2017-12-08 10:44:49 20点赞 49收藏 54评论

大家好!我是小丁。

看到健腹轮真人评测,你是不是也想看到下面这种身材?

(上图来自百度图库,侵删)

不存在的,给你看真相(下图为本人实拍)。

近来增肥是增上去了,但是望着肚腩里的这圈肉,我莫名地伤感。

看来,在日常的训练基础上,非常有必要加强腹部的训练。

除了在健身房,在家里的时间也不能浪费!

找了一圈电商,针对腹肌训练的辅助器材就属“健腹轮”了。

☞便宜点的,是基础款,链接见下:

凯速静音型双轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮(带跪垫)PR41绿色19元京东去购买

☞贵好多的,是升级款,链接见下:

凯速KANSOON健身器材自动回弹健腹轮美版宽轮健腹器桶形腹肌轮健腹滚轮CP27亮绿色99元京东去购买

本来我买一款就好,但想想后面可以在张大妈上写写文吹吹水,干脆一起买了写个体验好了,反正两样东西加在一起,也没一顿必胜客贵。

订单截图如下:

温馨提醒:

☞本文插入了视频(专门学做的视频),而且示范动图较多,请注意在wifi环境下观看。

☞想快速浏览的值友,请直接目录导航至“视频速览”部分,一分钟左右可以快速看完。

☞只看真人示范,请直接目录导航至“健腹轮示范”部分。

☞喜欢记得点个赞。

一、视频速览

二、健腹轮介绍

“腹”地轰炸!打造羡慕马甲线、人鱼线利器,健美身材一轮在手腹部无忧!

——摘自健腹轮凑不要脸的文案宣传

1、基础版健腹轮

首先介绍的是基础款的健腹轮,也是市面上常见的健腹轮造型。

▼▼▼ 包装内有海绵把手一对。

▼▼▼ 略长的钢管一根,为什么略长,下面会讲。

▼▼▼ 风火轮(误)两扇,轮子通体塑料制作而成;外圈缘处理不够细致,有明显毛边。

▼▼▼ 就是这么一套钢管滚轮可拆卸设计,宣称携带拆装方便,但相信我,装上基本别想着拆下来了。#晒单大赛#KANSOON 凯速 健腹轮,升级版比基础版好用?真人评测告诉你!

▼▼▼ 一步、两步、三步……六步装好!

▼▼▼ 前面我吐槽了,钢管略长,把手塞到尽头,始终无法固定两扇轮子,轮子两头滑动,导致稳定性急剧下降(下面会讲);这跟产品宣传文案上的说明差距也太大了,我看了下评论也很多客户反馈出现这个问题。

2、升级版健腹轮

接下来介绍的是升级款的健腹轮,巨轮的造型我也是第一次见。

▼▼▼ 包装内产品配件很简单,就手柄一对和巨轮一只。

▼▼▼ 手柄区分了左右手设计,符合手掌握持设计,握感踏实。

▼▼▼ 手柄的截面,厚实的塑料外壳包裹着一根铁柱(误)。

▼▼▼ 升级款贵在哪儿?除了轮体非常宽重外,亮点在于内置了弹簧,滚动后会有一股隐隐的回弹力量。

▼▼▼ 手柄跟轮体有对应的卡扣设计,两个手柄一插,组装完成。

3、附赠跪垫

对了,两件健腹轮都有附赠一块海绵跪垫,膝盖必须得找个垫子支撑着,不然痛得慌。

三、健腹轮示范

▼▼▼ 稳定性

基础款完全不具备可比性,轮体胎面本身就窄,还碰上了钢管过长无法固定轮子的问题,手柄左右滑动,非常担心重心不稳导致手腕扭了。

升级款的稳定性自然不用说了,这么宽一个胎面,这还能翻车吗?速度与激情都不敢这么拍。

▼▼▼ 极限状态

对初次使用健腹轮的人来说,如果还没能掌握好肌肉的发力,尽量在小范围身体幅度内进行尝试适应;我为了拍素材,第一次用基础款上手,就直接推了出去,结果实在收不起来呀,扑街收尾。

升级款的前面也说了,轮体内置弹簧,有很细微的回弹力量帮助你往回收,虽然有一丢丢作弊的嫌疑,但对于新人使用健腹轮进行锻炼,增强信心还是有帮助的。

▼▼▼ 训练动作

基础款用了小段时间,很不习惯,直接弃用了。

第一招:直推,锻炼核心区域——腹部肌肉。

第二招:右推,锻炼核心区域——右侧腰肌、腹部肌肉、左侧背部肌肉。

第三招:左推,锻炼核心区域——左侧腰肌、腹部肌肉、右侧背部肌肉。

四、总结

1、基础款虽然便宜,但是品控也太随心随缘随性了吧,为什么钢管的长度跟文案宣传的不一样,根本固定不住中间两扇轮子呀!外加轮子本身就细,发力控制也不好把控,深怕扭了手腕,毁了锻炼积极性。

2、升级款相对较贵,但是手柄的握持感和轮体的宽度,都让使用者有安全感;而轮体内置的弹簧回力,也是很好的辅助功能,毕竟先让使用者适应起来习惯起来才能有后面所谓的坚持。

3、对的,最重要的是坚持,我先在这里立个贴,跟我的健身立贴一样,应该有一天回来张大妈交作业吧。

4、后面,我还会有好玩的《男士(反面)眉毛修剪教学》、《起夜灯(秀逗)评测》等等文章要写,最近会挤出时间拍这些素材,喜欢的值友,记得关注哦!这样才能第一时间收到来自逗笔作者小丁的推送。

附:我的往期评测视频回顾,喜欢记得点个赞哦!

《一分钟解毒?》の振颤棒评测

《一分钟解毒?》の严选丝瓜搓澡棒体验

《一分钟解毒? 》の健腹轮体验

KANSOON 凯速 可拆装电镀哑铃 15KG(7.5公斤*2个)

KANSOON 凯速 KT-800D 跑步机

KANSOON 凯速 KT-800D 跑步机

KANSOON 凯速 MASSAGE GUN 筋膜枪 h01 黑色 触屏款

KANSOON 凯速 轮胎形大宽轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮KA42黑红色(带跪垫)

KANSOON 凯速 蓝款环保哑铃20公斤(10kg*2)可拆卸变杠铃家用健身

KANSOON 凯速 铸铁静音哑铃 单只装 10LB

KANSOON 凯速 铸铁静音哑铃 单只装 10LB

KANSOON 凯速 JMQ003 按摩筋膜枪

KANSOON 凯速 JMQ003 按摩筋膜枪

KANSOON 凯速 KT-800D PLUS 跑步机

KANSOON 凯速 KT-800D PLUS 跑步机

凯速健腹轮自动回弹巨轮腹肌轮健腹器家用圆形俯卧撑架套装健身器材跳绳三件套

KANSOON 凯速 NBR系列 EA037 包边瑜伽垫

KANSOON 凯速 NBR系列 EA037 包边瑜伽垫

KANSOON 凯速 PR31 轴承健腹轮

KANSOON 凯速 PR31 轴承健腹轮

KANSOON 凯速 F1002 多功能高压打气筒

KANSOON 凯速 F1002 多功能高压打气筒

凯速静音型双轮健腹器腹肌轮健腹轮滚轮(含地垫、拉绳)PR23绿色

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器

凯速KANSOON仰卧起坐健身器材脚蹬拉力器四轮健腹轮套装皮筋拉绳拉力器腹肌轮套装绿色

凯速臂力器40kg健身器材波形臂力棒40公斤(乳胶管弹力绳套装)刺客款银剑

• 健身器材的话,闲鱼上收二手的最值了,因为总是有坚持不下来的人…… [得意]

还好不是很贵哈哈

• 反正我是撸不动腹肌轮

慢慢来呀,我也刚刚补充进训练计划的

• 极限状态推几十个没压力,但停留4块腹肌,瓶颈啊

比一整块的已经好很多了哦

• 呃。。。基础款有一个黑色的小套管。。塑料的。。。是装在2个轮子中间的。。分开2个轮子。就你空出的那段距离那么长的。。装上分开轮子增加稳定。我看你没有。。要么是你丢了。。要么就是卖家少发给你了。。。

还是没有找到…

• 行了行了,别瞎说了。健腹轮对减脂根本没有说得那么好,并不是练哪里,哪里的脂肪就会少。

你究竟认真看完我的文章没?我这好脾气都忍不住要骂你

• 好诡异的画面

感觉像是用监控监视一个被囚禁在木箱很多年的人在活动筋骨。。。

哈哈,就是这个感觉

• 不减脂用这么玩意都是扯淡

• 港真,健腹轮只推荐这款:迪卡侬俯卧撑支架健身器材家用胸肌训练器材男士健腹轮domyos-m [惊喜] 另外还是要去健身馆,家里一人傻乎乎练不长 [喜极而泣]

• 楼主的动态图很喜感 [耶]

• ***你又来啦 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 小丁丁又是你 [棒棒哒]

• 腹肌在做拉伸和收缩的时候都会训练到的,所谓带回弹的健腹轮核心收缩时腹肌训练就差了。我就买了个最简单的,关于不稳定的问题,我中间撑了一段钢管在两个轮子之间,你可以考虑在里面加一个切掉的瓶盖,大概可以有差不多的效果。

• 我也就跪姿能做10个这样吧,最简单的腹肌轮。

• 个人买的是3个轮的那种,毕竟害怕推得时候单轮倒了就**了。不知道是不是自己练的方式不对:大腿伸直,直接俯身推,不用跪着,从脚尖向前推到身体弓形角度大约130度,然后回来,个人是怎么练的,会不会伤腰啊,欢迎装*认识尝试,受伤别怪我 [得逞]

• 我是被动图吸引过来的,最近小丁丁哥很是活跃啊

• 给丁丁小先生打赏

• 你们那不冷吗,还大理石地板

其实好冷了,穿着秋裤又暖暖的

• 动图是楼主么,这么帅啊

天…这是要反向打赏金币吗

我只是想问有男朋友了没,不过顺便提醒我打赏下银子

• 一个人的健身真的很难坚持啊,反正弃坑了好几回了 [傻笑]

我是每天起床照照镜子督促自己的 [献黄瓜]

• 基础班手柄可以塞到头的啊,用力怼进去就行了 [阴笑]