五年模拟三年装修 篇二:我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

2019-05-06 08:00:00 10点赞 63收藏 55评论

品牌Logo品牌Logo

品牌故事

2010年4月的一天,金牌厨柜米兰研发成员在意大利米兰多摩广场闲聊新品的设计构想,一时被街头艺人装扮的橘色抽象雕塑所吸引……顿时,从原有米兰展话题里碰出一组糅合自由艺术、环保设计与时尚乐活的厨柜设想有了雏形。团队当即规划,认为需要创立一个更加年青化的品牌来表达这样的设计理念,并将此创意上报至董事会。而对延伸产品线酝酿已久的董事会对此大为认可,两者一拍即合;一个专为微时代年轻群体打造个性品牌的概念,获得新生。

选择桔家

比较尴尬的事情,设计师带我去看了vifa的定制衣柜,灰色系特别适合我们家的风格,但是询问了一下价格就排除了。
之后,和父母奔着欧派准备下订单,谁知父亲随便走进了一家店,我看到名字从来也没听过,也没在广告上听过,本着客气的态度母亲大人说,这家风格不适合咱们家,咱们去看看别的。当时我们和店家双方都比较尴尬,接待人员说既然来了就逛逛,于是我们就想着简单看一下就走人,还有床沙发什么都没定速战速决。然后我就看上了这组设计。灰色系,烤漆工艺搭配极窄边玻璃真的很有质感。

官方效果图官方效果图

现场实拍图现场实拍图

送货安装

因是临近过年下的订单,所以要正月十五之后工人上班才能开始生产,设计师也是很负责的加班帮我把图审尽快赶出来,预计在3月末开始安装。

因为桔家归属于金牌,关注了公众号之后可以查询订单生产进度

两笔订单,一个电视柜,一个衣柜两笔订单,一个电视柜,一个衣柜

我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

根据我的不完全统计,计划安装时间可以确定为上门安装时间。我订了一套“金牌”的衣柜—桔家 看这整整一车都是我家的

师傅一个人在忙着卸货师傅一个人在忙着卸货

一间屋子装不下了一间屋子装不下了

每件产品都有安装位置标识,这箱是:主卧 236B 第六箱货物,方便客户查验也方便安装师傅拼装

我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

拆开包装,发现包装还是很好,泡沫、塑料件保护,心里想着应该不会出现磕碰,说不定我就是那种一次安装到位的幸运人!后来发现世事总是不尽如人意的。我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

师傅忙着组装,我在一旁检查,每一款板子后面都有这种标志贴,这也证实了之前销售人员和我说的我们的加工精度误差在1mm我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

从安装师傅手上抢过来一堆纸,发现每页都是手写确认的尺寸和具体要求。

很喜欢灯的设计就把配件拍了一张

成品展示

主卧的衣柜本来可以很美的,衣柜和墙体是一个平面,根本不需要四周的侧板,究其原因就是墙极度不平,安装师傅现场商量出的解决方法。

主卧衣柜 效果VS实际

现场拍摄2现场拍摄2

现场拍摄3现场拍摄3

浴室柜

我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

这个镜柜安装很是波折,非标尺寸,一端固定在墙上,桔家换了一个经验老道的师傅,看样子是大佬级别,给我们想了各种方法固定,还要计算力学支撑点什么的,感觉好厉害的样子

四个10个厚的膨胀螺栓上墙固定,柜体内部使用角钢加固四个10个厚的膨胀螺栓上墙固定,柜体内部使用角钢加固

辛苦师傅啦辛苦师傅啦

电视柜

问题售后

1 微信公众号对订单生产运送显示不及时更新,衣柜都装完了还显示在生产中

2 售后服务还需要加强,我家出现三个问题拖了快一个月了还没有及时解决,本地的经销商还需要在管理上加强,不能以售后人员位置空缺就不管客户啊。

门板磕碰门板磕碰

金属把手掉漆金属把手掉漆

我订了一套“金牌”的衣柜—桔家

下一篇:家里使用汉斯格雅、杜拉维特、劳芬和铂浪高一定要看这篇

伟赞 简易衣柜 4抽屉款宽130

乐爱家 简易衣柜加固布艺衣柜

乐爱家 简易衣柜加固布艺衣柜

乐爱家 简易衣柜布艺

乐爱家 简易衣柜布艺

QuanU 全友 家居 衣柜简约风卧室衣物收纳纯色百搭多规格平开门家具DG10009

LINSY 林氏家居 OV7D-A四门衣柜 暖咖色

LINSY 林氏家居 OV7D-A四门衣柜 暖咖色

LINSY 林氏家居 简易储物柜 0.8m

LINSY 林氏家居 简易储物柜 0.8m

ANERYA 安尔雅 简易衣柜卧室单人收纳衣橱出租房储物柜加粗骨架耐用置物柜 70CM 防尘布帘款

Coleshome 蔻丝 简易衣柜收纳柜组合储物柜塑料组装非布衣橱折叠现代简约

森普顿 北欧板式衣柜 4门 1600*500*1800mm

森普顿 北欧板式衣柜 4门 1600*500*1800mm

衣柜家用卧室全钢架组装简易布衣柜出租房收纳衣橱结实耐用经济型

LINSY 林氏家居 卧室简约大衣柜子储物柜出租房家居家具全套带双抽