windows 应用推荐指南 篇三:我经常看的那些各类的网站

2016-03-30 10:20:11 216点赞 1439收藏 89评论

好吧,修改了无数次了,推荐一些网站不容易啊!各种违规....好吧,推荐,手机观看的,直接收藏或者评论标记,电脑端观看佳.

先放上同系列的其他链接,有句话说的话说的好,“那些年你欠下的金币”:

我经常看的那些各类的网站windows 应用推荐指南 篇一:【每周精选】我电脑必备的优秀应用追加修改(2016-02-2914:22:40):windows应用推荐指南篇二:我电脑里的奇怪应用已经发布请移步至进行观看:windows应用推荐指南篇二:我电脑里的奇怪应用感...61311886253 龙与美人我经常看的那些各类的网站windows 应用推荐指南 篇二:我电脑里的奇怪应用感谢,广大值友的喜欢。本系列的第一篇:我电脑必备的优秀应用,受到大家不少抬爱。第一篇的评论区中,大家也推荐了不少非常好的应用,大家...28612853047 龙与美人

holle,大家好.我又来啦. 因为最近工作比较忙(qi shi jiu shi lan.)的原因,以及尺度的原因.迟了近一周才发布出来.先给大家说抱歉咯. 好吧,我知道大家也不是听我说废话的,干货马上就来!记得点赞,评论,收藏,打赏!!!! 收藏过800,有福利!

总图:

我经常看的那些各类的网站

图片好像有点小,可都是干活哦,点收藏有地址!

一、导航

果壳任意门:链接

我经常看的那些各类的网站

果壳任意门,高质量的导航网站,适合有一定互联网基础的人群使用.(相比hao123).几乎涉及了全领域的优秀网站,不得不推荐。

AnywhereAnything:链接

我经常看的那些各类的网站 黑色风格有没有很酷?虽然很多网站都很基础,但是也是很喜欢他的设计有没有?

二、搜索

快搜:

我经常看的那些各类的网站

快搜是一个搜索引擎聚合的网站,有75种搜索方式,从百度,到快递,围棋,翻译,谷歌,维基,地图,动漫,电子书,无所不有.也不得推!

搜狗:

我经常看的那些各类的网站在中国搜索引擎百度一家独大的今天,推荐下搜狗吧。微信公共号搜索和知乎搜索。有些资讯,段子,福利找公共号还是能找到的。大多数人可能也知道。

另外,请注意以下几个维度:磁力链接网盘搜索的高级命令语法,当然还有Google

三、学习

多邻国:

我经常看的那些各类的网站

多邻国是一个专注与 语言学习的社区。 撸主的语言天分一直不高,英语只有考试才能及格(无兄弟,不考试!)。所以一直也再坚持学习。可以看出相比其他多邻国的界面十分友好,当然社区氛围是不错的!。

极客学院:链接

我经常看的那些各类的网站 极客学院是一个专注于互联网在线教育的网站,偏向于程序员一些。撸主是属于半路出家的互联网从业人员。掌握点编程总是好的一些。即使用不到,也极大的锻炼了自己的逻辑能力不是。毕竟计算机可不会犯错!最近也在自学Python,有空可以交流哦 。

优米网:

我经常看的那些各类的网站

优米网是为创业者提供的在线视频学习平台。其实来这里主要是打鸡血。我经常看的那些各类的网站 楼主其实是一个自制力比较差的孩子,也快到而立之年了,还是应该多多的像他们学习。

其他像,网易公开课TEDcoursera,如果是大学生,真应该多来转转,其实少打一把LOL或者一部剧,什么时间就都有了。我经常看的那些各类的网站 我的纸牌屋,已经在硬盘2周了!。

四、电影

电影FM:

我经常看的那些各类的网站

电影FM,类似豆瓣FM,随机推荐一个经典老电影,如果不知道看什么可以去看看.打发无聊的时间,或者当背景音乐挺好的.推荐的质量还都是比较高的.

烂番茄:

我经常看的那些各类的网站

烂番茄是美国著名的影评网站! 偶尔能get到的吐槽挺好玩的。 主要用于看影片评价,当然国内豆瓣电影也挺好的。撸主主要是练英语。- -!

另外的推荐:追剧的话找个靠谱的PT站,也不错哦。

五、社区

quora:

我经常看的那些各类的网站

quora 是国外的知乎原型...里边有非常多大牛.当然英语要非常好.当然我也是学习英语才去的。平常知乎才是我的家,毕竟可以GET到很多点。

简书:

我经常看的那些各类的网站简书是一个交流故事,沟通想法的文字平台。 其实能静下来写东西是非常好的习惯。不过你想写的话,也可以提升自己文章鉴赏能力,和阅读速度。

领英:

我经常看的那些各类的网站

领英:互联网社交平台,其实里边有非常多都挺有丰富的经历。不少大牛都在里边,去认识几个不同的人,有助于眼界开阔。

六、科技:

梅花网:

我经常看的那些各类的网站

梅花网,互联网行业家喻户晓.资讯,方法,挺多的.老板,不来点互联网+么. 这类就不推荐那么多了。

七、下载

小众软件:

我经常看的那些各类的网站

小众软件是一个集免费、小巧、实用、有趣、绿色的多系统软件推荐平台。我的第一篇和第二篇的推荐很多都是和这个这里的推荐重合.

其实下载渠道,更多的依靠搜索引擎的使用!

其他:

我经常看的那些各类的网站

在线工具 有很多的在线工具哦!!!很多都挺很实用的.还有很多其他.

剩下的,你懂的。

结语:

老样子,收藏 800放福利(总图中<<全部>>网址).关键字都有了,自己找找吧。

感谢大家支持~~!欢迎打赏!点赞,评论交流!