时尚不乏味 339元入手的第一个蓝牙耳机 LASMEX 勒姆森 HB-65S

2017-12-22 18:50:52 12点赞 19收藏 7评论

最近忙,很忙,感觉整个人像一个木偶,指哪往哪。这样不对,想听听音乐放空一下自己,找回三魂六魄,顺便再朋友圈高调的放声,证明我还在这个世界。为了匹配想在朋友圈晒图,晒心情的高调,特意在JD花339购入了一款勒姆森HB-65S。

勒姆森 LASMEX HB-65S头戴式折叠无线蓝牙HIFI耳机 立体声音乐耳机 红色339元京东去购买

时尚不乏味 339元入手的第一个蓝牙耳机 LASMEX 勒姆森  HB-65S

隔天到货,这是我喜欢在JD购物的第一原因,够快。

勒姆森HB-65S有4种颜色,亮红色、米黄色、银白色和这款黑色。如图,本人购入的黑色,我爱这个颜色,尤其是跟金属搭配在一起。

黑色看起来很神秘或者是静谧…..反正就是觉得这个颜色和我心情很搭。

既然准备晒一下这款耳机,当然要认真对待。首先从价钱方面来讲,339元和朋友的一顿饭钱,从外观材质上讲,这个价值了。

头梁是蛋白皮包裹不锈钢钢条设计

可调节的伸缩头,阻力大小适中,不会轻易滑落

耳麦这个没什么特别要说的,根据说明书上,进口的蛋白皮,佩戴舒适。最长的一次佩戴是差不多5个小时,很柔软没有感到耳朵有啥压力。

既然是耳机,一定要说一下听觉感受。我深知听感是一个不可定义之词语,我仅说说我自己的感受

可能很多人,在心情不佳的时候都会选择比较哀怨的曲目,但是本宝宝可不想让自己陷入那种情绪里面不能自拔,我选着的是比较喧哗,节奏很强的。

《Downin Flames》

这首歌是我无意之间发现的,初次听完之后脑海里经常会蹦出这首歌的旋律,节奏旋律很紧凑,给人的的感觉轻快,能很好抒发情绪有不压抑。

HB-65S试听感受:

低音表现好,鼓点清晰很带感加上这个歌手的声音有种迷幻感觉,可以让人沉醉这首歌曲中

《NewFears》

这首,当之无愧的开口跪系列,Lights的歌虽然很小众,但正是因此,让她的歌都有满满的力量。尤其是是这首《NewFears》感染力超强

HB-65S试听感受:

层次分明,高潮部分,强劲有力,很通透

《MeToo》

啊哦!这首歌真是神了,建议还没听过的,单曲循环哦!你会发现,在听这首歌的时候,你的脖子会自己跟着旋律动次打次,哈哈。在几个音乐APP上评论也是极高的,本来不开心的会被这首歌洗脑,然后开心起来,然后,注意脖子……然后的借用评论网友的话:“自信的女人最可爱”

HB-65S试听感受:

低音部分依旧表现很好,人声饱满,高音表现中规中矩

以上三个曲目是我这几天在无限循环的,情绪渐渐回暖。我发现在一些特定的时间内,人的潜能会被无限挖掘,这句话是我自己造出来的……好尴尬~为什么这说,原因有以下两点:

一、以往大大咧咧的我,竟然用文字来抒发情绪,要知道上学的时候宝宝的作文就没及格过。

二、沉静而淑女的我,竟然为了在朋友圈装B,买了一个耳机

话又说回来,要不是这几天持续低落的情绪控制我,可能我永远也不会主动去买一款耳机,如果我不买耳机,也就永远不会有这次写作经历。更不会知道音乐能带给我如此的收获。我情绪有了宣泄的出口,不被情绪所控制是所少人梦寐以求的事儿,想想本宝宝花了339元就搞定一切,我都有点想要发表获奖感言的冲动了!

感谢我前几天的负面情绪

感谢我想放空自己的想法