一切为了儿子 篇九:怎么买最划算?BRAUN 博朗 D12星球大战 儿童电动牙刷 购买体验

2018-02-21 22:14:26 25点赞 71收藏 28评论

家里我和媳妇是用电动牙刷的,少爷开始刷牙初期就非常羡慕我们的电动牙刷。每次刷牙都会模仿我们电动牙刷的声音,眼巴巴的还看着我观察我用电动牙刷刷牙的样子、声音。看着实在萌萌的,一次在超市看到儿童牙刷之后少爷真是爱不释手,对于电动牙刷的震动也没有特别反感。虽然线下销售建议小朋友4岁以后再使用电动牙刷。但是磨不过孩子每次眼巴巴的看着我刷牙期盼的眼神,我还是提前给孩子选择了电动牙刷。虽然可能会给孩子牙齿造成一些松动类的损害,心里怕怕的。

线下价格499还是多少,没舍得买。怎么也是每天在值得买闲逛的人,一个这样的电动牙刷到底应该怎么买呢?看看我首先是怎么考虑的吧!

线下看到称心的产品,纠结价格略贵的话首先查看京东价格如何。一般会发现京东价格比线下便宜,只要299就包邮,用卷的话再便宜10块钱左右没有一点问题。那么京东买吗?没有!

京东购买优势:1、价格比线下便宜;2、京东质保也十分放心,2年质保;但是电动牙的刷头是损耗品,标配的只有一支。最好可以配上刷头一起购买。这样看京东的牙刷售价:299,刷头售价:159,合计458元。了解了京东的价格下面先考虑这样的产品是不是美亚购买可以做到更低的价格呢?上美亚看看价格。

百科BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B iBrush Kid D10 儿童电动牙刷 星球大战款 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷头*4 适用DB4510K D10 D12儿童系列牙刷 EB10-4K (星球大战图案)159元京东去购买

亚马逊有一款包装不太相同,但是也是星战主题的附送一支牙膏,而且只要160.3元,但是这并不是到手价格!你用prime会员的话还需要一笔prime的会员年费,而且要凑单到200元才包邮。不过这样也正好可以配套牙刷一起买。那么就看看牙刷的价格吧。找了一下

Oral - B 阶段 VITALITY 电动充电儿童牙刷160.3元亚马逊中国去购买

海外购没有星战款的刷头,只有两个装的,价格也不便宜。所以凑单也不方便。

Oral-B Stages Power Kids Replacement Brush Heads90.35元亚马逊中国去购买

买中亚的话价格159和京东一致,但是这样买海外购还要运费还要税费,下来402.26元。但是还是比京东便宜,差别就是美亚购买的没有两年质保。

Oral-B 欧乐B 儿童电动牙刷用 星际大战 4支装159元亚马逊中国去购买

国行和海淘都考虑过了,那么会不会有更便宜的购买办法呢?当然还有,会有类似大妈的贝窝以及各大电商自己做的全球购。那么是不是全球购就更便宜呢?看了一下发现,京东的全球购竟然只要269元而且包邮包税。价格优势一下有100多元,那么就没有理由考虑别的了。价格优势决定购买!

博朗(BRAUN)德国进口欧乐b儿童电动牙刷充电式可替换oral-b牙刷头3-6岁12岁 星球大战+牙刷头269元京东全球购去购买

外观展示

全球购唯一的遗憾就是物流较慢,基本和美亚的海外购类似。需要7到14天才能收到,等的花儿都谢了。少爷知道我给他买了电动牙刷之后每天都在问,我的电动牙刷呢?我只能说快递叔叔太慢了。收到两个盒子,一个是牙刷一个是刷头套装。

回头看看少爷之前的牙刷实在廉价,就是超市买的一般货。少爷自己选的。

专门拿出之前用的一套一起,还是电动的看着不错。

4只刷头,我选择了星战版,谁让他爹最近被星战圈粉呢!

塑料包装拆封的时候要注意别拉伤手指。

各国语言介绍就是并没有中国。

四个刷头都有单独包装,这点比飞利浦的好多了,这样的单独包装设计更加卫生。

每个刷头都有不同的图案。

全套附件,感应式充电器、和刷柄。刷头是直接安装好的。

红蓝配色的牙刷少爷上来就跃跃欲试。

黑武士的刷头,不同国行的单独密封包装,这样海外的产品刷头是直接安装在刷柄上的。

全身水洗,背后有橡胶握柄手感还不错。

采用感应式充电设计,底部有一个凹槽是用来固定用的。

充电时的效果。

220v充电器,在国内用没什么压力。

充电头是欧标的,国内也能用。

拔下刷头效果,其实样子和成人版的D12也差不多,相比国行版的白色之外感觉也没什么区别。

百科Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷Oral-B 欧乐-B D12S 亮杰深洁型 电动牙刷,是oral-b品牌最畅销的基础型电动牙刷,支持每分钟7600次左右旋转,16°交叉刷毛可多角度深入,清洁更彻底;同样具备2分钟提醒功能,合理调整刷牙时间,避免过度清洁伤牙;220V电压,感应式充电设计,配有3个刷头。 12 点评0 原创2 好价3去购买查看详情

使用感受

去年就拿到了,一直没晒。初期少爷很是喜欢,头几天都是一天恨不得刷四次。到今天也是哄着、骗着、吓着才愿意去刷牙。如何养成一个爱刷牙的好习惯呢?我还是十分头疼。

我的感受看,首先牙刷很粗,握持的感觉肯定和之前的牙刷大不相同。

选择博朗的一个原因还是刷头较小,我觉得较小的刷头会更加适合孩子。相比飞利浦的我觉得这个更合适,主要是博朗线下超市有样品,孩子看到非常喜欢。

旋转式的电动刷头,也给了我飞利浦以外另种使用体验。我觉得就很新鲜。7600次/分钟的运动模式我觉得对孩子足够了。

牙刷的配色和孩子的衣服都很配,都是红蓝色的。

上手孩子十分开心,新玩具,三分钟热度是没办法的,这支牙刷支持震动提醒,2分钟到了会有震动提醒。要是选择D10的话还有音乐提醒。感觉D10更好一些,不过只有米老鼠和汽车总动员的。

孩子刷牙的样子,初期上手拍的,孩子那牙刷的样子也真是让人奇怪,不过现在都是正常握姿了。

早已习惯货比三家的我买什么似乎都纠结几分,而且还有不少大妈有神价格的我就更纠结了。这次就是对比了好几个平台,在看到京东全球购的价格之后下定了下单的决心,只是京东自营的购物体验太好了。换成全球购物流走了差不多2周,实在不开心。

博朗的牙刷自然没什么问题,虽然博朗这款也是科技以换壳为本。成人版的牙刷更便宜,孩子的换个颜色价格贵了不少也是比较无语。为颜值买单也没什么了。不过就是269的价格花了也没让儿子喜欢上刷牙。很是遗憾。

说说几个问题吧:

1、海外购要忍受长时间物流以及没有质保;

2、牙刷续航时间不是很长,实际感觉每天刷牙2次的话7到9天需要充一次电;

3、虽然有配套的app,但是体验一般。而且绑定时假VR体验还不如直接上个二维码更加简单。

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 阶段性感应式充电儿童牙刷 护齿 D12星球大战 魔力计时(3岁以上适用)

Oral - B 阶段 VITALITY 电动充电儿童牙刷

Oral - B 阶段 VITALITY 电动充电儿童牙刷

Oral-B 欧乐B 儿童电动牙刷用 星际大战 4支装

Oral-B 欧乐B 儿童电动牙刷用 星际大战 4支装

博朗 欧乐B(Oralb)电动牙刷 成人充电式2D声波震动牙刷 亮白型刷头*3 D12亮杰型

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B iO5 电动牙刷 刷头*2 白色

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷 两支装

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

Oral-B 欧乐-B BD100 儿童电动牙刷+3支刷头

博朗 欧乐B(Oralb)儿童电动牙刷 D12 Kid冰雪奇缘款(3岁以上适用)(非单卖品)

Oral-B 欧乐-B 欧乐B3D声波P系列圆头送男友送女友情侣礼赠生日礼物成人电动牙刷P3000 清新蓝(到手刷头*2)

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B 净白刷 iO5 电动牙刷 礼盒装

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B DB4510 电动牙刷

• 现在14个月宝宝,买哪个电动牙刷呢

太小了别买电动的,一般儿童牙刷吧。

某宝搜日本sunstar儿童电动牙刷

• 有码不开心 今天在科学大道立交被和你一样的车别了下 差点撞到我! [好冷啊]

看见你群里说的了,明显不是我的车。

肯定是个女司机杀手

• 新西兰刚入的26纽币,合计差不多100多点,一个头带充电器,合算不?

牛,你是在海外吗?

刚从那回来

• 电动牙刷适合多大的小朋友?说明书上有写吗?

这是海外版的没看说明书,国航的囧东宣传3岁

好的,谢谢 [棒棒哒]

• app被墙,各种连不上打不开太恶心,我就不明白怎么一个小孩刷牙app也要墙 [中指] 不知道病魔有没有战胜方滨兴

不给孩子看正好 [吃药]

那个app蛮好的,可以提示他刷牙的四个分区,时间也好控制,有助于习惯的养成

• 以后刷头用完了可以考虑买OBL/雅贝康旋转牙刷的儿童刷头(9块多1个,买得少不包邮),两者兼容,这家做仿制刷头做到100万固定资产,干脆把手柄和充电器一起仿制了,简直是山寨中的战斗机~~按他们的说法是按出口标准做的,根根磨圆(我估计不可低于国标儿童刷头下限70%,具体是否99.98%的欧乐B儿童版的标准不清楚)……

但是没有app是个麻烦……我个人倾向于符合罗氏(下牙往上,上牙往下)刷牙法的(改良贝氏也有这个动作),仿美国iBrush365的美士康或者Giggo的儿童版,但是也没app这么高级,最大的问题就是懒得刷……

另外,这类充电式的东西,都没有充满自动停止的机制,涓流过充2、3年就会让500次循环寿命,理论寿命29.41年的镍氢电池报废了,必须自己配定时断电插座才能减轻这个问题。

obl吃官司淘宝看不到兼容刷头了……不过今年出现了更多有品牌的兼容刷头,莫非接口外观专利过期了?

• 我想说的是,作为父母,语文水平不能低,才能教育好下一代啊。是优惠券,不是优惠“卷”。另外,有些值友把充话费写成冲话费,结果带坏了一帮人,有些人都以为“冲”才是正确的了。

• 14个月刷牙太难了,牙刷各种咬

• 7600扭的牙刷买得功率溢出了。第三方有测试,5600转的牙菌斑清除率71%,7600转到8600转的68%,8800转+2万次震荡的61%,转速越高似乎离心力越大……

另一个方案,买5600转的DB-4510K,没有音乐,电池盒模式的,55块送一个刷头;然后上聚吉1.5V锂降压电池好了,有304不锈钢防潮壳,电力不足时会降低到1.1V电压提醒充电,严重不足时为了防止过放会自动断电,过热也会断电,69块2个给充电盒(要配合手机充电器)。

• 其实从老干妈辣椒酱在国外卖几美元一瓶,哈尔斯保温杯国内39元包邮的美国就卖41美元来分析,这些电动牙刷也是40到60块生产的。个人估测香港授权的同同家6000扭的儿童电动牙刷也可以替代,双11价格39元多,配合镍氢充电电池降低电压和转速就可以模拟DB-4510K了,刷头送3到5个吧。

但是防水就IPX6(半米可泡30分钟),而欧乐B的DB-4510K已经升级到IPX7了(1米可泡30分钟),儿童使用时如果掉到洗手池里,损坏几率会大一点点,最好是自己包生料带或涂抹食品级白凡士林加强防水~~

还有就是平时别放厕所里,免得被水蒸汽渗透或细菌腐蚀穿密封圈,而且要横置,刷头要拿下来保存,IPX7压根不考虑细菌和水蒸气,其实是防水相机的标准,专用于电动牙刷的防水标准并不存在~~

谢谢 好专业的回复 而且 有经济方案

求关注,求打赏,我也写过超声波洁牙机的使用经验帖子呢~~

• 感谢分享,也准备给孩子买牙刷了。博朗用了好几年,确实舒服,买他家的,充电器可以省着用了 [傻笑]

• 跟风也买了这一款,儿子应该会喜欢的,汽车总动员。

• FOREO儿童电动牙刷