2017-10-30 14:29:05 17点赞 68收藏 56评论

小编注:What?今年的双十一已经开始了吗?比往年更长的大促周期,如何买更值?#买值双11#征稿热辣上线,分享双十一主场——天猫商城的购物攻略,聊聊你喜爱的品牌好店今年都有哪些值得买。参与投稿即获得额外100金币奖励,优质内容还有机会赢取米家扫地机器人、Kindle、Bose耳机等大奖。投稿要求戳这里

当新房添家电买货碰上双十一会怎样?擦出的火花,省下的预算,会发现你买的毛坯房自己装修要比人家的精装房还要便宜!但是如果你只会买买买,那么算到最后一样便宜也沾不上!

作为一个28仙女,终于在2017年完成了买房、结婚、等人生大事,还没喘口气,装修就迫在眉睫了。虽然我和李叔从事着设计相关行业,对新房的品质要求较严苛,由于预算不高,刚接触工作1年的俩小白,精打细算磕磕碰碰的,不懂行吃了不少金钱亏!所以好好的做个购买计划很有必要,如果你也正在装修或者打算给家里增添点小电器提升生活品质,那么这条干货,让我自己都偷着乐了好几天!谁收下谁就赚!

一、客厅小家电什么值得买

推荐1. 科沃斯地宝DD35扫地机器人吸尘器智能家用超薄全自动洗擦地机拖地(双十一立省¥700)

百科科沃斯地宝DD35扫地机器人吸尘器智能家用超薄全自动洗擦地机拖地ECOVACS 科沃斯是国内最早开始生产机器人厂商之一,旗下产品线丰富,价格也相对亲民,在同类产品中市场占有率较高。普通的扫拖地机器人都无法避免意外渗水和无序渗水问题,这款科沃斯 DD35 在湿拖方面做了进一步提升,内部搭载新一代蓝鲸微控水箱,可维持2.5ml/min匀速渗水,300ml水充分利用, 4 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

推荐理由:从细微处 感受生活

这是一个不能让家里长辈知道要买的家电之一,毕竟在长辈眼里年轻人要勤快点。但是入个扫地机器人会发现家里的干净的要上升一大个层次!比如说头发,我掉发的速度让李叔叔措手不及,每天都得在角落里捏我头皮一把把。买的时候也是一直纠结小米还是科沃斯,李叔叔是米粉当然支持小米的,但是我觉得科沃斯专业,仔细对比了两款产品后,发现科沃斯的一触激活拖地模式深得我们这些懒癌的心,恰好同事也有一个就先借来试试,拖地功能,蓝鲸微控水箱,手机APP还可以调节拖地的湿度,就果断入手了科沃斯的DD35。

价格

科沃斯这款DD35现在也是在做预售的,预售期间下定金会比双十一当天再买还要便宜200元!这款扫地机器人的日常价是¥2199,但是现在我只需要¥1499就可以把它下手了,要放在日常买,我2000多我还真的是省不下这个心去买一个这么贵的扫地机器人,宁愿让李叔叔拿把扫把天天扫!

推荐2.Beurer空气净化器 德国进口室内卧室除烟尘花粉空气净化器 LR330(双十一立省¥599)

Beurer空气净化器 德国进口室内卧室除烟尘花粉空气净化器 LR3301599元天猫国际去购买

推荐理由:像森林般呼吸

房子是我和李叔叔的新房,所以不管是风格还是购买家用电器都是我和他一起商量着来的,平时生活我们喜欢窝在沙发上,玩手机追剧,一个空气清新的环境我们是比较注重的,所以备一个空净很有必要。之所以选择Beurer是因为看中了这款空净的水洗+过滤功能,不必担心细菌在机器里沉淀久而久之导致机器老化无法运作,还需要我们手动拆洗,平常我和李叔叔工作都比较忙(emmm好吧纯属懒)只需要轻按一键即可双重净化。另外就是它的另一项功能深得女孩子的心,加湿用水,每到换季,都比较惧怕干燥,一个加湿用水功能,还让省了一个加湿器,也不怕空净吹得客厅干燥身体不适啦。但是看评价beurer的空净整体比较小巧,因此空间比较大的客厅慎入,怕是起到的效果会不佳,当然也可以选择放在卧室书房,静音方面也是过关的。

价格

好吧,到了我真正推荐这款产品理由的时候啦!那就是性价比!这款空净我从618开始看,还好当时没下手,等来了双11这样更优惠的价格!日常价¥1998,618那天是¥1799,双11当天是¥1599,这样一看是不觉得便宜了多少。但是!天猫双11现在大部分商家都在做预售啊,预售就是为了更早的享受优惠啊!我手快下了定金,因此双11当天只要¥1399的价格就可以拿下一台空净!嘚瑟嘚瑟~

推荐3.BOSE Soundlink Mini 蓝牙扬声器II 迷你蓝牙音箱(双十一立省¥609)

百科BOSE Soundlink Mini 蓝牙扬声器II 迷你蓝牙音箱 蓝牙无线音箱体积小音量足,内置麦克风,USB充电接口外出携带更方便,可车载使用 851 点评22 原创32 好价88去购买查看详情

推荐理由:在生活的音符里跳动

周末的时候可以和家人一起喝个下午茶,听听音乐是非常享受的一件事,那么一个蓝牙音响就不可或缺啦!也想过要买哈曼卡顿的家庭音响,但是至今还无力承担那笔金钱。一个bose的音响对于李叔叔这样有品(zhuang)味(bi)的人来说还算是过得去的!关于质量bose是大品牌自然没问题。而且李叔叔告诉我电池是18650系列,配上Bose专门设计的电池仓,安全有保证。男生对这些科技产品的明锐性还真是可以,我都不知道他怎么会懂那么多!不过的确金属结构的设计看上去设计美观,评价说手感也一流。但是要注意的是Bose的音质是超重低音的,听久了会不是舒适,所以你要是对这方面有比较高的要求,还是要多加考虑呐!

价格

选择这款Bose音响真的是处于对性价比的考虑,毕竟玩音响、耳机这些科技产品都是比较烧钱的,上万都不在话下,而这款产品刚好可以满足我和李叔叔的生活需求,日常价¥1799,但是如果现在下预售定金,双11当天就只要¥1189就可以拿下啦,对于一个音响来说是不是很良心呐!

二、厨房家电什么值得买

推荐1. Braun/博朗 MQ787多功能料理棒搅拌棒 电动手持家用料理机搅拌机(双十一立省¥400)

Braun/博朗 MQ787多功能料理棒搅拌棒 电动手持家用料理机搅拌机1699元天猫精选去购买

推荐理由:让你的家庭美食更丰富

虽然我是一个比较懒的人,但是对烹饪烘焙这一块却有着磨不灭的热烈兴趣,详情参考上一篇原创,捣腾博朗的打蛋器。所以这一次也选择了博朗的料理棒,它家的料理棒应该不陌生了,明星产品,不过比较出名的是它家的MQ525,蛮多明星宝妈都在推荐,但我除了辅食的功能,更多的是用来做家庭料理料理,所以选择了更贵的MQ787(贵的不止一丢两丢啦)也是蛮心痛的,但是的确功能上更加全面了,可以贴一张他们家关于型号不同功能也不同的图

对厨房电器不吝啬是出于一个吃货对美食的高要求,无级变速可以在做饭的时候不累手,其它配件还可以扩展完成更多厨房常用功能,例如碎肉、碎坚果蒜蓉辣椒、切丝切片、少量和面等等。

价格

一开始也觉得自己是不是要再考虑一下这款千元的料理棒,毕竟它家的明星产品MQ525低到了¥199,但是最后狠狠心还是买下了这款日常价¥1699的MQ787,好在购买了一个特权,双11当天就可以用¥1299的价格就把它给拿下了!毕竟它以后带来的美味生活远远不及这个价值!

推荐2.kitchenaid 5KSM150PS进口ka厨师机家用多功能搅拌料理机和面机(双十一立省¥1400)

kitchenaid 5KSM150PS进口ka厨师机家用多功能搅拌料理机和面机6399元天猫精选去购买

推荐理由:甜满你的生活

作为一个外貌控在脑子里出现要买厨师机的想法的时候第一个就种草了KitchenAid150这款,这款厨师机放在厨房里我就算是不做烘焙,光装饰也可以让点亮我的厨房,除了外貌颜值推荐以外,我还是要说说它的性能,功率为300Q,比较适合家用。采用了固定式机头,铸铁底座,运行时候机身稳定。随机附带打蛋器、平搅器、面团钩,满足许多甜品所需的功能,另外就是它绞肉,和馅,和面也方便,如果你觉得你平时做甜品的机会很少,那么做中式面点什么的也是可以的,什么面条饺子之类的,反正我已经收了许多可以用厨师机做的食谱了,就等双11拍下了!

价格

因为之前入手了一台博朗的打蛋器,对厨师机也是越来渴望了,碍于日常¥5699的价格迟迟没有下手,所以一直关注这它们官方旗舰店的双11信息,11.11元的特权一出来果然没有让人失望,提前购特权双11当天只需要¥4299就可以把厨师机带走了,虽然一台厨师机都快赶得上其它我要买的东西的合集了,但它的颜值和直降¥1400的价格优惠还是吸引到了我!

推荐3.美国Vitamix vm0109原装进口破壁料理机 家用多功能破壁机(双十一立省¥2410)

美国Vitamix vm0109原装进口破壁料理机 家用多功能破壁机TNC52004999元天猫精选去购买

推荐理由:把维C活力喝掉

破壁机是把完整的水果食材打碎,包括籽皮,它打出的果汁绝对是非常细腻的,从而获得蔬果中的营养。选择vitamix是因为它的颜值(标准颜控)而且这个品牌是世界上第一款搅拌机,所以品质什么的值得信赖。不过有很多人会认为破壁机只是用来打水果而家价格又高未免有点性价比不高,但是它打豆浆功能,而且打完的豆浆根本不需要过滤,不管是加核桃还是坚果仁都不会丝毫的颗粒感,这么一看是不是对生活感提高的不止一点两点呢,瞬间就省了一个豆浆机的钱!

价格

破壁机的价格直降也是对我的一个甜蜜暴击,比起日常的¥6999,双11预售直降2410,只要¥4589就可以买下vitamix的破壁机,那么李叔叔以后的水果维C营养就交给它啦!

三、个人护理类什么值得买

推荐1. 博朗oralb/欧乐B电动牙刷 成人 充电式 家用P2000洁齿升级(双十一立省¥80)

博朗oralb/欧乐B电动牙刷 成人 充电式 家用P2000洁齿升级699元天猫精选去购买

推荐理由:让你的微笑更自信

欧乐B的电动牙刷是属于万年推的爆款了,全身防水,刷完牙即使整机在水里进行清洁冲洗,也不会有问题,而且因为防水设计,不用担心安全漏电,它都是采用感应式充电,所以可以放心使用,因为李叔叔有抽烟的坏习惯,所以我必须得给他配备一个,时刻关注的口腔健康问题。在选择型号的问题上,P2000已经足够满足清洁力度了,带有清洁和护龈的模式,刷牙两分钟提示,压力感应指示灯等等,性价比也是所有款中比较高的,当然如果你有更高的追求,也可以选择智能蓝牙那款。

价格

这款电动牙刷的价格因为本身单价不是很高的原因,所以降的并不是很多,日常价¥429,双11价¥349,大家可以考虑着入手!

推荐2.戴森Dyson戴森吹风机Supersonic HD01(立省0元)

百科Dyson戴森 吹风机 Supersonic HD01 紫红色无风叶的强力吹风机 20 点评3 原创0 好价0去购买查看详情

推荐理由:不脱发不是梦

因为老是染发烫发的原因,发质毛躁,掉发也严重,总觉得自己有一天会秃头,保护头发刻不容缓啊 ,偶然间得知了这款戴森的吹风机,它的价格就和它的外在一样高冷,智能温控的内置装置能够很好地控制温度,以此防止头发过热损伤,保护光泽,所以可以不用怕吹风机温度太高而导致头皮被突然烫到啦,而且吹风机的通病噪音问题戴森也做了解决,也不用怕太晚洗澡而吵到其它的休息。

价格

好吧,双11这款吹风机不降价不降价!怎么办我也很无奈啊!但是我还是想入(手动加入购物车)

四、卧室电器什么值得买

推荐1.Beurer德国进口电热毯双人双控调温智能安全可分区调温电褥子UB86(双十一立省¥930)

百科Beurer德国进口电热毯双人双控调温智能安全可分区调温电褥子UB86两年前送给爸妈的25周年结婚纪念日礼物:BeurerUB86电热毯。他们收到之前还担心操控会不会狠复杂,他们学不会,哪知道上午收到就立马知道如何操作,另外爸妈一人一个控制器,不需要为了一个调节控制器翻来覆去,每天睡觉之前就可以定时设置智能温控啦。爸妈说不愧是进口的好东西,就连毛质都非常柔软,还没入冬 0 点评1 原创1 好价0去购买查看详情

推荐理由:冬天当然首选温暖地进入梦乡

这个其实是跟风入,跟的是婆婆的风!李叔叔的爸妈因为年纪有点大比较怕冷,然后李叔叔就给他们买了这款电热毯,有两个控制器,还可以分身体和脚部调温度!而且德国产品安全有保障!身为一个同样怕冷的人强烈要求和婆婆用同款~毕竟冬天几乎天天用,安全是最重要滴~

价格

相对于国产牌子还是略贵滴,平时价格¥1899,双十一预售价各种算下来只要¥969!想想就美滋滋~

算了一下能省7000多~这还不包括红包和天猫优惠券的金额,加把油,李叔叔答应的macbook就到手啦#买值双11#遇上双十一这样添置新房,月薪5千却过上了1万的生活

#买值双11#遇上双十一这样添置新房,月薪5千却过上了1万的生活 其实双十一最省钱的办法是不买,但我控制不住寄几啊。何况有些都是必需品,还是趁大促买买买吧~

最后上一张家里装修了一大半的房子,位于杭州城郊的一套89平小套!

万幸现在已经到了收尾工作,只需要将家里家具电器补充完成,大件什么冰箱、洗衣机、电视都让家里长辈投资了,剩下提高生活品质的生活小家电,这不恰逢双十一,所以我们花了了3天时间每天找攻略、对比算账,加购物车才写下这满满一篇干货的小家电提升生活品质感合集!希望对你们也有参考吧!最后祝大家双十一买的开心更要买的值!

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 TV Speaker 桌面 蓝牙音箱 黑色

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE SoundLink III 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Flex 便携蓝牙音箱

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE Soundtouch10 蓝牙音箱 (黑色)

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 蓝牙便携无线音箱 SoundLink Mini

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

BOSE 博士 SoundLink Mini 蓝牙音箱

• 我月薪1w但你说的这些东西即便折后我一件都舍不得买。。。

哈哈当买了房子以后为了不将就买东西就真的不手软,有时候一个月的工资也舍得了

不对,我觉得你是有个月薪两万的老公才这么买。

• 给后读者,此文章不适用于月薪5k的人群,不需要浪费时间看了。

照你这个说法月薪5K就应该什么东西都将就着过,连装修的时候都不能按照自己的想法来咯?!

• 你这样买,月薪一万,过得和三千的没什么区别

…我也只是因为双十一新家要买家具才买的 [喜极而泣] 月薪五千就不可以过好生活了吗

• 大件什么的都让长辈投资了。我建议还是把破壁机,吹风机什么华而不实,换成几十不到几百的然后把剩下的钱来孝敬父母。

好的,孝顺我们会做到的

• 反正月薪五千的我是不舍得买这些东西的。。。给大妈扯后腿了

我单身的时候我也不舍得,这不是结婚了搬新房吗?这些是我和我老公共同承担的,,之前为了装修本身自己就省吃俭用了几个月啊

• 这些都是可替代或者升级的时候可以买的,不是必需品

嗯嗯,但有了这些的确是可以让生活更舒适

• 推荐的都不便宜啊……东西的确是好的 [棒棒哒] [棒棒哒]

哈哈哈是的!毕竟之前做了攻略!

不过有了这些确实还是能提高生活质量的,我也是最近在为明年婚房的各种大小件买买买做各种攻略,能理解你的情况,哈哈,感谢分享,值得鼓励!有一定的参考价值 [耶] [耶] [耶]

• 这不是水文?

不是!!!

• 啥电热毯这么贵?

进口的 [汗] 我买的时候也很心疼但是很多人在推,被种草

• 这不是想月薪5千的生活啊!!

是!只不过刚好碰上装修新房然后双十一才这么下狠手!租来的房子都要好好装饰,何况这是自己家呐!肯定得下狠手剁!哈哈哈已经比日常便宜很多了才入的!

• 月薪5K买不起这些啊

牙刷可以,料理棒也可以啊,说实话我是因为添置新家才买的,虽然月薪才五千,但为了以后的生活咬咬牙和老公俩个人还是可以坚持的,而且双十一的确便宜了很多!

• 这些大多是锦上添花而不是刚需必备

嗯是的!所以这一篇的目的是哪些产品可以提高生活质量

• 89平是使用面积嘛 还是算上公摊

房本上的,我们这个小区户型很好,除去公摊房产商还送了十几平米,量房下来有108平可以使用!

• 科沃斯买过四个,用了半年后傻傻充不了电,售后麻烦

这样的么?我有点害怕了,要不要入手呢…

• 月薪5000,扫地(拖地)机器人看了好久都舍不得下手(别的还好说,主要是床底下没法清理,太沉了也搬不动);家在天津,空净是刚需,但是这个对于北方来说又有点鸡肋(只能除尘除花粉)……

双十一就可以了!如果不是搬新房,我也不舍得

扫地机买个300多的杂牌都挺好用的

• 如果我买这些,我怕只用十次左右就扔一边,那就太浪费了。

这些应该不会用10次吧…那也太壕了哈哈哈

• 机器人不如小米的,搅拌棒。。建议去亚马逊看看日常价

好吧,亚马逊还需要转换头啊,而且不两年包换

我买的香港保税区发货,国行机器有售后

• 看东西吧,我觉得电动牙刷我更愿意买飞利浦6系特价,戴森基本不考虑,买戴森,不如买个康夫,跟人观点,我收入5000

嗯!很明智!

机智如我 [得逞] [得逞] [得逞] [得逞] 字数补丁

• 这吹风机能吹出一片森林么

原始森林吧

• 我月薪一万,买了你这些后过上了月薪3000的生活

如果是每月提高生活质量的需求和何必去买呢?我买了以后至少精神质够高了!