日本本土Nepia 妮飘 Whito 拉拉裤简测

2018-08-13 17:00:38 13点赞 13收藏 7评论

宝宝六个月时,夏天突然就到了(长沙就只有夏天和冬天日本本土Nepia 妮飘 Whito 拉拉裤简测 ),之前一直交替使用着电商直营的日本三大品牌的基本款纸尿裤,闷热的天气让我觉得宝宝包着厚厚纸尿裤一定烧得慌(有一种热叫爸妈觉得我热日本本土Nepia 妮飘 Whito 拉拉裤简测 )。听说拉拉裤会比纸尿裤要好一点,而且到了宝宝会爬的时候了,拉拉裤的束缚也更少一些,随后就换了花王的拉拉裤,可是发现除了束缚少一点,根据这厚度来看闷热和透气的问题估计还是没能缓解。然后又不死心的找啊找,终于在狗大V的电商网站上找到这款日本本土的Whito nepia(妮飘)拉拉裤(这品牌在国内实在太小众),这里拉来花王拉拉裤和国产帮宝适拉拉裤做个对比(在价格上完全不是一个级别的对手,这里只是随便拿来做个对比,最可能的竞品应该是大王天使、尤佳妮皇家之类的)。

外包装外包装

从左至右分别是花王、妮飘Whito和帮宝适的拉拉裤(都是L码),妮飘的还分为白天活动较多的3小时装和夜间使用的12小时装,在狗大V商城里没找到3小时装的;花王是没有特别说明的,帮宝适的包装上也写着“长达12小时干爽”日本本土Nepia 妮飘 Whito 拉拉裤简测

正面正面

背面背面

外观上来说花王的相对素雅一些,帮宝适的实在有点花哨过头了,最下面的部分居然还设计了类似LV的花纹日本本土Nepia 妮飘 Whito 拉拉裤简测 ,而且帮宝适整体颜色偏蓝色,这对观察尿液显示线(我也不知道那根观测线叫什么日本本土Nepia 妮飘 Whito 拉拉裤简测 )造成了影响,每次观测还得定睛一看日本本土Nepia 妮飘 Whito 拉拉裤简测 ,妮飘的风格处于花王和帮宝适之间,图案也是比较可爱的,就我而言是比较容易接受花王和妮飘的设计。

手感上来说,最柔软的是妮飘,其次是花王,帮宝适简直可以用粗糙来形容日本本土Nepia 妮飘 Whito 拉拉裤简测 。从上面两张图也能看出花王和妮飘相对较宽,而帮宝适的相对比较瘦长,在宝宝的穿戴使用中,也感受到帮宝适的会比较紧,花王和妮飘相对比较容易穿上。

厚度对比厚度对比

花王和帮宝适厚度差不太多,帮宝适可能还稍稍薄一点;妮飘的就明显看出能薄出许多。

妮飘的侧裙妮飘的侧裙

帮宝适的侧裙帮宝适的侧裙

花王的侧裙花王的侧裙

侧裙的长短决定着侧漏风险的高低,花王和妮飘的都相对较长,帮宝适的要短一些,所以帮宝适侧漏的风险也更高。

内侧对比内侧对比

接下来,我们看看里子,妮飘的是明显的菱形格子,这是他家自称的绗缝技术,就是头图上的那个,主要作用就是快速吸收,并且更透气;而花王和帮宝适的表层都是没有花纹的,但是帮宝适的却隐约透出里层的菱形格子,并且格子中间还有一个点,摸上去,那个点居然还有点颗粒感,大概就是宣传中的神奇锁水珠珠吧;表层的触感也是妮飘最软、花王次之、帮宝适垫底,但总体上的差距没有像外表的手感差距那么大。注意上图是贴近后背这一侧的,红圈处可以看到花王和妮飘都有防止背后蹿屎的遮挡,但帮宝适完全没有这个设计,虽然不能说有了这个遮挡就完全不会蹿,但总归是有胜于无嘛。

在使用过程中,帮宝适有过两次背后蹿屎弄脏衣服的事故,特别是出门在外的时候,简直烦人;花王和妮飘都还没有出现过事故;其次帮宝适的更紧一些,妮飘和花王都更宽松一些,特别是宝宝大腿比较粗的情况下,妮飘和花王会更舒适,最后,妮飘的更薄,大概率上透气性会更好一些。综合而言,让宝宝使用妮飘的拉拉裤,是我觉得宝宝可能更舒适(具体哪个更舒适还是只能宝宝说了算呀日本本土Nepia 妮飘 Whito 拉拉裤简测 ),也让我最安心的选择;当然,这也是最贵的选择日本本土Nepia 妮飘 Whito 拉拉裤简测

nepia 妮飘 Genki!哆啦A梦弱酸轻薄型纸尿裤 M64片(6-11kg)婴儿尿不湿

nepia 妮飘 Whito Premium系列 拉拉裤

nepia 妮飘 Whito Premium系列 拉拉裤

nepia 妮飘 Whito系列 拉拉裤

nepia 妮飘 Whito系列 拉拉裤

nepia 妮飘 Genki哆啦A梦婴儿纸尿裤L码54片

nepia 妮飘 Genki哆啦A梦婴儿纸尿裤L码54片

nepia 妮飘 Genki!系列 纸尿裤

nepia 妮飘 Genki!系列 纸尿裤

妮飘(Nepia)Genki!哆啦A梦弱酸轻薄型纸尿裤 XL44片(12-17kg)婴儿尿不湿

nepia 妮飘 Genki!哆啦A梦弱酸轻薄型拉拉裤 XXL24片(13-25kg)婴儿尿不湿

nepia 妮飘 Genki!哆啦A梦弱酸轻薄型拉拉裤 XL34片(12-17kg)婴儿尿不湿

nepia 妮飘 Whito系列 纸尿裤

nepia 妮飘 Whito系列 纸尿裤

nepia 妮飘 Whito premium进口超薄透气柔软贴身拉拉裤尿不湿XXL码26片

nepia 妮飘 Whito Premium拉拉裤婴儿学步裤XXL26

妮飘(Nepia)婴幼儿尿裤学步宝宝拉拉裤轻薄透气 WP纸尿裤NB码74片

nepia 妮飘 whito粘贴型纸尿裤婴儿超薄尿不湿XL34

nepia 妮飘 Genki哆啦A梦系列 拉拉裤

nepia 妮飘 Genki哆啦A梦系列 拉拉裤

nepia 妮飘 新款哆啦A梦IP款婴儿拉拉裤薄型尿布湿内裤型L-XXL

妮飘哆啦A梦Genki内裤型超薄透气升级款拉拉裤多尺码L-XXL单包

• 买电脑到哪里?

点司…紫薯布丁 [装大款] [抠鼻孔] [赞]

• 大王天使 用过来感觉最好,尤妮佳用起来屁股红了 换了天使 用着可以没有不良 就是会坨 影响不大, 尤妮佳感觉尿了后 上面吸收不进去一样 表面水水的所以屁股红了, 妮飘感觉也可以就是 宝宝夜里睡觉 因为妮飘薄一点吧 有时候会漏尿 不知道什么原因可能没打好 也可能我家尿多 目前就大王用的住 再贵点就要接近200 的用不起

每个宝宝都不一样,我家之前用大王维E红了屁股,换回花王就好了。夜里漏尿还没遇到过,大概率可能还是腹股沟的位置没包住。

这个倒是真的 每个宝宝不一样 腹股沟的位置没包住。是不可能的了 因为弄了几次都这样 然后就尽量白天给他用 3小时一次基本没出现 夜里用了2吃都漏

• 妮飘的真的挺好用,用过好多种纸尿裤最终就选择了夏天妮飘,冬天大王天使的宝妈飘过....

• 号实在太小了,XL=大王L