绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

2018-07-14 09:15:37 142点赞 325收藏 123评论

经常有哥们儿和姐们儿跟我说他们想买一台奔驰大 G,至于为什么,原因不过有二:硬朗大气军车范儿马路气场之最、四驱强劲腰佩三把锁通过性强。

但我觉得满足以上两点的不止大 G 一枚,尤其是以第一点为要素,我们今天看到的这台霸气新车足以满足你对“男子气概”的一切想象。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

这个长相狂野的 SUV 有个响亮的名号 “Tank”,也就是中文名坦克的意思。这是美国造车公司 Rezvani (雷兹瓦尼)推出的新一代越野车,基础民用版最早于去年年底面世。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

民用版售价 14.6-30.51 万美元。

雷兹瓦尼是谁

简单介绍一下这家年纪不大的造车公司,雷兹瓦尼成立于 2014 年,几乎是跟中国的新造车企业是同一时期起步的玩家。车标可以看作一个方向盘加一对翅膀,代表驾驶和自由。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

新公司成立短短一年就推出了 Rezvani Beast (野兽)这样的超跑。

不过造车没有捷径,和很多初创造车企业一样,雷兹瓦尼第一代产品还停留在“换壳”的阶段。第一代“野兽”在英国纯手工赛车 Ariel Atom 的基础上换壳,辅以本田讴歌提供的高性能赛车引擎,虽然并不成熟但依然惊艳于世人。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

随后的几代“野兽”是把雷兹瓦尼正式推上舞台的产品,2017 年推出的 Beast Alpha “改换门庭”,拿下了 Lotus 的底盘,本田还继续提供发动机。2.7 秒完成 0-96km/h 加速的强劲性能、酷炫的跑车外观和开门方式,让这台超跑一出世就有了和法拉利这样传统豪强叫板的资本。

“野兽”之后再推“坦克”,除了飙车还能防弹

雷兹瓦尼显然并不满足超跑市场这一星半点儿,2017 年拿出的硬派越野车冠以“坦克”之名强入小众 SUV 市场。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

正如其名,Tank 硬朗霸气,机盖和车身一体化非常强,一股陆地王者之范儿。和奔驰大 G,Jeep 牧马人这样传统“方盒子”造型不同,Tank 边角更加圆润,莫名有一种星球大战“暴风兵”的感觉,可以说是凹凸有致。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

Tank 的车身线条非常复杂,但丝毫不影响这台的彪悍气质,反倒在看惯了“方盒子”之后刷新了一下对硬派越野车的传统认知。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

硬,不一定就是线条横直板正。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

高耸的底盘除了带来优秀的接近角和离去角,还为整车的霸气姿态添光,配合 37 英寸巨大的越野轮胎,驾驶这台猛兽你几乎可以和公交车司机肩并肩。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

去年发布的基础版本提供了 V6 和 V8 两种动力选项,3.6 升的 V6 发动机可以输出 285 马力和 352 牛米的扭矩。从 FCA 引进的 6.4 升 V8 发动机能够产生 500 马力 和 583 牛米的扭矩。刚刚推出的

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

V8 发动机借助增压继续将马力压榨到 707,这个动力比 2019 款地狱猫还要强。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

六缸版本相比常规汽车谈不上优秀,V8 车型才是这台车暴虐之气所在。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

Tank 也是个时髦的壮汉,车上大灯和雾灯全为 LED 光源。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

同时还省去了车主自己动手改装的繁琐步骤,车顶原厂就自带了 LED 长条“流氓灯”,

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

在进气格栅里还内置了 LED 灯。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

全部点亮简直亮瞎。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

然而硬汉也有“柔情”一面,比如这个踏板上的 “No Step” 就瞬间出戏。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

Tank 的基础版本就具备防弹能力,防弹等级被分为了 Ballistic Level 4、6、7 三个等级,所覆装甲依次可以抵挡手枪弹、步枪弹和装甲弹(7.62x51mm)。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

越野层面,同样是“充值能够变得更强”,6 英寸可升降悬架,FOX 减震器、Dynatrac ProRock 车轴等等。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

总之只要你付得起钱,原厂就给你改装到满意。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

这可能是坐着最舒服的“坦克”,防毒面具都给你准备好了

只要你足够有钱,厂家就可以为你选装各种皮革座椅,你还可以选择花五百美元给座椅加一圈缝线。虽然内饰布局非常的“直男”,但在用料做工上一定能够满足土豪的愿望,这将会是一台最舒适的“坦克”,连车顶都会不惜成本用上麂皮材料。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

当然,我指的最舒服肯定不是后排。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

Tank 采用对开门设计,车辆外观虽然非常壮实但内部空间有限,五座布局下整个后排空间还是很局促。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

回到前排座位,你会惊喜地发现俨然是另一个世界,7.9 英寸中控触摸屏可以与你的 iPhone 用 CarPlay 相连,Alpine 音响也是车内影音体验的加分项。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

车内除了配备了医药箱跟对外通信系统,随车还搭载了 FLIR 热成像和夜视仪这样的非常规装备以应对非常规状况。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

更大的惊喜是,车内连防毒面具都贴心地为你准备好了。

绝地求生最强座驾,这是一辆有四个车轮的“坦克”

然而这都是要钱的,“穷人”不妨了解一下牧马人。

Xiaomi 小米汽车 SU7

仰望 U8

仰望 U8

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

• 。。。。。。。““穷人”不妨了解一下牧马人。”!!!!!!!请不要剥夺我作为穷人的权利,你走,谢谢! [哭泣]

牧马人,真香。 [高兴]

泥奏凯!!老夫的dream car,只是你眼中的穷人标配。 [喜极而泣]

• 哇,这车这么勇猛没有8w下不来把 [邪恶]

切,你想多了,没有个10w休想落地!好在我朋友这家驻庞各庄4s店,明天带上两年工资去提一台。

• 实在搞不懂这辆车有什么好,早高峰的时候他能飙过我的ofo小黄车?

来搞搞川藏线?

开这车赶早高峰

• 一看内饰就露馅了,拿牧马人改装的。估计又是一个中国人投资的牌子,针对中国及中东销售...

我跟你打赌,他连交管局电脑都进不去,所以保证你没法上牌照,车挺好,开不了两天就去交警队指定停车场吃灰,然后收你一天80的存车费,没拍照你也开不走,然后等到存车费大于你的车值你肯定不要了吧,然后人家就直接拍卖,内部买走以后人家随便开

感觉是的,看起来发动机也是Pentastar,就说285和286差在哪……

• 如果出现全球性僵尸病毒爆发,这车就神了。

还没拉货的五菱实用吧!

没僵尸都堵的不行,来几个僵尸这车还没摩拜跑的快。

• 真要是丧尸围城的那种世界,这种车还真不好使,哪儿有油给你加?排量大车子重的超级油老虎而已,没油的车还不如一辆有油的奥拓

这种车就是给老大转移用的,后勤保障肯定跟得上,屌丝就别yy了 [喷血]

路边随便找辆车 打开邮箱 不就有了吗

• 建议穷人买牧马人?吉姆尼都买不起的路过。

• 穷的我连牧马人都不敢了解一下的 [喜极而泣]

• [领券防身] 问一下倒数第三图的雷子也是标配么?是就下单了。

• 我们穷人都是用两条腿,不会借助这些外物的

• 最近膨胀了,膨胀了…这种超过100块的项目也敢关注了… [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喷血] [喷血] [喷血] [害羞]

• 牧马人换个壳卖六倍的价格?这车在美国本土有人买么?

• 穷人并不想了解牧马人

牧马人好遥远,看来我们连穷人都不是…

• 打开门之后,还是牧马人。。。

• 乌尼莫克了解一下?

• 这车可靠性估计被陆巡吊起来打 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 上一代牧马人的胚子…这些品牌就是爆改厂…比原厂车爆改更夸张点…造型也爆改了一下…内饰也重新套着老牧马人重塑了一下,只不过两侧出风口省钱没动…还有换挡球头也没动……有钱的国人擦亮眼睛哈…别冲动………………

• 放心,进了中国就是1.5T的发动机 [赞]

• 夜视仪和热成像能出售到中国吗?

• 买过来怎么上牌啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]