#原创新人# Grobag 2.5t 婴儿睡袋 使用感受

2017-11-30 14:16:14 7点赞 18收藏 11评论

懒癌是非常懒的,大多数你们能看见的懒癌都是已经写了原创的,更多的,就是我这种:拍了好多图盘算好要写原创,但是,打开电脑啥都忘了,就是提不起劲儿来写。

无论有多懒,至少,我这次打起精神来个好的开始吧。张大妈潜水这么多年,总要创造点什么,暗暗立个flag先。

如题,这次要说的是 Grobag 睡袋,关注张大妈知道常年有人爆料。但是我发现写测评只有两篇有这个,而且都比较早了,我再花时间写一个,不行就组成分母嘛,怕啥。而且给孩子买东西,好多时候都苦于找不到需要的信息参考,那不如自己先传递点什么。

英国Grobag睡袋-冲天热气球((2.5托格,6-18个月)AAE3419379元亚马逊中国去购买

购买理由

我买的红白的,看了一眼上面的链接已经不提供这个颜色了。

至于为什么这么选:

孩子已经半岁了,他亲妈,哎哟,怎么说都不同意他睡婴儿床,什么“也就能抱两年”,“我就是喜欢他在身边睡觉”……

我能怎么办,我也很绝望啊……#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

孩子睡觉越来越不老实,自己的小毯子盖不好的,由于很多原因,小区今年不供暖,对,不、供、暖!

所以,睡袋还是要入。

至于入哪个,grobag是肯定的。也看了国内的品牌,问过别人,感觉都不满意。grobag平时推荐这么多自然有它的道理。

买多厚的:买的时候看了一眼室温是18度,就选了2.5 tog 的,想着未来冷点看是不是可以过了这个冬天。(我说的已经是一个多月前的事情了,其实今天我们这个地区已经跌破0℃了。)实际上,睡袋最厚的是3.5 tog,而薄的是1.0 tog,我也没得选。

买多大的:档次只有0-6个月和 6-18个月的。按大小买6-18。新生儿千万别直接买6-18个月的用,不安全也不好用。

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

至于这个颜色,喜欢不?亚马逊蹲了几天,发现这个颜色一直在降价,最后降到不到二百的时候准备买,这一忙忘记买了,结果第二天一看又减了十块,哎哟,买买买,赶紧!所以现在看应该是亚马逊清了库存不再提供这个颜色了。所以,我买这个,最终的理由是:q-i-óng~~

外观展示

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

亚马逊的包裹拿到手就是个袋子,倒是里面包的很小巧,还有个小衣架。背面的提示,都看的懂,就是让你选合适大小和厚度。最下面的中文标签,产地:中国,福州。没毛病。

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

外表轻微有些硬,其它文章也提到这点,毕竟外面,对用料的功能是有所考量,稍微不那么亲肤也是正常。其实这个条纹的实物很好看,但是条纹系用屏幕看就是感觉眼花难受。也许这也是它卖的便宜的原因吧。

打开,内衬非常柔软。 打开,内衬非常柔软。

商标特写商标特写

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

附赠的一张小卡片,这个温度计实测比较准确,放屋里当穿衣指南也不错。背面是多少温度给孩子怎么穿,可以看到,16度是个分界线,16度以下就推荐穿 3.5 tog了。

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

洗涤标签。扔全自动洗衣机里洗,其它不看。

哎稍等,为啥好像有一句切勿与被子一同使用?估计是危险?这个求科普。

使用感受

好用,再也不担心孩子蹬被子了。

关于拉链的位置,如下图,完全拉开基本上可以平铺开来,这一点对于睡袋的穿脱和夜里换尿布的时候很重要。拉链非常顺滑,用了一个多月不存在什么问题。

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

腋下拉链尽头,是专门一小块布防止拉链夹到孩子,那个圆圈是个按扣,和肩膀上的一样。就这些细节设计非常让人安心。顺带,这种结构复杂的地方缝线很难完美,这个处理的非常好了已经。

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

对,YKK的拉链,给个特写。好的拉链有多重要相信不用我说。

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

来,我们给孩子一个特写。

肩膀部分两个按扣。孩子穿进去难免会撒欢,蹬腿的时候会拉动肩膀部分变紧。听说有的睡袋因为肩膀这里紧放弃用了,勒的孩子一直哭。这个睡袋看起来并没有这样的问题,肩膀处受力是肯定的,但宝宝看起来很舒服。袖口大小我也感觉刚好。

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

我忽然发现我好像没有传全身图,让我去找找。

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

长长长,非常长,六个月大,全身看起来很夸张,而且往下非常宽松,丝毫不用担心孩子大一点位置不够。

看,我家球球多喜欢。

#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

实际上上面照片也是我那个时候拍的,室温18℃,我家孩子比较抗寒,单衣加睡袋没问题。现在室温掉到12℃甚至更低了,穿夹棉的上衣,盖了他的小毯子睡的很好,暂时就没动力去买 3.5 tog 的了。而且穿上睡袋之后小毯子就很难蹬开了。

But, 现在我大早上六点多起床经常见他妈喂完给睡袋一脱,把他塞被窝里。#原创新人# Grobag  2.5t 婴儿睡袋 使用感受

总结说点啥好呢,我好像通篇也没说啥缺点。事实上也确实挺满意这个东西的。怎么说呢,婴儿用品,有些东西如果没有的话真的很要命的,你大半夜一会儿看看孩子,一会儿看看孩子,一会儿看看孩子,然后,天亮了,你还没睡。所以对于生活质量提升非常明显。而Grobag做工设计也都很好,所以可能非常喜欢多夸了一些,大家见谅。孩子夜里睡不好踢被子的,我非常建议入手。

Grobag AAE4270 婴儿睡袋

Grobag 婴儿睡袋

Grobag 婴儿睡袋

The Gro Company Swaddle 婴儿包巾

The Gro Company Swaddle 婴儿包巾

Grobag Simply Gro 升级版睡袋 2.5托格 大黄蜂(18-36个月) AAE4272

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

L-LIANG 良良 婴儿纱布睡袋

BeBeBus 婴儿睡袋儿童恒温分腿睡袋宝双层连体睡衣四季通用 双层四季款 M

OUYUN 欧孕 宝宝全棉分腿睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

ibaby 儿童恒温睡袋

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子

米乐鱼 儿童睡袋宝宝防踢被子

欧孕(OUYUN)婴儿睡袋春夏季宝宝防踢被儿童短袖分腿纯棉睡袋儿童睡袋空调房 粉色丛林 S码身高55-80厘米

• [害羞] 以为是宝宝写的体验

我宝有这么老么……

• 刚点了中亚的链接看了下 原价要300多啊 也太贵了吧

原价肯定贵,你多关注低价很好找的。

• 上次中亚4折入了一个2.5t,话说包邮区冬天室内开空调也就20度不到,这个没袖子,里面要穿什么衣服睡觉呢?

看你的孩子。我家孩子18度加个单衣就行。若半夜摸到孩子冷就再加。

• 我家4岁了,还在用,买的3-6岁的,贵死,但是从小就一直用grobag.

• 淘宝五六十有,这种不分腿的一岁前用用还行

• grobag 里面容易起球,质感比plum差不少,当然价格也便宜不少

• 这睡袋南方的冬天不能用

• 买了不下五六个人睡袋了,这款也关注很久了,无奈宝宝一岁多了不想穿连脚的了,只穿分腿的,因为半夜要到处滚来滚去呀……