2014-06-23 20:07:06 31点赞 35收藏 13评论

你的新玩具:BD&A MOGA Ace Power ios设备版 游戏手柄 简单体验感觉现在的科技是让人想着法的变懒,手机有游戏可玩,但是有很多格斗,赛车类游戏没法交互体验感更深,说白就是玩的不能很爽。于是乎应运而生的手机游戏手柄也就诞生。这东西两年前的话绝对是新鲜的不能在新鲜的玩意了。罗技出了款手柄,G550直接把手机包裹,也可以为手机充电。使得iPhone直接变身为PSP掌机类型。我看过G550的一些介绍,蛮不错的设计思路,符合风骚地铁男、浪浪公交男和公园大叔控的风格。有时候你要是真的特别喜欢一些手机游戏,还真的需要一个这样手柄才能玩的真的爽。 [商品:MOGA Ace Power - Electronic Games]

包装蛮花哨的,但是还算精致。虽然一水的英文,但基本看图都能明白什么意思。首先这也是款和550一样的只支持IOS设备的游戏手柄,支援设备范围iPod touch、iPhone 5S/5C/5。底部贴了代理的标签,意味着国内有质保了。电池为1800mh,没记错的话比55O多了300mh。iPhone 5系列充电起码够一次了。

附件就只有一条充电线,和两个为iPod准备的卡片,介绍上说是iPod尺寸问题必须用这两个小附件才能卡住,手头没得所以没法检验。使用说明好大一张纸,幸好中间有中文部分,还有一个自家公司的APP二维图,不知道干啥的我也没扫。

这类小东西没什么可多余介绍的,我就多拍几张图让大家看看做工啥的。关于游戏体验握感啥的一会简单说下。

手柄本身噱头不错,卖相也还可以,看着还是很专业的。XYBA四个按键设计很复古的样子。全机身按键布局很合理,熟悉掌机的XD应该能看出点东西。除了常规功能按键以外还有右边上侧的电量显示按键和四级LED灯配合,你可以时刻掌握手柄电量。左侧底下拨片的开关是充电开关,想充就充。靠上面两个按键中间那个是游戏暂停按键,在上面那个我没研究出来干啥用的。

你的新玩具:BD&A MOGA Ace Power ios设备版 游戏手柄 简单体验 你的新玩具:BD&A MOGA Ace Power ios设备版 游戏手柄 简单体验 你的新玩具:BD&A MOGA Ace Power ios设备版 游戏手柄 简单体验 你的新玩具:BD&A MOGA Ace Power ios设备版 游戏手柄 简单体验手柄充电接口置于整体上侧,和手机设备接驳就是靠里面这个标准的iPhone制式的充电接口。在手柄左后方还有一个耳机接口,我不知道同类的手柄有这个设计没有,这个设计的好处就是电车男、地铁狼在痴迷于自己的游戏世界时候不会打扰到别人。右侧后方有个reset的硬重启设计。背面还有个贴心锁卡设计,这个拨片开关可以锁定你的手机和手柄,防止一些意外的手机从手柄中脱落掉。

安装手机很简单,手柄像两侧一拉就开,注意第一次拉开会觉得手机装不进去,别急这个手柄还有个弹性设计,稍微用力在往外拉拉。把菊花部位对准充电接口,然后另一侧扣住就完成,背面锁卡设计拨动下就牢牢锁住手机和手柄了。实际装起来后整个手机就立马变身为一部掌机。看起来还蛮和谐,体积当然是变长了。

游戏测试: 支持的游戏不算多,横版类型的游戏我觉得也就几款玩起来有意思,看过老外的视频介绍貌似玩的那款RPG游戏不错,可惜我对于这类不是很精,没找到。就找了几款常玩的赛车格斗类型游戏。结果上传过程中优酷一直提示出错,最终只传好激流赛艇这个老牌游戏。而且还是老婆操作的,可怜我要录制,老婆极其不情愿的配合乱开一起,大家可以无视了。

实际测试下来只要是支持的有操控感都很精良,各个按键的触发都可以说是完美的。虽然达不到PSP类型掌机的高度,但对于只是用于调剂休闲辅助设备还是很不错的选择。