#晒单大赛#氛围是热烈—英国 DUNOON 丹侬 梵高-向日葵 骨瓷马克杯

2017-11-21 18:30:07 18点赞 41收藏 60评论

序声

我不属于过得特别精致和小资的女子,有时候我会选择简单舒适的方式,不管是宽松休闲的衣着,还是不修边幅的装扮——说实话,我最近太忙了,如果我的朋友看到我的这篇原创,会懂——每天起床刷个牙,用眉粉几秒钟勾勒一下眉毛、不洗脸不护肤不化妆就上班去,可能会在中午休息的时候洗下脸,也可能会忘记……

甚至我喜欢上了早上这邋遢的状态——节省时间,而且很多人看不出来我和平时有啥不同……醉了。

但是还是有点疲倦呀,女生会懂吧,买买买,真的很减压——

九月份收到的礼物晒过了:

#本站首晒# 一壶一杯一碟,美不胜收 — 英国 丹侬 骨瓷茶壶套装大家好么。最近收到了一位老友送来的生日礼物。打开后很是喜爱,忙不迭拍照记录起来。想到今天晚上有点空闲,就坐下来码字给大家分享一下。个人觉得这套茶壶很适合送礼。高雅气质,一壶一杯一碟,说真的,很美。DUNOON(丹侬)DUNOON(丹侬)是英国著名的品牌,已经有近40年的历史。20世纪70年代初,英国唇红齿白| 33 评论77 收藏91查看详情

因为收到过丹侬的骨瓷茶壶套装,无论是质感还是实用性来说,都非常喜欢,所以这次,我买了丹侬的骨瓷马克杯(梵高-向日葵),简单来说我被这个文案击中了:

下单不手软,该任性就任性。订单如图:

英国原产DUNOON丹侬 骨瓷茶杯水杯 骨瓷马克杯向日葵 梵高-向日葵【水杯】www.xidibuy.com去看看

关于DUNOON(丹侬)

DUNOON(丹侬)是英国著名的品牌,已经有近40年的历史。20世纪70年代初,英国正处于经济危机时期。两位陶瓷业界的高管(创始人:戈登·史密斯(Gordon Smith),销售与市场专家;比尔·哈维(Bill Harvey),制造专家。),在经营策略上达成了一致——要制造“高品质与精心设计”的大众喜爱的杯子餐具。他们选择了在苏格兰西部阿盖尔地区(Argyll)的DUNOON镇创业。1974年,DUNOON(丹侬)第一批烧制的72个杯子出炉,这是为参加苏格兰高地贸易展(Highland Trade Fair)而制作的。幸运的是,在展会之后订单蜂拥而至,DUNOON(丹侬)开始了高品质与革命性的创新设计之路。

DUNOON(丹侬)工艺

27道工序手工制造,三次高温煅烧。

关于骨瓷

骨瓷就是用动物的骨粉和瓷土混合制作成的瓷器,因为加入骨粉能使瓷器的品质轻巧,细密坚硬,有一定的透光性并呈奶白色。

开箱晒物

纸箱很完好,发货也快。

为避免骨瓷马克杯破损,原包装和杯子本体分开的,哈哈,这杯子包裹成粽子样了。

DUNOON(丹侬)的纸袋,整套可以送人,很体面。

包装盒

底部有标签。

小册子,非常小。关于品牌的介绍,还蛮厚实的,里面有DUNOON(丹侬)家的各种产品。

开始在纸箱里面没注意,差点扔掉了。这个明信片和标志卡的黄色太好看了。

土黄色小信封,可以用在手账本里。

杯子本体出来了。是一个很大的杯子,容量有600ml。我很久很久没用过这么大的杯子了。

DUNOON以英国地名命名杯型,大杯型都属于“Henley亨利”。

图案是向日葵,不知道是不是梵高所著几幅向日葵上选取的,还是类似风格?第一眼就被吸引住视线,被这浓烈的黄与橘,大片渲染的色彩给震撼。

把手旁边是DUNOON(丹侬)标签,骨瓷,英国造。

向日葵图案,印制清晰,整体非常明亮。把手上都有图案。

杯子内部是白色的。雪白。

杯子底部有标签,和设计师签名。

这么大的家伙在手上却出乎意料很轻。没有称重量,但是我感觉可以用小手指勾住把手吊起杯子……骨瓷的轻薄果然名不虚传。

杯子的骨粉含量50%,半透明非常通透,如果在光下应该是更加美。

使用场景

适合办公室使用。长时间坐在位子上很容易忘记喝水,一次性多倒点水,也是对自己的一种激励。

这次杯子里装的是红茶。同事在茶博会上买了好茶来分享,很醇厚浓郁的香味,茶水的色泽通透。

实测开水放凉大概是一个半天左右,当然可能和我经常喝水并偶尔加水有关。仅供参考吧,保温也不是卖点。

顺便晒一下自己买的花,现在的花店也搞互联网了,一束红色的钻石玫瑰才十五块。花朵也是陶冶情操,降低烦躁情绪的好东西。

喜欢这款杯子。设计很简约,外观乍一看和普通马克杯差不多,但是骨瓷轻薄、半透明,没有一般马克杯的沉重臃肿,加上图案特别清晰明亮,整体显得更加有质感。我放办公室桌子上已经好几个同事询问了……

整杯装满水也可以单手轻松端起,没有重的感觉……

爱梵高的向日葵,喜欢这个风格的图案。繁忙中看着就显得生机勃勃,有热度——生活不就是要感受跳动的激情吗。

单个杯子价格一百多可能有点点贵,但是有送精美包装袋和卡片,送长辈和情侣非常合适。我自用,送自己一个好心情,也算无价。

真人兽

主要是给大家展示一下,600ml的大杯子到底有多大。

而且你能看到,杯子是照片最明亮通透的部分。

心情是跳跃,氛围是热烈。

积极向上生活吧,像向日葵一样,向阳生长,不休不止。

愿大家都天天开心。

DUNOON 丹侬 灯塔暖心系列 骨瓷马克杯 500ml

DUNOON 丹侬 灯塔暖心系列 骨瓷马克杯 500ml

DUNOON丹侬 骨瓷茶具 一壶一杯一碟 (花色、500ml+250ml)

DUNOON 丹侬 童话系列 骨瓷马克杯 小红帽

DUNOON 丹侬 童话系列 骨瓷马克杯 小红帽

DUNOON 骨瓷水杯马克杯 (灰色)

DUNOON 骨瓷水杯马克杯 (灰色)

DUNOON 丹侬 峡谷型 骨瓷杯(猫的时间)

DUNOON 丹侬 峡谷型 骨瓷杯(猫的时间)

丹侬(dunoon)英国进口十二星座系列 骨瓷茶杯水杯骨瓷马克杯咖啡杯情侣杯礼物大容量500ML 白羊座

丹侬(DUNOON)英国原装进口骨瓷茶杯马克杯 创意陶瓷杯子情侣水杯咖啡杯马克杯牛奶 奢华礼盒装 蓝色

DUNOON 丹侬 Cairngorm杯型 骨瓷马克杯情侣水杯 朋克猫 天蓝480ml

DUNOON丹侬 时尚长裙 骨瓷马克杯 (lomond型、混色、320ml)

DUNOON Cairngorm 骨瓷茶杯水杯马克杯 (彩色、247g)

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼 320ml

DUNOON 骨瓷杯 神仙鱼 320ml

DUNOON 丹侬 马克杯 猫咪的世界

DUNOON 丹侬 马克杯 猫咪的世界

丹侬(dunoon)英国进口创意设计系列 骨瓷茶杯水杯马克杯咖啡杯情侣杯礼物 彩色大容量480ML 彩色星星

DUNOON 丹侬 Jura型 骨瓷樱花水杯 210ml

DUNOON 丹侬 Jura型 骨瓷樱花水杯 210ml

DUNOON 骨瓷水杯茶杯马克杯

DUNOON 骨瓷水杯茶杯马克杯

丹侬(dunoon)英国进口世界名画系列 咖啡杯牛奶杯情侣陶瓷杯水杯杯子600ML大容量骨瓷马克杯