2015-12-14 21:42:36 145点赞 386收藏 25评论

Hi!大家好~周末的双十二大家买的愉快吗?可能今天就有值友收到货了,有空可以顺便晒晒单哦。忙碌的一周又开始了,睡前看看原创榜单放松一下吧~

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装【每日原创排行榜】双12周末宅在家:拼拼图&赏美景&啃羊腿哈喽!~昨天小小值咩有出现,大家有没有想我呀~好吧,不找打了~昨天是双12,相信大家都忙着买买买没有空来排行榜调戏小小值,所以小小值决定傲...13110378 原创小小值

第1名 张大妈的推荐&LD的督促:说说我婚房中那些值得买的家电 作者:@ohyork

如果你打造一个家,样样都用张大妈推荐过的产品会如何呢?值友这次终于集齐多件家电用品,召唤不了神龙,晒出来让大家羡慕嫉妒恨,还是绰绰有余哒~

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装张大妈的推荐&LD的督促:说说我婚房中那些值得买的家电大家好,承蒙关照,又见面了。一只抓住80后尾巴的魔都销售翻包被LD带进张大妈一年多,简直就是登上了梦寐以求的新大陆。LD有句话说的好:要买...5265941985 ohyork

第2名 我的小毛驴——YAMAHA 雅马哈天俊 摩托车 作者:@放羊

买了这只小毛驴肯定天天都想骑着它上路~炫酷的外型用来飞驰拉轰,平时就是买菜、送快递的好帮手。值友表示:四个轮子承载的是家庭和责任,两个轮子承载的是自由与梦想。

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装我的小毛驴——YAMAHA 雅马哈天俊 摩托车看到有两三个值友分享两轮的了,本来打算把车改完以后再发这个开箱,有的值友说,就该把摩托完全禁了。这么说吧,人生而平等,每个人都有在...515432217 放羊

第3名 沪宁特快纪念 — BACHMANN 百万城 东风 DF11 0441内燃机车 & 25型双层硬座车厢(上局合段345070) 作者:@kriver

常逛张大妈的值友一定知道百万城,他们生产火车模型而受到广大火车迷的喜爱~这次值友晒得中国的列车,大家对这样的造型一定很熟悉。一起看看小火车吧,呜~况且...况且...

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装沪宁特快纪念 — BACHMANN 百万城 东风 DF11 0441内燃机车 & 25型双层硬座车厢...又到了春运抢火车票的时候,今年黄牛退散了验证码又被吐槽到爆。而此次春运前1月10日全国铁路又要调整运行图,不少经典列车即将消失。颇为惆...196429325 kriver

第4名 家庭网络升级改造 篇一:TL-SG108E 8口千兆 网管交换机 入手开箱 作者:@白色清香

家庭网络升级改造是很多男士的必备技能。看似软件硬件好不复杂,装好了就能一家人一起愉快玩耍了~感谢值友和大家分享经验,妹纸请看喵,汉纸看技能就好了。

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装家庭网络升级改造 篇一:TL-SG108E 8口千兆 网管交换机 入手开箱前言15年年初家里新房装修,当时为了以后内部网络能够稳定快捷,全屋铺设6类网线,但是之前买的路由器RB751U-2HnD是百兆端口,所以也不能物尽其用.X宝上...22982419 白色清香

第5名 要做一些羞羞的事情 — SVAKOM Siime 丝米 可拍照高清视频内窥震动棒 作者:@匿名用户

情趣用品顶了张大妈的小半边天~这次羞羞的出场的是可拍摄高清视频内窥震动棒!立刻高大上了有木有,还不买下献给女王?!

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装要做一些羞羞的事情 — SVAKOM Siime 丝米 可拍照高清视频内窥震动棒就是这货,张大妈推得最多的情趣用品,几乎每天都有的样子,这样丧心病狂的勾引我,我不上当是不是不太好?女王说好有性趣,要试试,接到圣...216259102 匿名用户

第6名 洁面乳起泡神器:日淘awa hour起泡瓶使用分享(附各种起泡工具对比) 作者:@justwithme

丰富绵密的泡沫是很多洁面产品的秘密武器,想把脸洗干净就靠这软软的~白白的~泡泡啦。 可爱泡泡哪里来?起泡瓶里打出来。下次洗脸试试手动制造泡沫吧。

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装洁面乳起泡神器:日淘awa hour起泡瓶使用分享(附各种起泡工具对比)女人可以不化妆,但不能不洗脸!地球人都知道,洁面产品一定要搓出丰富的泡沫才能起到最佳的洁面作用(不懂的外星人自己百度哈)于是像撸主...11281315 justwithme

第7名 那些年海淘的正装皮鞋(Allen Edmonds, Ralph Lauren, Ted Baker作者:@姓孙的小强

工作场合穿着衬衫、西服和皮鞋是标配,搭配起来颜值立刻提升一个level。西装要质感,鞋子也不能马虎。值友这次亲身示范,多款好鞋选一双吧。

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装那些年海淘的正装皮鞋(Allen Edmonds, Ralph Lauren, Ted Baker)由于工作原因,小弟需要工作场合穿着衬衫西服及皮鞋。学生时期实习的时候经常挑打折的Clarks和Bostonian的皮鞋,这种橡胶底的皮鞋很舒适,但是毕...14156311 姓孙的小强

第8名 让iPhone也能双卡双待的小配件:双享号 开箱初体验 作者:@ccsystem

不懂的童鞋看这里,值友道:“这个配件通过硬件把SIM卡的认证和鉴权信息拿到了,然后配合手机APP把鉴权信息发送给运营商的核心服务器,从而为单卡手机实现“双卡双待”功能。”还没懂的点连接哈~

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装让iPhone也能双卡双待的小配件:双享号 开箱初体验月初的时候上海召开了一次创博会,正好有机会去参加看了看各种智能硬件产品。去参加的时候看到了很多好玩的,其中有一个双卡双待的小物件,...17246219 ccsystem

第9名 蜜月日本走起 篇二:蜜月日本走起之京都篇 作者:@nicklittrell

京都是日本很古色古香的城市,去日本旅游不去京都会遗憾的哦。换上和服在古建筑中穿行真是身临其境呢。美景不要错过,一起来看看吧。

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装蜜月日本走起 篇二:蜜月日本走起之京都篇前天写的蜜月日本行的行前篇和大阪篇蜜月日本走起篇一:蜜月日本走起之行前和大阪懒!懒!懒!还是因为懒!跟老婆从日本回来已经快三个月了...11353207 nicklittrell

第10名 黑五亚马逊直邮华硕UX305LA 开箱 作者:@yogichan

黑五买些电子产品是个不错的选择,值友这次携美国亚马逊直邮的华硕UX305LA笔记本晒单,赶上VISA的10%的折扣和招行的5%返利活动当然要下手。

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装黑五亚马逊直邮华硕UX305LA 开箱ASUSZenbookUX305LA13.3-InchLaptop(IntelCorei5,8GB,256G...华硕的Zenbook系列超极本UX305LA,采用全铝材质,厚度仅0.6英寸(15.24mm左右),重量仅1...2243172 yogichan

今天的原创榜单到这里就结束啦,没看够也只能明天见了~什么?看够了?!那就快去写写原创晒晒单。参加我们的#有货自远方来#原创征稿活动,更有多多金币奖励。据说下雪天和在家晒单更配哦~

【每日原创排行榜】爱生活更爱家:摩托火车载梦想 品质电器把家装原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...11739163 原创小小值