2016-09-27 21:42:04 16点赞 19收藏 46评论

从注册张大妈账号到现在,也有年头了,爆料爆过几次,原创文章这一块,还是头一回,一是自己懒,二是自己懒,三还是自己懒#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) ,如果非要来个第四点,应该就是我那高考时惨淡的语文成绩了(印象中应该是不到100分),害得我阴差阳错的选了个工程类的专业,又糊里糊涂的干了个“搬砖”活,都是泪啊#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) ,如果当初。。。算了,没啥卵用。貌似扯得有点远了,是时候进入本文的主题了。

毕业也三年多了,正好寻摸着等年底放年假的时候带着家人去滑个雪什么的,(其实我最喜欢的还是骑马,在新疆的那次骑马令我终生难忘啊,那驰骋疆场的感觉,那扬鞭,那风骚的踢马肚。。。让我再神游一会#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show)。可是大冬天的去哪滑雪去,作罢! )于是便各种搜索关于户外服饰的文章,正好闲逛6PM的时候,发现了这款软壳,想着装备一件件买就好了,先买个试试水,离年假还有段时间,慢慢来。链接奉上

#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show)Patagonia Adze Hybrid Jacket$75.996PM

当时看着S码有货,也没想那么多,觉得尺码应该可以,就下单了(结果后来收到后,才发现,事前不做好功课,等着你的,不是牛奶与面包,而是一句“你怎么买的这么大,不知道我体型啊#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) ”)

后来从中亚发现了尺码表。。链接如下

#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show)Patagonia 女式 秋冬防风保暖防泼水软壳上衣 软壳冲锋衣 Adze Hybrid Jkt 83455¥1099亚马逊中国

可以看到尺码表是这样的。。。。

下面是开箱图(其实开箱都不是我开的,快递是寄到媳妇单位的)不过照片还是要有的,既然第一次原创,就要秉承我一贯的作风,认真对待每一件事,哈哈。

为了第一次原创,我也是蛮拼的,把大学那会自学的不忍直视的PS技术拿出来拼了一下图。。长图显示!!!

是不是感觉到了满满的诚意,同样的问题,**,从最后一张图可以看到是“S”码,由于以前没有买过户外服装,特别是没有买过“欧码”的,结果当然是悲催了,母亲大人和媳妇穿着都大!!!!!此次表达孝心及爱的举动最终失败告终。。。

既然开头说了真人show,那不放实在是不地道了(不过这事不能张扬,没经审批的还是得低调点好,还好媳妇基本不关注原创栏)

可以看到肩宽、衣长、袖长(不对,衣长袖长都没照出来。。)都大了。。母亲和媳妇身材基本一致,所以都pass啦。。#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show)

最后请教一下户外的老鸟们,始祖鸟(ARC' TERYX)、土拨鼠(MARMOT)、MOUNTAIN HARD WARE、PATAGONIA这些牌子的衣服该选多大码合适。。媳妇158cm 45KG,各位老鸟可来点建议性意见,在这不甚感谢#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) 可千万不要忽悠我,不然又买大买小了可就不好了。最后这两件实在是穿不了,有哪位值友接盘一下,可以看闲置。。。(麻烦小编此部分不要删)都是泪啊#原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show) #原创新人#晒一晒给母亲及媳妇买的户外“出行装”(附真人show)

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士经典R1软壳保暖上衣抓绒衣夹克 TechFace 83580 BLK-黑色 XL

patagonia巴塔哥尼亚 软壳外套男士四季R1保暖防泼水抓绒衣83576 BLK M

patagonia 巴塔哥尼亚 83450 Adze Hybrid Jkt 男士户外软壳

男士户外保暖软壳夹克抓绒外套 R1 83580 patagonia巴塔哥尼亚

patagonia 巴塔哥尼亚 Dirt Craft 女款户外软壳夹克

Patagonia 83030 Levitation Hoody 男式薄款带帽软壳冲锋衣 蓝色

patagonia 巴塔哥尼亚 83071 男子软壳裤

patagonia 巴塔哥尼亚 83071 男子软壳裤

男士飞钓软壳裤 Shelled Insulator 25668 patagonia巴塔哥尼亚

1999元起

patagonia 巴塔哥尼亚 Adze Hoody 83495 男式软壳

Patagonia巴塔哥尼亚男士T恤时尚印花圆领舒适休闲短袖38499 Superior Blue (SPRB) S(适合胸围96.52-101.6cm)

男士软壳抓绒衣R2 TechFace 83625 patagonia巴塔哥尼亚(XXL、FGE灰色)

Patagonia 巴塔哥尼亚 软壳衣裤

Patagonia 巴塔哥尼亚 软壳衣裤

Patagonia巴塔哥尼亚男士T恤时尚印花圆领舒适休闲短袖38499 White (WHI) M(适合胸围106.68-111.76cm)

patagonia Kniferidge 男款防风软壳 83565 蓝色

男士软壳抓绒衣R2 TechFace 83625 patagonia巴塔哥尼亚(XL、FGE灰色)

patagonia 巴塔哥尼亚 83060 Simul Alpine Pants 男式薄款软壳裤 BLK黑色 28

• 楼主你媳妇眼袋这么大,一看就是操劳过度啊
    需要估个经纪人做做体力活吗?

你是说买菜烧饭吗 [呲牙] [呲牙] [呲牙]

• 别人家的媳妇,长的真好看。。

谢谢谢谢。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 女性户外夹克或衬衫(包括冲锋衣、软壳、抓绒衣、速干衣等)和身高体重关系不大,影响尺码的主要因素包括胸围、腰围、臀围和臂长四项,而且,无论始祖鸟、土拔鼠、火材棍、帕特加尼亚、猛犸象还是米勒、凯乐石、狼爪、奥索卡等,在其官方网站中基本都有对应的尺码表,您可以据此去判断你爱人适用的尺码。需要说明的是,不同的剪裁风格,尺码也不尽相同,比如始祖鸟的户外服装就分为贴身、修身、运动、宽松、探险等5种剪裁风格,要结合这些因素整体去考虑尺码。

看了尺码表,觉得胸围合适了,袖长就太长了,国外女人是不是都是长臂猿啊

你海淘的,当然尺码都是按照国外人的版型走的。只能选最合适的。比如胸围合适,袖长就不是问题,可以挽起来。

• 软壳还是土拨M系列的好点儿,S号都大,那只能选XS的了。其实户外服装稍大一点好。

袖长太长了,当然没考虑太多,户外尺码不熟

• 没人打赏,我来首席打赏吧 [邪恶]

太给力啦给力 [高兴] [高兴] [高兴]

• 前前后后买过三件这个款式的软壳了,两件女装S和M码,德亚直邮三百多到手,另一件戴帽子的M码男款REI入手,算上运费也是才四百多....如果大家喜欢这个款式多去德亚看看,有时候会有惊喜价...再加上一句,女装绿色非常好看

有意收吗,价格好说

你收…?我都是穿过的啊😂

• levis白灰衬衫s还有吗

没有了衬衫都卖完了

• @dreamjoe123 上个月帮你打赏50银子,到现在没有收到互相伤害啊?

我没找到可以打赏你的地方啊亲,没发现你的原创

爆料貌似可以?

• 原谅我一开始以为晒的是母亲 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

这。。。竟无语凝噎啊

扯,这媳妇不错了,楼主你缺经纪人吗?

• 媳妇的尺码建议鸟鼠象一类的尺码选择比国码小1码的xs码。袖长比一般的长是正常的,是为了户外的防护。上衣服尺码选择主要是看胸围宽度和肩宽。如果肩宽合适优先看肩宽,如果没有肩宽尺寸就看胸围宽度。一般户外服务版性设计会有分类,宽松,标准,修身和贴身4种版本。日常穿着看看标准和修身就可以了。好老公要赞。

• 10两碎银子顶LZ媳妇 [邪恶] 要注意休息啊,眼袋都出来了

• 不错不错,媳妇儿很美,

• 160/50KG以内,除非某些部位太突出,不然XS绰绰有余

• 其实不懂的时候一般高价走一次中亚或者中亚海外购好点,虽然贵了点,但是可以退换……

已经晚了。。下次尺码就有数了

• 男,170,65,pata穿XS。。

• 媳妇挺,,俊俏

• 女的158,男的168以下,有xs就xs,没xs就只有买大童的。

• 晒媳妇的一定要打赏

• 媳妇都晒了不打赏说不过去,请查收。

• 老外的衣服码真大