不负好时光 篇一:墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

2018-03-15 16:16:24 403点赞 2763收藏 316评论

最近我突然看到张大妈这里很多电影的原创文,而且都非常火爆,纳尼,这里除了剁手之外还有这样的福利,简直是特大惊喜,我突然找到了自己的定位,我就会是下一个电影达人墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 不是吹的,关于电影我必须有权来发言一下,毕竟大学4年的电影专业不是白学的,真的不是白学的,几十万字的电影评论也不是闹着玩的,从国外到国内,从无声到有声,黑白到彩色,电影的发展史,我真的是历历在目,豆瓣上top前200部电影我突然发现我全都看过,很慌张,哈哈哈哈,我自认为目前的观片量号称是暴风影音墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 所以请让我娓娓道来。

那么今天就从人们爱看的经典爱情电影开始,爱情是从古至今一直诉说的主题,基本上是个片子都会涉及到这一点,但是爱情片主要是以爱情为主线,突出或者扩大它的情感内容,让观众深陷其中,比如《泰坦尼克号》,人们只记得杰克和肉丝两人伟大的爱情,都忘了船是怎么沉下去的,哈哈哈哈墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

1.《oneday》 —— 念念不忘,必有回响

影片主要内容

该片讲述了刚刚从学校毕业的德克斯特和艾玛在毕业晚会上一见钟情,之后两人纷纷踏入各自新的旅程,然后在接下来的20年里,他们每一年的这一天都会见面,只见一面,聊聊彼此的生活。这部电影是按照时间发展的顺序来讲述,电影盘点了他们在20年里的人生起伏、恋爱、理想还有感情生活,这个浪漫故事的起点是1988年,一直到2006年,寻寻觅觅兜兜转转之后发现,最好的其实在身边。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

这部电影我必须强烈推荐一下,是我曾经的女神安妮海瑟薇主演的一部最为经典的爱情故事,影响我人生爱情观最大的一部电影,已经看了不知道多少遍了,十年如一日的喜欢,最后备胎终于修成了正果,我曾以为看到这里应该很美好的结束了,毕竟等了这么久也熬到头了,王子和公主会幸福的生活下去,但这不是结局,这部电影最高潮的部分是女主出车祸去世了,短短几天的幸福一下就云散了,果然验证了动力火车的那一句话,那就这样吧,再爱都曲中离散啦墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 心痛到无法自拔

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

I love you ,Dexter.so much. I just don't like you anymore.

这句台词大概渲染了整个电影的主题情感吧,爱过,只是不能再爱了,因为付出再多也不会有任何回报,这备胎当了20年,我是觉得蛮心累的墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 她在说这句话的时候,是已经有了喜欢她的男朋友,而且两人关系已经很稳定了,女主不想再这么等下去了,因为这些年艾玛好像就是德克斯特的一个避风港湾,在男主生活受挫不如意的时候才会想到她,所以我非常不喜欢这位男士,以至于现在我都不记得长啥样。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

从电影开篇就奠定了男主角Dexter是一个莽撞、轻浮、不成熟的纨绔子弟形象,他毕业后很顺利的成为了电视台主持人,然而他整天沉浸在纸醉金迷花天酒地的生活,不知道自己真正要什么,外似浮夸的外表下其实内心比较敏感脆弱,所以这点艾玛正好跟他是互补的,所以他们才能够有幸成为Soul mates,艾玛刚毕业是属于一个书生模样呆呆的戴着眼睛,很单纯的女大学生气质略带羞涩,但内心有点叛逆,毕业后认真踏实的生活,为自己的梦想不断努力,后来成为了一名儿童畅销小说作家,何其幸运,男主能够拥有这么一位优秀的备胎。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

在片中每年7月15日这一天彼此都会相互联系其实并没有特殊意义,只是两人维系这份友谊的一种方式。所以我终于明白这部电影为啥叫oneday了,也就只有这一天是唯一生活的期待,多一天都不行嘛墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 在他们遇到难过或开心的事时会第一个想到彼此分享,但是这两人好像从未想要改变各自的生活路径,不知道为什么,难道这是灵魂伴侣的最高境界吗,像我这种凡人应该不会懂的吧墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 他们的生活就像两条直线一样,始终围绕在彼此身边,偶然会相遇,但一直未有长久的交集。说实话我真希望这两位一直都保持这样一天到老,就不要在一起了,因为不想看到后面悲剧的发生,太痛苦了,我更倾向于他们之间的友谊,这是我最喜欢的,感动过,也学过,但是没有坚持下来,哈哈哈,在生活里从此再无交集,遗憾呐墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 所以各位要且行且珍惜呐。

2.《士兵之歌》 —— 从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢,一生只够爱一个人。

影片主要内容

《士兵之歌》是一部由格里高利·丘赫莱依执导,该影片发生在二战期间,大时代背景下一批普通新兵的成长史,影片主线19岁的通讯兵阿廖沙因为在作战中出色的表现得到军官的奖赏,允许他回家几天探望自己的老母亲,于是踏上了仅仅6天回家的归途,在途中阿廖沙邂逅了天真无邪的少女舒拉,两人一见钟情,但是由于阿廖沙要赶着回家,两人就此分别,一别就是永远,阿廖沙返回了前线再也没有回来过,而舒拉还在痴痴的等,希望有一天他能够回来找她。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

说实话,如果不是专业的要求非得要看几部苏联的影片,我可能不会去看黑白电影,因为内心是拒绝的,而且还是这种我没有听过的影片,最关键听不懂它里面说啥语言,所以在老师的强烈要求下,一天4部的观影量,让我真的很完整的把它看完了,并且感触颇深。整部影片的基调很慢,像是在诉说散文一样,我猜也许是年代的原因,一般看这种基调很慢的片子,需要细细品味,你必须得耐得住性子,前十分钟你需要静下心来,因为很多人都是看了前5分钟就撤了。

俄罗斯人的爱情堪称经典,两个人在火车上相识,舒拉刚开始看见阿廖莎非常抵触,不让他接近,列车里的一段太让人难忘了,稍微靠近一点,舒拉就大声地叫着妈妈,妈——妈,太可爱了,让我怨念的居然是没有一个KISS,从开始的排斥到接受再到携手共度难关,这短短几个小时让这份爱情萌芽了,19岁的阿廖莎是我在黑白电影中看见过最为单纯勇敢善良的少年,虽然舒拉说她是去找未婚夫的,心里听到有点小失落,但是还是义无反顾的帮助她度过难关,直到后来舒拉被这个少年的真心所打动,告诉他其实是骗他的,自己根本没有未婚夫,这位少年简直是欣喜若狂墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 果然是捡到了一位心爱的姑娘。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

这部影片不算是一部爱情片,它主要说的是一群新兵的成长史,里面包含了战争,乡愁,爱情,友情,母亲等一系列因素,但是它的爱情故事让我更为触动,很像木心先生说的从前慢里诉说这种单纯而又美好的爱情。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

美好总是短暂的,阿廖莎只有6天的时间就要回部队,还要看到自己的母亲,所以他们注定要分离,我印象比较深的是舒拉送阿廖莎到车站,等到火车开走舒拉一直在原地徘徊许久,而在火车上的阿廖莎一直望着窗外,两个画面重叠在一起,抒情的音乐响起,感到一阵伤感,舒拉开始了漫长又无限的等待。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

在通讯不发达的年代,特别是在战争年代,没有固定的居所,一直在逃亡,这一别真的不知道何时才能够相见,有情人难以成为眷属,为这段单纯美好而又短暂的爱情感到无比惋惜墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 我内心很希望他们能够在未来相遇,电影给了无尽的遐想。

3.《魂断蓝桥》 —— 所谓伊人,随风而逝。

影片主要内容

该片讲述了陆军上尉克罗依在休假中邂逅了芭蕾舞女郎玛拉,两人迅速坠入爱河并互订终身,然而就在结婚的当天,罗依征召令提前到来,使得这对恋人不得不分离,玛拉一直苦苦等待,等来的却是一张死亡通知的名单,她顿时觉得生无可恋被沦为应召女郎,然而在战争胜利后在火车站遇到了罗伊奇迹生还,这时候的她心里觉得配不上罗伊了,接受不了自己之前所做的一切选择卧轨自杀了。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

这又是一部伟大的爱情悲剧,一个女性的悲剧,影片发生在第一次大战期间,两个人从相遇相识相爱短短几天的时间,离别却是遥遥无期的,这让我想起了我们中国古代的孟姜女啊,新婚之夜丈夫被抓去修建长城,再也不归,而孟姜女一路寻找到长城脚下,玛拉也有着这样坚定等下去的信念,知道她看到了那份死亡名单,万念俱灰。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

唯一让她坚持等待下去的东西没了,又面临着自己的失业,没有收入来源,不得不被迫去做女郎。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

命运总是捉弄人,两人在火车站相遇重逢了,物是人非事事休,这时候的她早已经不是那个她了,而罗伊还是深深爱着她,带她会庄园结婚,但她的内心忐忑不安。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

最后她还是选择了不辞而别,在他们两个人第一次相遇的那座滑卢桥上一了百了,桥上的火车呼啸而过,一双绝望又恐惧的眼神充斥整个银幕,她想自己是坚守着一份最纯洁的爱情,所以她选择死亡。

这部电影我应该不会再看第二遍了,太悲剧了,看得老夫的心脏受不了墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

《诺丁山》 ――― 男版灰姑娘的童话故事

影片主要内容

影片讲述了著名影星安娜·斯科特(朱莉娅·罗伯茨 饰)偶然来到了诺丁山的一间书店,邂逅了事业爱情两失意的老板威尔(休·格兰特 饰)。威廉认出了安娜是红极一时的明星,十分惊讶,假扮记者借故约会安娜。很快两人坠入爱河,本来甜蜜的生活却一下子被发现了的记者破坏了。安娜承受着媒体的压力,需要做出决定。于是两人幸福美满的在一起了。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

《诺丁山》是我非常喜欢看的爱情电影,有之一,好像是一场公主与平民的童话故事,这部电影第一次看的时候是因为女神茱莉亚罗伯茨,简直美的不要不要的墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结,偶像剧般狗血情节却非常具有感染力,真的不是谁都能把简单俗气的故事拍好的。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

女主和男主的相遇跟其他俗套的偶像剧情节一样狗血,书店老板威尔拿着一杯橙汁不小心洒到了明星安娜身上,然后起了矛盾冲突和争执,一个美丽的错误开始了。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

一个是默默无闻的小书贩,一个是万人瞩目的女明星。爱一个根本不可能和你在一起的人,是什么感觉?

就像在机场,等一艘船。

大明星在心爱的人面前也是个小女生,所以才能出现这么经典的台词。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

I am just a girl, standing in front of a boy,asking him to love me

这大概是身为一个女生面对自己心爱的人最真实的想法吧。

两个人的身份地位悬殊导致不断争吵,加上一些安娜前男友事件,还有媒体炒作让他们之前的事情成为了娱乐版头条,身边的朋友都劝他放弃,可是他没有,闯了几个红灯追到了安娜的发布会,最为经典的一幕发生了。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

记者会上,媒体提问,您会在英国呆多久?橙汁小姐说,今晚就走。

这时,一只修长手掌举了起来,“如果跪下来请求你重新考虑呢?”

安娜微笑着回答:“无限期居留”

这段感情修得圆满,尽管很俗套但是很美好。影片的背景音乐绝对给加分,我看第二遍就是冲着这首曲子来的,《she》在女主的出场开始出现,就感受到安娜身上充满了女神的光环,肥肠好听,百听不厌,你们可以听听

《廊桥遗梦》―― 我爱你,但不能跟你走

影片主要内容

影片讲述了家庭主妇弗朗西斯卡在家人外出的四天里遇到了《国家地理》杂志的摄影师罗伯特·金凯,在经历了短暂的浪漫缠绵后,弗朗西斯卡因不愿舍弃家庭而与罗伯特·金凯痛苦地分手。但是对金凯的爱恋却萦绕了弗朗西斯卡的后半生。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

这部电影颠覆了我对美好爱情的向往。我在想在婚内遇到爱情算是出轨吗??墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结在第一次看这个电影的时候我不太清楚为什么这样的爱情会被歌颂,而且显得很伟大,难道家庭都不要了吗?

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

经过几年后再重新看这部电影,我觉得电影讲述的并非女主婚内出轨这么简单,梅姨饰演的那个农妇其实不是向往爱情本身,而是对昔日梦想的追求和远方,而路过她生活的摄影师罗伯特正好唤起了她对生活的热情,刚好满足了她内心的需求而已。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

在炎炎夏日里,他们享受着这短暂的愉悦时光,两人一起做饭吃饭拍照逛街,但女主心里很清楚他们不会有结局,明白罗伯特终究会离她而去,而她也需要担任着家庭的责任,承受着一份无奈。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

在自己的丈夫孩子回来之前,他们要做好决定,是离开还是留下,弗朗西斯也算是一位中规中矩的妇女,她的心里也很爱她的家庭,她一直隐瞒自己这段感情,从未在家人面前表现出来,直到死去。孩子们翻看她的日记才了解到母亲的那份爱。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

喜欢是放肆,爱就是克制。电影最打动人的是这份爱情故事,当然整部电影的基调也是十分舒缓,它的镜头那么平静。也是导演伊斯特伍德最柔情的一部电影墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结推荐给大家。

《麻雀变凤凰》 ―― 当梦想照进现实

影片主要内容

《风月俏佳人》是由滚石公司于1989年出品的爱情喜剧片。影片改编自同名小说,主要讲述了是关于一个洛杉矶妓女维维安(朱莉亚·罗伯茨饰)和一个身家百万的企业巨头爱德华·刘易斯(理查·基尔 饰)的错综复杂以及浪漫的爱情故事。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

这部电影翻译过来有很多名字《漂亮女友》,《风月俏佳人》《麻雀变凤凰》,个人比较喜欢麻雀变凤凰,虽然听起来很俗,但是让人记得住,而且直接点名了影片主题,字面意思墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结是一出现实版灰姑娘的童话故事。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

影片的男主是一个成熟、潇洒、迷人、帅气的钻石王老五,灰姑娘微微安则是一个年轻、热情、聪明、漂亮、活泼、诚实、个性的风尘女子,一个生活在最底层的妓女和一位生活在上层社会的老板在夜晚的街头不期而遇,于是便发生了不同寻常的爱情故事。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

这部影片也是在大学不得不看的电影,因为是我们专业老师的最爱,单独一个镜头让我们分析了一节课的时间墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结但确实是很喜欢里面茱莉亚罗伯茨扮演的女主,从一个在街头游荡的风尘女子,穿着暴露浓妆艳抹四处找客人,到一个衣着优雅仪态万方的上流女士,剧中的穿着变化也是一道非常靓丽的风景。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

特别是在和爱德华约会的那个场景,身一件黑色的礼服简直倾国倾城,那个回眸一笑百媚生的画面到现在都记得很清楚,然而这段场景接连起来非常顺畅,堪称是好莱坞的无缝剪辑手法,让人身临其境,一点都不跳戏。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

其实薇薇安虽然身为风尘女子,但是她也有自己的原则,她跟那些客人做爱但从来不和他们接吻,在她心中接吻是一个很神圣的事情,而且必须是跟自己心爱的人,她看茶花女的歌剧会默默流泪,说明她内心并没有那么庸俗,爱德华的出现挖掘了她的另一面,让她看到生活中有很多美好的事情,也不愿意就此堕落下去,于是离开了这个行业,开始了她的梦想之旅。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

不得不说这部爱情电影故事情节是很俗套的,但让我感动的不是他们之间的爱情,而是薇薇安的蜕变,所谓的麻雀变凤凰不是攀龙附凤,嫁人有钱人,而是通过对方能够看到这个世间的美好,让自己变得越来越优秀,我已经不在乎他们未来会不会在一起了,我相信薇薇安一定会越来越好。

《我的野蛮女友》 ―― 珍惜来自未来的你

20岁的全智贤,因为这部作品,慌乱的惊动了全亚洲,这个我唯一爱的韩国女人墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结倾国倾城美得无法可说。

影片主要内容

《我的野蛮女友》是由郭在容执导,车太贤主演的一部韩国爱情电影。影片是根据韩国一部颇为流行的网络小说改编而成。讲述了既美丽又野蛮的女主与大学生牵牛之间发生的有趣而又浪漫爱情故事。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

这部片子大家应该很早之前都看过了吧,我看这部电影比较晚,也是大三的时候,之前一直听说过,但是一直想看都木有时间,看多了那种压抑到死的现实主义题材,看一部轻松喜悦的爱情剧也是非常不不错的选择,于是开始了一场笑到飙泪的爱情旅行。搞笑温情心酸难过,我的心情呐随着剧情的发展此起彼伏。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

她很霸道很任性,牵牛每天被她虐待千百遍,他也心甘情愿被她折磨,因为谁让女主长了一张俊俏的脸庞,只要看到她那可爱的面孔冲着你微笑时,基本上气全都消了墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结所以说长这么好看,说什么都是对的,继续任性下去吧,就是愿意宠着你。不得不说全智贤的一颦一笑真的炒鸡美啊,特别是她撩头发的那个动作,我发誓我这辈子永远忘不了,看完这部电影,也想留长头发,学着她的动作耍帅,但是我发现女神的气质一般人模仿不来。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

电影前半部分是笑过来的,看到后面越看越揪心,牵牛渐渐知道她的内心受伤了,所以他像是一个骑士一样,用他自己的方式尽全力去保护她,但是女主的内心依然缺乏安全感,所以她决定来个约定,两年之后如果还想念对方,那么就到约定的那棵树下找她,为什么要这样子哎,好折磨人,我真的害怕他们就此诀别了。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

牵牛看着自己心爱的人在另一个人旁边,他一边告诉着自己,我的任务完成了,我结束了,我自由了,然后心里又那么难受。

1不要要求她温柔;

2不能让她喝三杯以上以上的酒,否则她会醉;

3在咖啡馆一定只能喝咖啡,不能喝果汁,可乐也不可以;

4如果她打你,一定要装的很痛,如果真痛,就一定要装作没事;

5在你们认识100天的时候一定要去她们班上送一枝玫瑰花给她;

6要学会壁球和剑道

7要有随时坐牢的心理准备;

8如果她说要杀了你,不要当作是开玩笑;

9如果她说脚疼,你要跟她换鞋穿;

10她喜欢写作,你要鼓励她

她离开后,他说的那些话,他看着她将要携手的男人说她喜欢的东西,好像在回忆着两个人的点点滴滴,然后把这些回忆全部想一遍之后,跟自己说,这是最后一次,最后一次。老夫的眼泪唰唰的就流了下来,如果这不是爱,那是什么墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 此刻心碎了一地。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

到他们分别之后以为她们不会再相遇了,没想到,也就是电影的巧妙之处是剧情反转,一直要给牵牛介绍女朋友的姑妈,就是她死去男友的母亲,牵牛就是她前男友的表弟,一直想要介绍的女孩子就是那位野蛮女友,多次巧合的擦肩而过,多次巧合的相遇,两只手这次紧紧握在一起。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

命运就是和你所爱的人之间牵起一座桥。现在她回来了。我的心也放下了。

《爱你罗茜》―― 朋友以上, 恋人未满

影片主要内容

故事講述青梅竹馬的二人,一同成長面對大世界,一直處於「友達以上,戀人未滿」的狀態,卻各自遇到戀愛上的酸甜苦辣,直到最後發現,最愛的原來就是對方。二人首次合作即默契十足,火花閃耀大銀幕。為今個聖誕,帶來最觸動人心、最浪漫感人的愛情喜劇。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

这部电影跟oneday的剧情有点像,两方都互有好感,但迟迟不表明心迹。我是去年10月份看的,比较记忆犹新,当时看完这部剧单纯的爱上了这位女主的颜值,电影的每一帧每一个角度都好美,确实像个精灵一样,看完之后立马换成了她的照片作微信头像,对于长得好看的女生我会控制不住自己的喜欢墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

这是一部很温情又很正能量的爱情喜剧,里面发生的一些故事情节,普通人应该很少遇到吧,基本上都是一笑带过了,剧中本来她想和青梅竹马一起读大学,接过18岁意外怀孕,放弃了波士顿大学 ,放弃喜欢的人,在家生小孩??这我真的有点接受不了,可能是文化背景不同,导致女主她一定要把孩子生下来,在影片中她是一个非常勇敢的女性。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

Brtter late than never 迟来的总比没有的好

片中他们两个人之间的感情也是曲曲折折兜兜转转,各自在生活恋爱中遇到了酸甜苦辣,经过了无数的考验和挣扎想去寻找一个对的人最后发现爱你的人就在身边,我只能说迟来的总比没有的好,最后男女主都勇敢的表露了自己的心意,而不是以朋友的身份来给对方意见参考人生。

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

看完整部电影除了女主角的盛世美颜,其实也没有什么特别深刻,荒诞的轻喜剧总让人笑笑就忘了,对于感情方面最大的感触就是觉得珍惜眼前人,喜欢就要大胆说出来,千万别等人家走了,站在原地痛哭流涕,再磨蹭所有年轻的日子全都被你耗光啦。

写到这里,终于写完了,有点累了墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结,本来想写10部爱情片的,但是我最近事情太多,忙得头晕眼花墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结 我想留着下次再写,其实还有很多很多经典好看的爱情片《卡萨布兰卡》《海角七号》《情书》《八月照相馆》《假如爱有天意》……等等等。要说的话真的一天一夜都聊不完,所以给大家分享到这里,如果你们有好的电影我没有看过的,可以推荐给我哦,我都会一个一个去看的。因为最近真的剧荒了墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结

下期我看看要写什么主题,大家想看哪种类型的片子可以在我文章底下留言哦,意向最多的类型电影,下期我就更新一期墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结墙裂推荐:这些年我爱看的8部经典爱情影片不完全总结欢迎大家前来报到,爱你们~