。但是一些大商场里面也可以办理退税的。

下午飞机。泰国在呆三天。

自由行嘛··当然要做当地的公交系统啦。泰国公交车还是免费的。这对我们来说。泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽) 你懂得。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

但是这公交站牌,要不要这么节俭。居然是手写的。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

放大一看,果然啊。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

可能当地摩托车很多,所以公交真的没有什么人吧。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

坐地铁的时候 泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽) 我个去····这么多台阶

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

和南京的系统差不多。

bigC,当地的大超市。

水上市场。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

给我们开船的小伙有和钟丽缇的合影,当时问我这个人是谁,我居然没有认出来。好吧。明星也很普通。

晚上我们去湄南河完了一圈。风景正的不错。自助餐是重点。要饿着肚子上船。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

看到他的时候,我的内心是崩溃的。这TMD不是男扮女装上来的吗?这彪悍的身材。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

第二个,最少不让人害怕。为了弥补一下我受伤的心,晚上酒吧找点漂亮的。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

牛仔街,泰国比较有名的红灯区之一。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

这里面都是非常漂亮的人妖。我们四个进去只要了啤酒,但是看他们那动人的舞姿。

男人的天堂啊。同行的都自愧不如。

最后的行程,咋都咋周末市场,可能字不对,但是差不多吧。当时我们是下午去的,时间根本不够用。

建议多预留时间,还有,就是多兑换外币。在当地,现金才是硬通货。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

在中国,这个早就进去了吧。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

就是喜欢当地的天气。那是真好啊。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

这个肥皂,女士都喜欢用。

玩完了这些天。踏上回国的旅程。

这是我们的大鸟。

泰国普吉岛+曼谷9天自由行(真人兽)

回国快乐。还是祖国好啊。

谢谢大家观赏。

本次不算购物在内,平均每人消费是5000元以内。嗯。就这些。