Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

2017-08-15 13:45:07 4点赞 10收藏 16评论

因为前些日子买了辆车,销售让我关注了凯迪拉克的微信公众号,说是会有些活动什么的可以参加。然后就看见有这把反向的试用于是就申请了然后幸运地被选中Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告 。所以这次给大家分享下这把还蛮实用的反向伞。

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

首先包装蛮不错的,盒子很结实避免运输途中对伞可能造成的伤害,毕竟这种细长的物件不好好包蛮容易搞坏的。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

打开盖子就是伞的本体啦,其实伞还套了一层塑料袋不过之前被我扔掉了。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

伞长大概82cm展开后半径58cm,单人用尺寸很合适,两人用的话效果加成让你和心仪的对方靠的更紧Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告 。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

伞的做工也可以,各部位连接和缝线没啥毛病,骨架也蛮结实的。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

伞柄是亲肤橡胶(可能是这么叫的)爽滑不粘腻,手感很好,长时间不用的话应该会出现发粘的情况不过只要用水洗一洗就基本可以解决。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

红色的是开关,并不是一键开合的,只是一个内有弹簧的小按钮。可能是因为反向伞本身的结构没法做成一键开合吧,而且在用的过程中锁止的感觉不是很明显,收的时候经常以为锁上了其实并没有Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告 。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

按钮对应这两个位置来锁止,就是两个小孔,简单直接。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

因为是反向伞,所以收的时候部分附着伞面的雨水会随着收伞而被保存在伞里,为了防止渗漏所以用了双层伞布,伞面本身疏水再加上残留不了多少雨水,所以基本上还是不怕渗漏出来的,当然大暴雨还是没法避免的。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

红色内层有镂空的Cadillac字样,还不错。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

伞珠中规中矩,不过一向对这种连接方式有阴影,就怕戳到人,还是比较喜欢有个小帽子那种。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

反向伞这个发明不知道从什么时候开始有的,反正我是第一次听说,其实我觉得不仅是上下车而且在进出室内外的时候更能体现其实用性。本想在下雨天来真正体验下的,但是盼星星盼月亮迎来了狂风+大暴雨,那种天气什么伞都不好使,所以就找了个晴天跟朋友出去拍了个图来给大家动态展示一下。

在下车的时候,开一个很小的缝只要能把闭合状态下的伞伸出去就好,完全打开后就可以开大车门走出去。↓

Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

同理,上车的时候打开车门人进去,因为这时候伞还是展开的所以淋不到雨,坐好后收伞关门,避免了先收伞再进车或者先进车大开车门狂被淋雨的两种情况。↓

收伞gif收伞gif

一般情况下这种伞肯定能让人少淋雨的,但是在狂风暴雨面前该琳多少雨那是老天爷说了算的Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

不过因为是长柄伞所以在上下车使用的时候还是有点碍事,副驾驶有人的时候还得转身往后放难免会磕磕碰碰比较不爽Cadillac 凯迪拉克 反向伞 试用报告

给家人和朋友看了下都觉得挺好,问我多少钱,我说白拿的,纷纷点头给予我赞许的目光,但是如果要买的话不考虑品牌溢价218元的价格有点贵了,考虑品牌的话那就见仁见智啦,给大家一个购买链接。↓

【凯迪拉克】反向伞218元天猫精选去购买

在此感谢凯迪拉克的小姐姐or小哥哥给我这次试用机会!

谢谢观看,以上。