200元能买到什么耳机?安利一些自己用过的贫民耳机

2018-09-19 11:45:16 17点赞 38收藏 30评论

哈喽,大家好,我是小白~~200元能买到什么耳机?安利一些自己用过的贫民耳机

前言:

1.非专业人士,只是从用过的感受来说,各位大佬嘴下留情。

2.耳机主要推荐200元左右的,偏学生党和入门党。

3.每个人真实的使用感受不一样,所以如果对音质要求高的,最好还是去实体店试用之后购买。

话不多说,直接开始200元能买到什么耳机?安利一些自己用过的贫民耳机

1.Vsonic/威索尼可 VSD 2S魔音重低音隔音耳塞

✅Vsonic/威索尼可 VSD 2S手机耳机入耳式魔音重低音隔音耳塞威索尼克线控耳麦89元天猫精选去购买

200元能买到什么耳机?安利一些自己用过的贫民耳机

这款耳机采用了10mm动圈式驱动单元,细节丰富,虽然也是主打重低音,但是不会特别闷,人声也很清脆。

耳机外形很酷,整体很轻盈,耳机线也比较柔软,不容易打结。

低音下潜号可以,浑圆醇厚,不过需要煲机,不然这个耳机一开始的音质还是比较一般的,但煲机之后听着真的很舒服,更适合听沉稳的男声。

隔音效果不错。

最后,让人比较诟病的是耳机的接口……这个接口真的很土了,差不多06年左右的时候才能见到这种接口的耳机。

2.网易智造X3 Plus蓝牙HiFi耳机

网易智造X3 Plus蓝牙HiFi耳机199元网易严选去购买

200元能买到什么耳机?安利一些自己用过的贫民耳机

这款耳机性价比真的很高了,领取优惠券后只需要160RMB,不仅拥有一款日常耳机该有的功能——通话、听歌、蓝牙、防水,10小时的续航能力和HIFI音质都还不错,比较适合作为一款入门体验的耳机。

低音效果很不错,隔音在办公室和健身房都足够,但是地铁之类的环境都有些不够用了。因为材质轻,低音好,所以我跑步的时候比较喜欢用这一款耳机。

简单点说,就是那种戴上之后你就忍不住动次打次跟着抖腿的耳机。

配送的附件很多,耳翼送了大、中、小三款,女生购买也不用担心太大,佩戴不舒适的问题了。

但是这款耳机比较注重人声的效果,低音的时候不会觉得有太大问题,但高音听久了会有些刺耳。

3.SENNHEISER/森海塞尔 CX200入耳式重低音耳机

✅【国行正品】SENNHEISER/森海塞尔 CX 200 STREET II CX200入耳式重低音耳机苹果安卓OPPO重低音音乐耳塞199元天猫精选去购买

200元能买到什么耳机?安利一些自己用过的贫民耳机

这款耳机是比较老的了,15年的时候我有购买过,当时对于一直爱在路边买20元山寨耳机的我来说,这款耳机算是比较惊艳了。

CX200比较偏重低音,鼓点声很抓耳朵,整体来说,比智造的那款X3还要更沉一些,佩戴比较舒适,是我推荐的几款耳机中音最沉的一款了。

所以高音的话,比较像车祸现场。隔音效果中等,在街上会听到路边的吵闹声。

4.Astrotec/阿思翠AM800入耳式动圈HIFI有线耳塞

Astrotec/阿思翠 AM800M手机耳机入耳式动圈HIFI女毒手机线控带麦通用女生男全民k歌苹果安卓有线耳塞重低音248元天猫精选去购买

200元能买到什么耳机?安利一些自己用过的贫民耳机

这款耳机的调音偏中高频,其他几款耳机更适合男声,这一款则偏女声、玄乐之类,男声和摇滚都有点不舒服。

高音的部分很清脆,只要不把音量调最大都不会刺耳,长时间听歌戴着没有什么压力,不会出现耳膜刺痛的情况。

耳机比较符合人工学,戴起来舒适,不煲机也能用,简单方便,从这个价位来说,还算对得起价格。

电流声比较微弱,听诊器效应有点强,介意的小伙伴渗入,不那么高要求的就可以放心购买了。

耳机这种东西,其实每个人都有自己选择的喜好,就像我女朋友,每次买耳机只看重一个点——好看。

这个价位的耳机虽然各有各的毛病,但相较于手机的原装耳机,还是能给自己的生活提升不少幸福感。喜欢的人,自然愿意在上面投入更大的价钱,但如果是学生党或者只是想尝试一下的话,可以先从这个价位的入手。

网易智造X3 Plus蓝牙HiFi耳机

网易智造X3 Plus蓝牙HiFi耳机