我的经典耳机 篇一:B&O PLAY EarSet 3i 耳挂式运动 黑色 耳机

2017-09-17 09:45:13 17点赞 31收藏 33评论

作为木耳,本身对音质追求不高,但是总是忍不住去剁,尤其是哪些外在和内在都自认为成为经典的产品,所以这几年也在大妈这里利用好价多多少少入手了几款自认为很值得入手,甚至收藏的“宝贝”,这里来跟大家分几篇系列分享一下,喜欢的就赏个银子,没兴趣的全当个乐呵~ 这篇介绍的是在大妈这里入手的第一个 B&O PLAY EarSet 3i 耳挂式运动耳机.

虽然号称运动,但是骚包的外形,柔弱的线控和线缆,实在是没法拿它跟运动沾边B&O PLAY EarSet 3i 耳挂式运动 黑色 耳机

B&O PLAY EarSet 3i 耳挂式运动耳机 黑色1398元京东去购买

外观展示

这里就跟大家来个伪开箱吧

盒子本体正面直接露出耳机本体,这副耳机是平头,也是我剁手的原因之一,虽然隔音不行,但是比入耳的舒适度要好多了,可能个人因素,入耳呆久了总是焖。

B&O 作为欧洲3b之一,在音乐设备领域也算是豪门,这里是旗下的品牌PLAY,音乐基因不是很足,更加偏向于消费领域。

包装比较简单,耳棉算上自带的送了四副,开盒采用抽拉式。B&O PLAY EarSet 3i 耳挂式运动 黑色 耳机 附送了很厚的一本说明书,里面是各种语言的说明。

对于这个耳机包先吐槽下放的位置,居然在盒子黑色衬模的的下面放着, 隐藏的这么深,导致我差点把它和盒子一块儿扔了,质量没得说,是牛皮的,但是还有另外一个槽点我们后面再讲。

耳机设计感很强,而且很多关节可调,保证佩戴舒适性,而且正因为设计,毒到很多人

耳机的转轴细节做工精细,给人异常精致的感觉,而且转动过程中非常顺滑,手感出色,这样的做工也配得上它港上市3000的专柜售价。B&O PLAY EarSet 3i 耳挂式运动 黑色 耳机

耳挂部分是橡胶包裹,柔软保证了接触皮肤的舒适度。

耳机侧也是可以转动的,整个耳机机身三处都可以根据佩戴舒适度进行调整,而且手感给人一种丝滑的赶脚。

拿在手里是一种很想让人把玩一下的冲动

这是耳机收纳包在装入耳机的效果,也是我要吐槽的第二个点。。。

这个包包的收纳耳机的设计确实也比较有个性。不过可能我是因为有点笨,最开始实在没有get到这个包收纳耳机的点。因为它里面实在窄到不能容纳一个耳机。

网上也没有任何正确的收纳姿势指导,最后咨询了一个卖家才了解到这货的线是绕在外面的B&O PLAY EarSet 3i 耳挂式运动 黑色 耳机 好吧。B&O的设计你赢了。。。

使用感受 和总结

这里就把使用感受和优缺点放在一块说吧

首先是设计,沿袭了经典A8的设计,搭配线控,方便手机使用场景。

音质来说,三频均衡,不挑前端,手机也很容易推动,由于本来是平头设计,做更多的低音努力也可能有点浪费,所以就不要有太多的低音方面的要求啦,女声略毒。

优点:设计即便过很多年也能成为经典,质感优秀,用料实在,三频满足音乐普通需求。收纳包也很个性。

缺点:运动的话。。。。就省省吧,或者土豪买几十条坏着玩。。。B&O PLAY EarSet 3i 耳挂式运动 黑色 耳机

好啦,今天就酱,下篇介绍我另外一个心头好耳机。

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay EX 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

2002.6元起

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay HX 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

铂傲 B&O Beoplay EX真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式bo耳机高音质 1件装

铂傲 B&O beoplay HX 头戴式蓝牙无线耳机 自适应主动降噪音乐耳机/耳麦 张艺兴代言 原木色

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay H95 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机

BANG & OLUFSEN A8 耳挂式耳机

BANG & OLUFSEN A8 耳挂式耳机

铂傲 B&O Beoplay E8 Sport真无线蓝牙耳机运动防水防尘入耳式高音质bo耳机 氧气蓝

铂傲 beoplay H95 头戴式主动降噪蓝牙耳机

铂傲 beoplay H95 头戴式主动降噪蓝牙耳机

铂傲 B&OBeoplay EX 主动降噪真无线蓝牙耳机 bo无线充电耳机 Ferrari Red

BANG&OLUFSEN 铂傲 H5 入耳式颈挂式蓝牙耳机

BANG&OLUFSEN 铂傲 H5 入耳式颈挂式蓝牙耳机

BANG&OLUFSEN 铂傲 BEOPLAY E8 2.0 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 自然色

BANG&OLUFSEN 铂傲 FORM 2i 压耳式头戴式有线耳机 蓝色 3.5mm

BANG&OLUFSEN 铂傲 Beoplay E8 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

B&O PLAY BEOPLAY H9 舒适版 无线蓝牙耳机

铂傲 B&O Beoplay HX头戴式自适应主动降噪ANC蓝牙耳机

B&O Beoplay EX全新上市 主动降噪真无线蓝牙耳机 无线充电 张艺兴同款耳机Gold Tone流金色