MUID H-DL-02 化妆镜台灯 晒单

2017-10-11 14:16:00 9点赞 24收藏 18评论

终于可以在app端写原创了~作为一个手机党~现在已然觉得手机要比电脑来的方便一点,好久都没有发“流水账”了~因为近期在憋大招儿~届时总结好了就发~

一个可以亮的镜子

百科MUID H-DL-02 可充电式LED化妆镜灯 7 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

MUID H-DL-02  化妆镜台灯 晒单

包装非常符合近来的设计风格,牛皮纸用的出神入化。

MUID H-DL-02  化妆镜台灯 晒单

盒子正面一个中文没得,根据直译,可以说叫“镜灯”

盒子侧面还是中英文二合一介绍

具体参数麻烦各位歪下脑袋或者把手机横过来

MUID H-DL-02  化妆镜台灯 晒单

打开盒子,映入眼乱的就这俩玩意,那个小纸盒子根据上面的图标显示是个USB充电线,那个包裹起来的玩意儿我就不晓得是哪部分了。

MUID H-DL-02  化妆镜台灯 晒单

来~USB给个特写,上面其实说的都是废话对我来说

MUID H-DL-02  化妆镜台灯 晒单

拆开第一层纸片发现,原来上面映入眼帘的事连接杆儿

MUID H-DL-02  化妆镜台灯 晒单

说明书很贴心的贴在底座上了,个人神烦那种臭长臭长的说明书

按照指示,拼装完毕

MUID H-DL-02  化妆镜台灯 晒单

来一发点亮看看~

把镜子给调整一下就变成台灯

光线还是很柔和的 可调亮度

MUID H-DL-02  化妆镜台灯 晒单

看看在台子下的光覆盖,其实不错,拍个小物件不用布光了

MUID H-DL-02  化妆镜台灯 晒单

把台灯翻过来,底座上的小孔就是充电用的啦

插入“菊花”看看效果

按照说明书上说的常规状态应该是这样的

MUID H-DL-02  化妆镜台灯 晒单

给镜子上的触摸按键一个特写~

~~~~~~~我是漂浮的分割线~~~~~~~~

插播个段子:

本来买这个镜子之前,一直是要给女王买宜家的那个会亮的化妆镜的,可怜身处小城市,去趟宜家得到省城去。就委托朋友给女王带一个,朋友也给力,很快就背了回来。结果在要移交到我手上那天,朋友把其他一系列我要的东西装在一个破旧的纸箱里,她老公以为是垃圾,一股脑给丢垃圾箱了~看来宜家得镜子跟女王大人不合拍啊。随后没多久,就看到了这款MUID的镜子,可谓完美的选择,就买来给女王大人啦~~~

优点:

1 充电式设计,没有线缆的束缚,有时候还可以临时当个小手电筒用用。

2 颜色非常讨喜,女王看了赞不绝口。

3 台灯镜灯两用设计,很好的兼顾,完美。

4 触摸按键,没有实体按键更显得简洁大方,而且先开始以为会经常误碰,结果还真没有。

5 经久耐用,充电一次用了N久。

缺点:

1 充电线设计不合理,不是通用接口,如果是用个手机通用那种,会少去专门收藏充电线的问题。

2 毕竟环形灯光设计虽然眼神光很好看,实际使用中会略微刺眼一点。

3 对于我这种绝世大脸怪来说,略小。

4 价格稍微贵了一点点,同等竞品价格普遍低于该产品。

5 底座没有防滑设计,东西放上面还好,稍微不小心碰一下,滚的到处都是。

6 镜子和塑料壳体镶嵌带娃边缘仔细看略微粗糙。

MUID H-DL-02 可充电式LED化妆镜灯 藕粉色

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150