无线照样可以玩的飞起,真无线桌面微微一晒

2018-08-29 21:46:11 13点赞 33收藏 13评论

ZDM注册多年(起码有等级能抢券)也没投过稿,借着休假的空发一些小玩意。

前情提要:十数年游戏搞(gǎo)手,玩得杂,每样都是半瓶咣当。玩最多的应该是DOTA,上学那会儿就没日没夜的开黑,如今儿子都会抓鼠标了。

本文只讲个人感受,跟续航……更详细的评测请站内搜单品型号。其实外设这东西,更换频次还是很高的,毕竟天天看就容易烦,有新品就想伸手……

5600小时大多是2年前的积累,如今电脑都很少开了。5600小时大多是2年前的积累,如今电脑都很少开了。

购买理由

虽然上了年纪,但游戏不能落下;虽然有了老婆孩子,但游戏仍要继续。说回正题,头图设备不是同一时间购入,不过相差也没几天。这一切的起因是家里的熊孩子:正在打团你发现键盘没反映了……1V1要吃鸡的时候耳机没声音了……更新设备势在必行!

蓝牙(干扰严重,延迟忒大),2.4信号干扰,延迟。】

路由器在弱电柜,无线AP吸顶跟PC不在同一空间,除了几个物联网设备用2.4G,其他均是5G,目前几个月用下来没发现干扰,关键我也不知道干扰的时候有啥症状啊。理论上所有2.4G都能做到1ms延迟,我这老年人是感受不到延迟的存在,目前4无线同时用,没有出现断连。呃,只有MHW能用到4设备。

联想渣渣144显示器,便宜带鸡爪,新面板,144hz联想渣渣144显示器,便宜带鸡爪,新面板,144hz

是不是配合这壁纸,清爽多了,整机只有3根线:主机电源、显示器电源、DP。线走显示器支架槽……duang,桌面一根线没有!充电?充电宝一拖三睡觉前插上,早上拔下来,又可以爽一周!

是不是可以说明罗技引领了这一切。是不是可以说明罗技引领了这一切。

买赛睿的时候睿智了!这TM接收器大也就算了,拖跟尾巴搞飞机啊!XBOX的带按键配对,1服侍8,画面太美,需要大量润滑油。赛睿的可以转有线。

嗯,一进一出。晚上进,早上出。嗯,一进一出。晚上进,早上出。

外观展示

之前主机比较大,放在桌面实在影响美观,不爱花花绿绿,没做侧透。后来上船入了台ZX8,奈何比我台式机还占空。恰逢今年AI搞基,i7+低配1060放在PC或游戏本中可能偏弱,但是在NUC里却是绝对大佬。

其实很想开仓破肚拍几张,奈何懒癌末期……HP920 512一根,HP900 500一根,趁着跳楼大甩卖入2跟,一根装系统,一根装游戏。内存来自美亚,Kingston HyperX DDR4 8G 2993*2,国内找不到链接,放个替代品。为啥不要2400?因为这个比2400便宜,什么时序什么频率都是次要的!为啥不上32?因为贵!

钱儿跟性能成正比应该差不多,可16G内存并不会成为这台PC的瓶颈,反而散热跟230W的电源才是问题。胜在四周加底部镂空,温度达到功耗墙也就那么回事,如果换上DELL家的330W电源,感觉性能还能有所提升。

总结下这台主机:灯光骚气(背对显示器,反正看不到)搭配SSD+16G内存,DOTA2 CSGO全特效90%情况下144满帧,MHW、PUBG、肝帝…可以玩,抱歉忘了开帧率,现在我也不想测试,反正你可以玩,不会卡。其他游戏不想下,下了还得删,删了还得清理残留。

一圈洞洞,一圈接口,要不是受制于厚度,Intel能给你塞满喽!一圈洞洞,一圈接口,要不是受制于厚度,Intel能给你塞满喽!

英特尔哈迪斯冥王峡谷 酷睿i7-8809G AMD Radeon RX Vega M GH独立显卡(NUC8i7HVK4)7999元京东去购买

HP EX920系列 512G M.2 NVMe 固态硬盘999元京东去购买HP EX900系列 500G M.2 NVMe 固态硬盘799元京东去购买金士顿 HyperX 笔记本内存条 DDR4 2400 8G 四代内存条 单根8G689元天猫精选去购买

前面2个骚U接口分别接了703跟K63。

一共6个U口 2个网口 2个HDMI 反正挺多一共6个U口 2个网口 2个HDMI 反正挺多

这俩把儿就是挂起来的关键。这俩把儿就是挂起来的关键。

美商海盗船 (USCORSAIR) K63 Wireless 无线机械键盘 蓝色LED背光 CherryMX 红轴899元京东去购买罗技(G)G613 LIGHTSPEED无线机械游戏键盘 无线键盘 蓝牙键盘 吃鸡键盘 绝地求生649元京东去购买

翻遍整个国内电商,做键盘能叫上名字的,在售的2.4G无线机械键盘就这2把,更别说选轴体选配列了。盼星星盼月亮2018科隆开展了,罗大兄弟给发了个G PRO无线鼠标,我(*&……*%¥%%*&(&省略一万个字!

简单一说,个人偏爱87配列,104太大,手臂流甩不开。G613 何况还带侧键,掌托不可拆。优点:续航,欧姆龙轴,手感尚可。

好在海盗船没有放弃我,仅有的一款无线还是87键。那么问题来了,售价高的一匹,用烂了的模具,塑料边框四周割手,ABS键帽类肤图层打油快黏手,脚垫小,支撑架高度一般,重点!!红轴肉的…肉……肉啊!续航~~~尿……崩的…崩……ben……就这蓝色小背光,我看着都恶心!开灯正常用3天一冲,关灯1星期吧,有时候忘了关电源。因为它不支持自动休眠。(可能没装软件,装了调灯?)第一次买海盗船,应该是最后一次买海盗船。

不说了,谁让世界只有你自己。(之前自己尝试普通机械改优联失败、自己画PCB到手几根线画错。实在不想折腾,懒!!!)

主键区换了PBT主键区换了PBT

小小的支撑脚。小小的支撑脚。

红配蓝有没有说法呀。红配蓝有没有说法呀。

用了没多久,这边缘,啧啧啧……用了没多久,这边缘,啧啧啧……

7个多媒体快捷键,可惜不用PC看视频。7个多媒体快捷键,可惜不用PC看视频。

赛睿(SteelSeries)Arctis 寒冰 7 双模连接 专业麦克风 绝地求生吃鸡利器 游戏耳机耳麦 黑色1299元京东去购买

无线耳机选择面就广了,游戏耳机还是无线的,你用来听音乐就严格了!音质白开水一般纯净无暇又不好喝,但是养生啊!换赛睿之前用的乌龟牌,感觉没有质的区别。对比之前用的物理7.1ROG那是有区别的,那又如何呢?DOTA2买了音乐 CSGO买了唱片也不是让我欣赏音乐的,只是G胖缺钱花了,借我的!

个人需求就是好看、无线、定位竞技,罗技、华硕、赛睿、雷蛇、金士顿、森海、乌龟目前这几个品牌都有对应的无线电竞耳机,而且基本都是旗下旗舰款。看你爱好,随便上!赛睿这款充满电每天3小时,可用1周。

这俩盖子,没灯,不可拆这俩盖子,没灯,不可拆

网面,舒服!网面,舒服!

这个滚轮,通过声音面板设置后,可以一键切换声音来源。Game and Chat这个滚轮,通过声音面板设置后,可以一键切换声音来源。Game and Chat

最左侧充电、数据口。最右侧麦克风静音,不太好按。需要抠!最左侧充电、数据口。最右侧麦克风静音,不太好按。需要抠!

罗技(G)G703 LIGHTSPEED 无线游戏鼠标 无线鼠标 RGB鼠标 吃鸡鼠标 绝地求生699元京东去购买

这个不用过多说了,我这是G403换新换回来的,403滚轮问题,嗯!玩把CSGO就知道了,因为我用滚轮搓雷。呵呵,兄弟,别T我,大哥……我5年老兵……

因为手臂晃动幅度比较大,键盘习惯左下右上斜着放,鼠标拇指前方经常碰到键盘右下角。这也是不用104键盘的原因。鼠标前端经常伤痕累累,703是软性的材质。这体验好的不行。充满电,每天3小时,9天最多。灯光微弱的情况下。

屁股撅的高度刚刚好,非对称手型完美适配屁股撅的高度刚刚好,非对称手型完美适配

硫酸手实在对不起你这塑料面硫酸手实在对不起你这塑料面

这是第几副胶贴了?不多说了,找孩儿妈申请破损经费。材质软,经不起孩子折腾,啪啪两下就玩完。这是第几副胶贴了?不多说了,找孩儿妈申请破损经费。材质软,经不起孩子折腾,啪啪两下就玩完。

这配重块还可以卡的再紧一点,这样我就不用抠出来了。FUKK这配重块还可以卡的再紧一点,这样我就不用抠出来了。FUKK

微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 黑色+Xbox 无线适配器429元京东去购买

当然,我用的是1代手柄,1代XBOX ONE里自带的,后来入了1代无线适配器,插在机箱上被掰折了,嗯,折了,是的。微软这手柄质量还是信得过,搓了这么多年,还能干活,据说3代手柄按键清爽了许多?还带耳机接口?(跟我毛关系没有,主机都吃灰不敢拿出来)

2代接收器就高级多了,小巧,折不了,关键你掰不到啊!

打开手柄,按住配对按钮3秒,适配器接PC,按一下,OK,带上爱老婆开肝。其实……我想修改下素材,那个什么玉。

这货续航可了不得,上次给爱老婆充电是几月来?

这外壳材质真的好,海盗船那外壳材质应该是回收塑料做的,这个明显是全新颗粒注塑。尤其采用类肤图层的,简直恶心。这外壳材质真的好,海盗船那外壳材质应该是回收塑料做的,这个明显是全新颗粒注塑。尤其采用类肤图层的,简直恶心。

1带还是钢琴漆,不耐指纹。1带还是钢琴漆,不耐指纹。

唉,老婆!开撸了!唉,老婆!开撸了!

虎符电竞(ESPORTS TIGER) 金乌Pro鼠标垫吃鸡鼠标垫游戏鼠标垫硫化鼠标垫绝地 金乌Pro中号158元京东去购买

这垫子,站内有多人评测。简单说一下感受,顺滑,确实顺滑,关键问题就是省脚贴;4:3比例还算舒服,高度差点;厚度适中,硫化面容易清理;摩擦力应该比细面网面要低,DPI比之前下调了50。

缺点:永远压不平,10个厚的钢化玻璃2片压了1星期,拿出来仍旧2边翘,反着卷起来装回包装1星期,仍旧翘,2个字,垃圾。工艺差,正面2处硫化不好,还好不是中心位置。

你说为啥不上罗技鼠标垫?那是无线的嘛,拖着充电线呢大哥!不(shi)符(yin)合(wei)主(mei)题(qian)

打分?满分10分

主机 9分

intel高定,bios不可改,功耗墙设定不合理,电源功率略小。

耳机 8分

软件设置不丰富;音源模式滚轮误触太厉害;那个无线适配器什么鬼嘛!

键盘 2分

1分给无线,1分给87键。差的很。

鼠标 9.5分

滚轮手感不如大师系列,刻度感差。

鼠标垫 6分

布面硫化,顺滑、易打理,背面硅胶不易打滑。

那个手机底座 就一个底座,改键盘买了把罗技K375S,里面带的。

HP EX920系列 512G M.2 NVMe 固态硬盘

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色

Xbox游戏手柄 暗影鎏金 特别版蓝牙无线连接

Xbox游戏手柄 暗影鎏金 特别版蓝牙无线连接