匿名用户 2016-03-30 10:28:56 23点赞 49收藏 30评论

前言

先放一段百度的品牌介绍:奥伦纳素,全球著名的时尚奢华护肤品牌。无论欧洲皇室,还是纽约名流都到奥伦纳素美容研究中心寻求治疗。包括凯瑟琳·赫本、艾娃·嘉纳、奥斯卡影摩纳哥王妃格蕾丝·凯利,美国第一夫人杰奎琳·肯尼迪更将奥伦纳素博士视为贴身皮肤顾问。奥黛丽·赫本更表示:“我的美丽一半来自于我的母亲,另外一半来自于ERNO LASZLO。”

具体品牌介绍里,还有一堆大咖跳出来给这个牌子宣传,不多贴了,越贴越觉得说得有点夸张。

海淘过程

LZ接触这个牌子是好几年前的事了,当时主要是看上了这个牌子简约大气的黑白配包装。第一次看到是在英国某海淘直邮网站,反正就那么几个,聪明的你们肯定能猜到,吼吼。被包装吸引以后,LZ做了点功课,觉得虽然有点贵,但也有点心动,想试试,于是接下来考虑入手。既然要买,就要买值了,不然多年混迹张大妈,岂不是白混了?经过一番价格比对,果然发现,英国直邮是个深坑啊,好贵,直接把美元标价换成等值英镑来标价,也就是贵出去30%左右,果断放弃英国直邮。直邮尽管是免邮费的,但架不住这牌子贵,贵出去的30%足以抵偿从美国买需要付的转运费了。考察好价格以后,LZ便开始了这个牌子的败家之旅,从官网下手。但官网活动少,尤其是直接折扣的活动,大多数时候都只有满赠,不过瘾啊。

年前闲逛张大妈,突然发现iMomoko在跟张大妈联手做活动:

简约还是奢华?购自iMomoko的Erno Laszol豆腐霜值友专享:iMomoko 美国官网 Erno Laszlo 奥伦纳素 全线护肤ErnoLaszlo奥伦纳素,玛丽莲·梦露生前代言过的唯一的化妆品,低调而神秘,ErnoLaszlo走简约路线,简约而有质感的包装带给我们不一样的护肤氛围。品...7424200

虽然赠品看上去很玲珑(就是嫌小啦),但75折的折扣很诱人啊,便宜不少呢。看了看家里豆腐霜的余量,觉得可以屯一瓶,于是下手豆腐霜,$110的价格,也够满赠。厚道的是,满赠按折扣前金额来给,否则折扣后就不够$88的满赠档了,赞一个。简约还是奢华?购自iMomoko的Erno Laszol豆腐霜

下单以后,信用卡没显示扣款,但根据多年海淘经验,扣款是有延时的,于是耐心等待。等了两天,没看见扣款,倒是收到官网客服的来信,要求提供信用卡照片。仔细看了看邮件,确认是官网客服无疑,而且要求提供的照片可以遮挡大部分卡号等有效信息,看样子是怕遇到盗刷卡的骗子。于是放心地拍照、打码,发给了客服。别问我怎么跟客服聊的,LZ英文一级棒。简约还是奢华?购自iMomoko的Erno Laszol豆腐霜 邮件回过去以后,第二天发现扣款了,紧接着发货邮件也来了,坐等转运通知。

那时候是我国的春节,但美帝的快递小哥还在兢兢业业地工作,送货和转运都一点没耽误。淘宝歇菜了,美淘继续天天更新,感觉很爽。春节过后没几天,转运到手了。直接给大家看正主:

开箱展示

Erno Laszol奥伦素娜豆腐霜  包装Erno Laszol奥伦素娜豆腐霜 包装

就是这货了,沉甸甸的。包装简洁,黑白金三色,设计都是方块,没有繁复的图案,感觉很低调。LZ自己还有一瓶在用的,就不拆这个了,把在用的放出来给大家看看内容。去年啥时候(记不清了) 之前,他家的瓶子一直是陶罐玻璃口,跟Fresh一样,死沉。然后从去年某个时间起,瓶子改成了亚克力,官方宣传是更环保,LZ没理解为什么,总之重量减轻了些,也许省点运输的功夫也算环保?按你胃,LZ在用的就是新包装,亚克力罐子,如下:

同样白白净净,干净清爽。

打开:

Erno Laszol奥伦素娜豆腐霜  质地Erno Laszol奥伦素娜豆腐霜 质地

旧版的瓶口是透明的玻璃,新版全部亚克力,瓶口就是不透明的了。霜的质地很厚重,但其实用起来完全不油,很舒适,也很好抹开,不用像La Mer那样需要乳化麻烦。香味是一种很复古的味道,闻起来安心舒适,具体不好形容,但跟La Mer的味道很不一样,只是同样复古而已。

挑棒:

也是很简单的设计,直来直往。LZ懒,一般直接上手。

瓶口的设计值得一提,有个小方块,旋紧以后需要再稍微使一下劲才能盖紧。这种设计,我只在Erno Laszol和Nuxe的瓶子上见过,也许是我孤陋寡闻了,只想说这个设计很好用。

Erno Laszol奥伦素娜豆腐霜  瓶口设计Erno Laszol奥伦素娜豆腐霜 瓶口设计

赠品也小晒一下:

如前面所说,小巧玲珑,用不了两下估计就没了,目前暂时没开封。

好了,晒单结束。哈哈哈……多给我几个金币呗。简约还是奢华?购自iMomoko的Erno Laszol豆腐霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素3-9 DNA 能量修护面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力润泽晚霜

ERNO LASZLO Phormula 3-9 焕颜修护面霜 50ml

奥伦纳素(ERNO LASZLO)活力润泽晚霜 50ml套组

Erno Laszlo 奥伦纳素 水漾蓝藻紧致日霜 SPF30 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 赋活保湿水凝霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 PHELITYL 面霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 活力平衡抗皱霜 50ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 控油晚霜 200ml

ERNO LASZLO 奥伦纳素 3-9焕颜修护面霜 50g

ERNO LASZLO 奥伦纳素 焕白雪肤亮采凝霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g