好物推荐 篇二:魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

2018-07-11 23:15:08 17点赞 14收藏 5评论

魔幻陀螺从开播以来就受到小朋友们的喜爱,这部动画主要讲述一群少年陀螺手的故事,动画中陀螺不再是陀螺手的战斗工具,而是有生命有意识的战斗伙伴,这部动画片主要给孩子们传递了友谊、爱和成长的正能量。大宝今年六岁半,平时对于竞技类的玩具特别喜欢,看动画片也经常喜欢看这一类的,魔幻陀螺的前两部他都有看,而且家里还买过好几个魔幻陀螺的一二代,这次看到极客爸爸有魔幻陀螺三的试用,马上申请,没想到真的中了,感谢极客爸爸的厚爱,感谢灵动创想

魔幻陀螺之机甲战车剧情介绍:

暑假的第一天,罗旋和魔幻陀螺的守护者智辉成为了好朋友,并且和魔幻陀螺赤影相遇了。魔幻陀螺是来自远古文明的神奇力量,在智辉的号召下,为了寻找更多的魔幻陀螺,防止魔幻陀螺被坏人利用,罗旋和好朋友晓亮、智辉一起成立了魔幻小队。在旋力感应器的指引下,小队成员们几经波折分别找到了属于自己的魔幻陀螺。在这期间他们也和美伊、南星、大力成为不打不相识的好朋友。魔幻小队有了新的成员加入,重新集结再出发,面对窥伺魔幻陀螺力量的乔老大,大家齐心协力,最终破解了乔老大的阴谋。但这仅仅是开始,还有更大的挑战等待着他们。面对难以逾越的困难,小队成员们也渐渐学会提升自己的旋力能,为魔幻陀螺们注入更强的能量,和魔幻陀螺一起并肩作战,成为魔幻陀螺们最强有力的搭档。在这个不平凡的暑假,有泪水也有欢笑,收获友情、智慧和勇气,一同冒险,一起成长! 在成长的过程里,孩子们总会遇到各种各样的困难和挫折,正确的引导可以帮助孩子形成有担当,热爱生活,积极向上的世界观。

产品名称:豪华套装-赤影/剑齿鲨

系列名称:魔幻陀螺之机甲战车

品 牌:灵动创想

包装内容:赤影×1 剑齿鲨×1 旋力竞技场×1 旋力索×1 扳手×1 陀尖×6

适合年龄:3岁(36个月)以上

材 质:塑料材质

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

收到快递,看到那么大一个盒子,让我惊讶不已,在我的印象中,陀螺不就是一个小小的陀螺加一个发条吗?没想到魔幻陀螺居然有那么大一个盒子,忍住好奇心,我把里里外外都认真的看了一遍。原来这一套是激战豪华套装,里面有赤影和剑齿鲨,还有一个大大的竞技场。盒的正面印着罗旋和南星分别拿着赤影和剑齿鲨在战斗,不用拿出陀螺,光看着盒面的图案,已经激情满满,忍不住的想要拿出陀螺来对战一番。

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

盒的背面有赤影的功能介绍、模式转换以及陀尖转换,都可以算是说明书了。着重黄色标记的有一条警告语希望在家长在给孩子玩之前,一定要看一下警告语也要在玩的时候特别小心!除了这些,还有产品的基本信息,开发商以及地址,服务电话,生产商以及生产地址,条形码那是肯定不能少滴。

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

盒的上下边都印有产品的包装清单。

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

盒的左右两边印着剑齿鲨,金刚猩,猎刃狼,霸天狮,赤天鹰,白角犀,魅影,赤影,星陨,雷刃,炎神,幻甲这十二款魔幻陀螺从机甲变身成战车的形态。我家果果看到了这些陀螺,居然说要我把这些全买回家😔😔😔

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

打开盒子,拿出一个黄色的旋力竞技场,一个小内盒,内盒装着魔幻陀螺赤影和剑齿鲨以及配件和说明书。东西虽然少,但该有的一样不少,真是内脏虽小五应俱全啊。

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

撕开包装袋拿出陀螺,别看小小的一个,拿在手里还挺重的,很有质感。魔幻陀螺颠覆了我对陀螺的认知。在我印象中,陀螺只能用来旋转着玩,魔幻陀螺居然可以在机甲模式和战车模式自由切换。第一次模式切换时注意看说明书,其实也挺简单的,从机甲模式变成战车模式只需要把手臂向上扣紧,陀身向有凹槽的一边旋转,听到咔嚓两声,基本上就旋转成功了。战车模式变成机甲模式则反之。机甲模式,左右驱动,双向旋转。在战车模式下是可以双向高速行驶。不管是陀螺形态还是战车形态魔幻陀螺都支持双向驱动,双向飞转。双向驱动不仅可以增加玩法的多样性,也使操作更加便捷,左右手都能操作。

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

大家要注意哦,送的三种颜色的陀尖不只是颜色的区分,它可是有作用的,红色是敏捷型,灰色是防御型,蓝色是攻击型。对战的过程中可以选择自己合适的陀尖,这样增加胜利的几率。

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

男孩对这类玩具真的是没抵抗力,果果一收到就迫不及待的打开研究,我还一脸懵圈的时候时候他已经玩的很溜了,模式切换还是他教我的。陀螺对轴承的质量要求很高,陀螺的质量关乎着陀螺的使用寿命。魔幻陀螺在转动时的平衡性很好,转的时间也挺长的,相信轴承应该是不错的。魔幻陀螺有多种玩法,可以在放在碗底转,也可以放在杯底转,更多的玩法,等着大家去探索。

游戏激活

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

扫描包装盒顶部二维码下载天马乐园app。进入页面有详细的激活视频。在第一次激活时的时候,请大家把这个视频看完,有助于激活成功。

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

下载安装好天马乐园app后,打开天马乐园app,启动【扫一扫】功能,每一个魔幻陀螺底部下面都有一个专属的二维码,用天马乐园app扫描魔幻陀螺下面的二维码。在天马乐园app中有多种玩法,可以选择自己喜欢的玩法。还有动画、陀螺对战互动、玩法等视频。

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

扫码成功后登录qq激活。

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

用qq绑定成功后,可以抽奖哦,这就看运气了,我才抽中25个金币,希望你们好运!

魔幻陀螺之机甲战车 ,让我们一起来感受陀螺带来的欢乐吧!

绑定成功后,点击返回。现在可以开始了一场激烈的比赛了。这个app对家里只有一个小孩子的戓家长没空陪着对战的小朋友很好。不用担心在家里玩魔幻陀螺没有激情无聊了。

使用心得

魔幻陀螺之机甲战车,能变形,能对战,趣味性强。无异味,让孩子玩的安全放心。但内盒包装太简陋,希望改成单个陀螺的那种包装,会更加的高大上许多。还有就是感觉对战没有很激烈的碰撞,转速和碰撞力不太强,不及一代二代的猛烈。