【值日声】苹果新机双卡双待?刘海更小价格更低?多少钱你愿意买?

2018-08-13 19:48:32 202点赞 130收藏 263评论

WWDC 2018 大会结束后,下一场属于果粉的狂欢就是在下个月的苹果新品发布会了。

按照以往的节奏,到了8月中,新机就被扒得差不多了,当然今年也不例外~

秉着看热闹不怕事大以及以娱乐八卦为主要乐趣来源的主要宗旨,小小值特意去给大家扒来了目前比较靠谱的iPhone新品消息~

苹果今年到底发布几款新机

其实关于苹果今年到底发布几款新机,早在去年就有供应商抖露消息,2018 年 iPhone 会迎来三款新品:除了现存的 5.8 英寸 iPhone X 升级版外,还会有一个 6.5 英寸的大屏 OLED 机型,以及一款 6.1 英寸左右的 LCD 屏版本。

对于这三款机器的命名,小小值听着比较靠谱的版本是iPhone XS Plus、iPhone(2018)及iPhone XS。

除了大小尺寸以及屏幕材料的差别,三款新机正脸应该都长得差不多。类似于现在 iPhone X 全面屏的设计,且碍眼的刘海面积可能会变得再小。

其中5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS Plus从产品细节来看,与iPhone X几乎没有差别。而6.1英寸的这款iPhone 2018应该算是比较值得一谈的产品。

相比其他两款,它的价格最低且尺寸适中,预计将成为苹果新品的主要出货款。但价格毕竟摆在那,它可能只会配备单摄像头,且可能会取消 3D Touch 压感屏,中框可能会采用铝合金材料,以通过这种方式来削减成本。

同时,该博主还透漏了iPhone XS Plus和iPhone 2018的主要配色。iPhone XS Plus沿袭了苹果的经典色:黑、白、金;iPhone 2018则更加年轻化,囊括了蓝、橘、灰这三个颜色。

×

苹果新品究竟会不会支持双卡双待

根据郑州富士康内部的消息,新一代 iPhone 的量产工作已经全面开始,并透露新 iPhone 有双卡双待,卡槽位置也转移到右侧下方。

而据兴业证券经纪与金融研究院分析预测,6.1寸的iPhone 2018及6.5寸的iPhone XS Plus都将很有可能搭载双卡双待。中国手机用户中有超过3亿为多卡用户,苹果手机的双卡双待将进一步抢占中国手机市场,并将收割很大一部分国产安卓手机阵营的簇拥。

苹果今年新机究竟多少钱起步

在相继泄露产品数量及产品名称之后,近日又有知名博主爆出这三款机器的价格。

分别是6.1英寸LCD屏幕的iPhone 2018售价699美元(折合4500+RMB);5.8英寸OLED屏幕的iPhone XS售价899美元(折合6000RMB);6.5英寸的OLED屏幕的iPhone XS Plus售价为999美元(折合6400+RMB)。

这个价格是个什么概念呢?我们参考一下2017年苹果iPhone 8/8Plus/X的价格,iPhone 8美版起售价为699美元,国行版起售价5888元;iPhone 8Plus美版起售价为799美元,国行版起售价6688元;iPhone X美版起售价为999美元,国行版起售价为8388元。换句话说,新一代的iPhone(2018)的售价和去年的iPhone 8是一模一样的。

苹果新机多少钱你愿意买

总结看来,今年苹果新机很有可能将缩小刘海,同时将搭载双卡双待。

对于这样一款颜值性能更赞,且更符合国人使用习惯的手机,多少钱你愿意购买呢?

欢迎参与本次【每日话疗】互动哦~欢迎参与投票,票数最多的选项下所有人瓜分800金币!

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Redmi 红米 K70 5G手机

Redmi 红米 K70 5G手机

• 苹果明显已经确定了刘海+结构光的全面屏路线,根据苹果的习惯,一个方案确定下来会连续用好几年。所以这个刘海一年两年是去不掉的。屏下指纹和机械升降必然也不在苹果的考虑范围。
    中国市场对“双卡双待”是刚需,苹果心知肚明但是多年来按兵不动。明显是把它作为一根救命稻草以备不时之需。看这两年的销量数据,国产品牌出货量越来越大,市场份额也逐渐走高。苹果今年如果真的祭出双卡这个大杀器,肯定也是感觉到了来自国品牌的压力。

还有呼吸灯,希望也入乡随俗

[皱眉] 还是比较期待双卡双待

• 文章为了博眼球。 评论为了博眼球。 转发为了博眼球。眼球招谁惹谁了?还是花点时间好好写文章吧。什么药什么厂了解一下。

• 不支持5G,无爱!都是坑

• 只要有刘海就不考虑,不管是谁。

• 当年的业界的领导者,现在呢,增加的功能居然其它手机都有,价格还贵。水果会不会成为下一个诺基亚,拭目以待

• 每年网上流传的iphone新机连起来可以绕地球三圈

• 一下出三款 应该不那么难买了吧?

唔...现在经贸摩擦,猜猜苹果多久才能拿到工信部认证 [阴笑]

这个肯定没问题,如果不批国内的富士康帝国怎么运转?富士康内的百万劳工怎么糊口?

• 我在关心一下电池,现在不带个充电宝都不敢出门,你就不能做个厚版的供消费者选择?

对不起,你不是我们的目标客户 [喜极而泣]

• 屏幕都太大了

• 从5S就开始聊双卡,现在还在聊,等真的定下来再说吧,有意思么,浪费脑细胞!

• 顿时感觉之前买x的价格太坑了,今年买xs多划算啊,样子差不多,价格便宜了,硬件又提升了。

差了一年就别比较了

早用早享受吗,没啥坑不坑的

• 我要新se,这么大的砖头跑步裤衩儿都坠掉了 [倒地]

把裤衩儿脱了就不用担心了 [赞一个]

• 你看苹果这就没人吐槽刘海屏。 [不说话]

• 实话说,特别讨厌多少钱你愿意买这句话,无论何时。

• 心疼王者荣耀满英雄 只能继续用苹果了 [喜极而泣]

• 在材料上削减成本?苹果的成本一直不高吧,研发成本可能会高一些,用低配置材料就是为了彰显“高端系列”的高端,迫使你买更贵的版本(早年内存容量也是这么样子)

• 身边用国产机的越来越多,苹果的亮点越来越少,摄像头不如人家,没有指纹,没有快充。

苹果被你黑的太惨了,特别是没有指纹这点

新机没有啊,嗯,我是苹果用户

• 双卡双待就不用受移动这个气了,老用户88无限流量太鸡儿贵!

99无限流量的在这里还没说话呢

两百多的路过 [喷血]

• 用安卓唯一的原因就是因为安卓可以安装通话录音

• 不管出来多少钱,高于5000的手机都不考虑,花2000多买个845CPU的安卓用着就行,哪怕一年一个还能跟得上技术更新