测评 篇一:婴儿湿巾测评

2018-07-03 15:51:07 0点赞 0收藏 0评论

今天给大家做一下几种婴儿湿巾的测评,因为湿巾的种类非常多品牌也很多,具体哪一种好用呢,还得使用过了才知道。所以分享下我用过的。

今天我来介绍一下,这几款湿巾他们都属于尺寸比较大的,这些湿巾比较适合在家里用。

先来看一下外观。

婴儿湿巾测评

包装都还算不错,我个人还是比较倾向带盖子的,这样湿巾不容易干,不过给孩子用,速度应该很快,所以这一点可以忽略了。

看一看侧面的图,湿巾的高矮一下子就能分得出来,我这几款湿巾都是80抽,所以大家的厚度大家一目了然。

婴儿湿巾测评

下面咱们打开看一看具体的样子,能选对一款适合自己的,才是最重要的。它的用途无非是给宝宝擦嘴擦脸还是擦屁屁,给宝宝擦屁屁的一般厚一点的比较好,而且含水量高一点的孩子会用的舒服,擦手擦脸的可以薄一点,但是一定要是柔软的。

婴儿湿巾测评

先来看,这一款在之前的图里是没有的,因为自己宝宝用的刚好用完了,所以就没有拍前面的图。这款是我认为非常不错的含水量高,而且纸张非常厚,上面是有纹路的给宝宝擦屁屁是最合适的,给孩子擦脸擦嘴也是很方便的,而且它的厚度已经快赶上小毛巾了,如果不介意的话用水洗一下,可以反复使用。不过它的性价比并不高,这款是价格比较高,特价的话,可能也比其他的要贵出一些。这个可能是他唯一的缺点了。

婴儿湿巾测评

下面正式来看,我今天给大家对比的这几种,贝亲的品牌还是很不错的,这个湿巾做得中规中矩,纸张比较柔软,含水量一般,但是足够用了,纸张的厚度是中等的,这款纸巾的缺点,就是直接没有盖子要注意使用的速度,免得到最后水分丢失了。另外的一个问题就是连抽,根据习惯不同大家自己选择。

婴儿湿巾测评

全棉时代的其实很多妈妈都会买这个牌子价格比较贵。不过,赶特价的话还是可以接受的,据我观察,每年都会有两次半价的活动,所以想买的妈妈们不要着急等特价再入手,这款特点是含水量非常高,是这几个时间中最高的了。纸张很柔软,是非常柔软,用着非常舒服,它的缺点是不是非常厚,但是任性很好用力,扯是扯不断的,比较适合给孩子擦嘴,这款时间都广告说的是,他是一款可以吃的湿巾,所以给孩子用做手口巾,还是非常放心的。

婴儿湿巾测评

这款湿巾其实是我第一次购买,因为它的价格非常便宜,所以就买来试一试,用之后的感觉是这样的完完全全对得起价格,盒子是带盖的,可以保证水分不流失,但是它的厚度不是非常厚,属于一般厚度。湿巾的柔软程度也不如全面时代。不过给宝宝擦屁屁,还是非常好的,因为性价比很高。

婴儿湿巾测评

这个湿巾不知道大家见过没有外形非常可爱,孩子看了很喜欢,这个湿巾也是这几个中除了baby care外,最厚的。从它的包装就能看得出来纸张非常大厚度也不错,含水量算是比较高的,但是没有全面时代的多,纸巾上,也是有花纹的给宝宝擦屁屁非常合适,这款湿巾就是叫宝宝的屁屁巾。

下面来划重点!

使用感受最好的湿巾应该算baby care,缺点是价格有点贵。

给宝宝擦手擦脸的,我觉得还是全棉时代的比较好。

给宝宝擦屁屁,最好用的,应该算是兔头妈妈的。

剩下两款中规中矩的湿巾,一款是贝亲的一款是悠悠的。悠悠便宜些。

最后我想告诉大家,湿巾的选择,还是要看自己的用途,而且注意看一下湿巾的成分,一定不是含酒精的其他的什么润肤的成分,我觉得是可有可无的,只要湿巾材质放心用的是纯水没有刺激都是可以给孩子用的。不用太纠结品牌。

我是普通宝妈,不是广告。很乐观的评价,供大家参考。喜欢的欢迎评论点赞关注

Deeyeo 德佑 新生儿手口湿巾 加厚款

Deeyeo 德佑 新生儿手口湿巾 加厚款

HUGGIES 好奇 超·纯水系列 婴儿湿巾

HUGGIES 好奇 超·纯水系列 婴儿湿巾

auby 澳贝 婴儿绵柔巾干湿两用棉柔巾一次性擦洗脸巾洁面巾面柔巾 80片*6包

Deeyeo 德佑 金盏花湿厕纸女性卫生湿巾 清洁除菌80抽4包

Deeyeo 德佑 婴儿手口湿巾

Deeyeo 德佑 婴儿手口湿巾

Matern’ella 子初 婴儿手口柔湿巾 亲肤型

Matern’ella 子初 婴儿手口柔湿巾 亲肤型

babycare 儿童加厚湿巾

babycare 儿童加厚湿巾

超亚医药 超亚婴儿湿巾80抽2包

超亚医药 超亚婴儿湿巾80抽2包

Deeyeo 德佑 88vip Deeyeo 德佑 金盏花湿厕纸 80抽5包两件70.91

Deeyeo 德佑 乳霜纸绵柔巾新生宝宝婴儿云柔巾保湿抽纸巾120抽24包

超亚医药 超亚婴儿湿巾80抽×2包

超亚医药 超亚婴儿湿巾80抽×2包