2019-05-28 13:40:00 2点赞 1收藏 1评论

首先惯例感谢大妈翻牌。此次获得的众测是pop mart的迪斯尼公仔,加上隐藏款一共13个。众测也非常厚道的直接给了一套盲盒(共12款不重复)。抽不抽得到隐藏款黄金米奇全看人品,然而我的人品一直不好祭世界上最富有的耗子:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔众测翻牌 (尴尬脸。。。)

在对众测商品进行评价之前,首先对产品中的两个关键词进行下简述:

首先是pop mart。这是一个成立于2010年的国内知名潮玩品牌。主打的是各种设计形象的Molly公仔等,各种盲盒。从公仔的形象设计、线上线下的销售等,依稀可以看到乐高抽抽乐的影子祭世界上最富有的耗子:泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔众测翻牌 。真不知道乐高的抽抽乐带骗了多少人,为了隐藏款、收全套,光剁手看来是不够了。感兴趣的值友可以去pop mart天猫店看看,公仔的设计有很多的还是蛮好的,有的我自己则欣赏不来。。。

POPMART泡泡玛特 Molly福袋随机盲盒动漫周边二次元女生生日礼物69元天猫精选去购买

其次,就是迪斯尼"爸爸"。迪斯尼的创始人是Walt Disney,现在人们提起迪斯尼,一般脑子里会会想到:老鼠、迪斯尼乐园、电影大片的幕后大佬、有钱。众所周知迪斯尼"爸爸"有两个主要爱好:买买买和维权。最近迪斯尼收购21世纪福克斯(3月20日,迪士尼正式对外官宣,以713亿美元完成对21世纪福斯的收购)的新闻再一次刷新了我对这只有钱的耗子的认知。

说到迪斯尼对我个人的影响,作为第一批90后,在DVD横行的那个年代,自己看过的第一部动画片电影就是狮子王,经典之作。后来,玩具总动员、汽车总动员、瓦力、飞屋环游记、疯狂原始人(21世纪福斯),作为一个动画片爱好者,基本上该看的都看了。直到上海迪斯尼2016年开园,算是迪斯尼正式的进入了中国。

在17年去上海迪斯尼的时候,真的算是第一次体会到迪斯尼作为一个二次源的经典形象,为什么对于在中国市场建设迪斯尼乐园如此的谨慎。在刚开园的时候,还会有人拿乐园的盈利做话题,等真的去了之后,就发现票价300+还是超值的。在里面体会到的任何景观设计的细节、对动漫形象和真实世界的融合真的有点bug。以后要是有个女儿,感觉给迪斯尼爸爸送钱应该是难免的了。

回到此次的众测。

开箱:

受到的是狗东送来的一套盲盒,12个。盒盖可以折叠立起来,应该是方便在线下销售的时候做展示。

盲盒的外部完全一致,但是正如值友nowings200的细节测评,不同的公仔的重量是不同的,理论上要是先要买到自己喜欢的公仔,可以手提一个电子秤去线下购买(神似抽抽乐手摸大法)

一直开盒一直爽---泡泡玛特 迪士尼米奇家族 坐坐系列 盲盒公仔二次元酱的买买买世界,欢迎关注致爱二次元,什么值得买ACG周边聚集地~感谢张大妈,感谢泡泡玛特,能让我有机会能够完整的一次开整盒盲盒公仔的机会!!!尤其又是我个人最喜欢的迪士尼系列,满满的都是青春回忆啊废话不多说,我们先来聊聊这次涉及的各个品牌一、POPMART泡泡玛特POPMART泡泡玛特成立于2nowings2006| 43 评论65 收藏35查看详情

盒子上表明了一共13款的基础样式,隐藏款是黄金米奇。

拆盒后,会得到一个内置公仔的书签,也就是说如果拆盒了,就知道里面的公仔是什么了,可以不用拆袋。

本次众测的人品还是保持了既往的水准,没有黄金。。。

对于公仔而言,开箱后还是有一些橡胶的味道的,但是拿在手中的质感很好,公仔的表面也处理的很好,细节做的很不错了。公仔的头部可以360°摆动,但是刚开扳的时候有点紧,有点不太敢使劲。从品控而言,整体水准较高,不过自己受到的里面有头部过松的现象出现。

Mickey:米奇公仔高度大概8cm,宽度大概8cm,厚度为5cm,两个大耳朵占的空间很大。

尾巴做的很好,没有毛刺

可以看出表面的涂装处理的还是蛮精细的,手套细节的处理都让人很舒服。

Minnie:红色蝴蝶结的米妮和粉色的迷你在形象和姿态上没有区别,除掉蝴蝶结的话,公仔的三围和姿态与micky完全一致,眼睛上画了睫毛,红白色斑点的裙子也是经典形象。算是蝴蝶结的话,高度达到了9cm。

裤子的细节还体现在裤腿的蕾丝

Minnie Pink:粉色的米妮和红色米妮的区别在于蝴蝶结的颜色和衣服的颜色,其他并无差异。

Donald:很喜欢的一个唐老鸭,在这12款公仔中,最经典的米老鼠三款并没有很吸引我,但是这四款唐老鸭各自的形象都不一样,而且配色也很讨喜。唐老鸭头上的三佐毛很有趣,由于头很大,是的唐老鸭的公仔重量基本上都在top级别。这款Donald的三围是8x6.5x8。衣服上红色的蝴蝶结,闭合的嘴巴,头顶的小白毛都很细节。

海军帽底部的黑色表演,帽子的尾部,衣服的领子都是满满的细节,腿部的鸭毛还有一些处理。

Daisy:黛西和迷你的处理方式一致,用蝴蝶结和睫毛表示性别的不同。除了蝴蝶结再无头饰,相对而言,涂装有些简单,但是腮红的处理好评。

尾巴设置成上翘的形状,整体的三围(8x5x6)

Scrooge McDuck: 史高治鸭在迪斯尼动画中以唐纳德的舅舅的形象出现,是二次元世界中最有钱的鸭子,最大的梦想是赚尽全天下的钱(我也想)。这款公仔个人最喜欢的地方就是传神的标签,皱眉、大眼、小眼镜都很不错。拿到手上真的很重,感觉所有的重量都在头上,也就造成了头部不是很稳的情况。三围方面达到了8x6x7。正面看,细节住处包括作为鞋子的经典绑带、衣服的扣子、脸颊的毛。。等

侧面能够更好的看到鞋套、腰带等细节,这款从配色上算是个人最喜欢的一款了,个性最为明显。

Huey: Huey是唐老鸭的三胞胎侄子(HD&L)中的一个,一直戴着粉色的帽子。和唐老鸭和史高治鸭不同的是,Huey的嘴微张,天生一副笑脸,鸭舌帽的帽檐也很精致,袖口的粉红色涂装也是细节。这款是四个鸭子中三围最小的了,只有6.5x5.5x6,但是由于表情和上面三只的差异,很有个性。

鸭舌帽上面的凸起也是蛮精致的细节之一了。

Dale:蒂蒂和奇奇是迪斯尼中的花栗鼠兄弟,在1943的动画《大兵布鲁托》初次登场。根据百科中说的蒂蒂和奇奇的区别在于门牙,蒂蒂的特点是红鼻子和分开的门牙。公仔中很好的体现了这一点,但是从公仔的表情来看,这种设计略微有点奇怪。头上还有三佐鬃毛,和动画形象保持了高度一致。

花栗鼠的这两款是这12款中三围最小的了(6.5x5x5),也没有什么复杂的服饰、头饰,背部有一条黑白相间的线,表面自己花栗鼠的身份。

Chip:奇奇的特点在于棕色的鼻子和大门牙,直接从面向看来奇奇比蒂蒂面善乖巧的多,蒂蒂总让我想起丧尸形象。。。

从公仔的模型来看,奇奇少了三佐鬃毛,其他的三围尺寸和样式没什么变化。

Pete:皮特最早于1925年迪士尼《爱丽丝在卡通国》中初登场,现在一加块100岁了。。。作为作品中的主要反派基本上把坏事都自己干了。相比较其动画片中的形象,这款公仔要显得乖巧的多,双手放膝,要是不是看到凶狠的面相、匪徒的衣服、匪气的皮毛(乍一看还以为这也是要成为海贼王的男人。。。)三围也比较正常(7x6x5.5)

侧面可以看到皮帽贴合在头上,耳朵的形状的处理,尾巴,紧身裤等等都透露这一身匪气。

Pluto:布鲁托在动画中的定位是米奇最喜欢的宠物狗,也是这套公仔中最骚气的形象了。单只翘起的耳朵,吐舌,明显就是冲着卖萌去的。不考虑翘起的耳朵的话,布鲁托的三围是6x6x5.5,全身通黄,脖子上有绿色的项圈体现细节。

如果不考虑那只耳朵的话,整体来说布鲁托是这12款中形象最为简单的一款了。。。

Goofy:和布鲁托不同,高飞在动画中的形象就完全不一样了,作为米奇的朋友出现,不但会说话,还可以直立行走。在动画中,高飞的形象比较呆呆的。这款公仔选择了高飞的最经典形象涂装,绿帽子(咳咳),背心、橙色T恤、牛仔裤这些细节都处理的很好。

纯黑色的涂装,个人感觉在高飞身上有点怪怪的。。。。

更多细节:

花栗鼠兄弟基本上就是一对可以镜像对称的存在。

三个狗的形象、气质(凶狠、萌、傻)都不一样

9012年了,一套公仔中米奇的官配都是二房。。。单身狗哭晕

12款中,4只鸭子,可见唐老鸭的地位。

迪斯尼的商标印在模型的屁股上,毕竟要拿到授权也是件不容易的事情。

一些小问题:

前面说到了自己收到的公仔里有两款头和身体的链接不是很紧的,没错,出问题的就是两个唐老鸭,头最大最重的也是这两个。可以看到这款McDuck在常规状态下头和身体是分离的,要是使劲把头按下去,头和身体之间就像装了轴承一样。不过只要不是模型表面涂装的问题,这些都是小问题,可以很方便的用身边的工具解决。

然而光一个头也可以玩出花样,头像底下的孔可以直接给公仔换身子,跨界鸭蛮有趣的。

写在最后的总结:

首先是收到这套公仔的感受,个人来说还是很惊喜的。公仔的质量和做工都是上乘,单价59一个不算便宜,但考虑版权还有看到的做工等一系列因素完全可以接受,自己也在考虑收一个隐藏款凑齐一套来着(逐渐陷入套路)

从做出来看,细节处理的十分得当,完整的把动画中的经典形象表示出来。拿到手上的质感也很好。

虽然自己并没有完整的看过迪斯尼的主线动画作品,所以对于主线系的米老鼠、唐老鸭的接触和认识均停留在其形象上,相信主线系的朋友们对这款产品应该会有更多的共鸣。

由于公仔本身除了头均不可动,因此少了一些可玩性,但是作为家中的摆件还是很漂亮的。

最后希望能够有更多的授权作品出现。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

POPMART泡泡玛特 共鸣 新世纪福音战士校服棉花娃娃20cm周边

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 zoe水果星球系列盲盒

泡泡玛特 LABUBU THE MONSTERS水果系列盲盒手办

POPMART泡泡玛特 迪士尼米奇家族街头系列盲盒潮玩手办玩具公仔桌面摆件生日礼物 迪士尼米奇家族街头-单盒(随机发拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 PUCKY 毕奇 飞行系列盲盒

泡泡玛特 BOBO and COCO有间小店系列盲盒潮玩玩具生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 labubu 阿根廷国家队官方系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY & INSTINCTOY 娃娃装侵蚀系列盲盒 随机1款

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 molly十二星座系列娃娃盲盒一套忙和少女心整套玩具 确认款---天枰座

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

泡泡玛特 小甜豆超市2代系列 盲盒 单盒。新人首单价格

POPMART泡泡玛特 PINO JELLY你的男孩系列盲盒手办潮玩玩具桌面摆件生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 2020年DIMOO圣诞礼盒装盲盒隐藏圣诞老人 整盒12个不重复拆盒不拆袋

popmart泡泡玛特Molly象棋已系列限量款盲盒摆件生日礼物 象一对 拆盒未拆袋确认款 默认原厂瑕疵不退不换