2023-10-13 15:42:11 35点赞 61收藏 107评论

上文说到,媳妇打着结婚纪念日,而我手机容量不够的理由,光明正大的给我换了iPhone 15plus

然后,最近这些天一直在念叨着手上的iWatch2续航太差,让我打听换电池价格,打听完告诉她又以价格太高再考虑考虑为由搁置

直到,今天她把下面这货放在我面前,我终于恍然大悟,敢情她下了一盘棋如我所料,我媳妇在下一盘很大的棋——-iWatch Ultra2开箱与eSIM开通注意事项

新款的包装太过浮夸了点吧!整得比手机的包装还大

最新出口,带蜂窝数据

打开可以看到手表盒子分成两部分,然后是一本产品特性

这本介绍,我觉得准确讲应该算产品彩页,特别是表带还花了好大的篇幅

终于找到表的介绍

浮夸产品彩页的后面是产品三包凭证

现在回过头来看产品,上下两部分分别包装,错开合个影

先来看看表带的部分

撕开保护贴就可以看到传说中的海洋表带了,为什么要叫它海洋表带,是因为它跟我一样浪?如我所料,我媳妇在下一盘很大的棋——-iWatch Ultra2开箱与eSIM开通注意事项开个玩笑,是因为据说可以戴着它潜水?

偌大个盒子,拆出来有用的,就这些了

现在来看看主角,我能说包装盒上的这个表盘很丑吗如我所料,我媳妇在下一盘很大的棋——-iWatch Ultra2开箱与eSIM开通注意事项

背面还有产品编码信息

激动人心的撕膜后,就可以看到本尊了,左边是手表,右边目测是充电线喽

看来看看表,这么看似乎有些平平无奇

背面就是传说中的心率、血氧的传感器

充电线的部分跟手机类似的包装结构

打开就可以看到无线感应充电线,这次用的是织网线,希望它能耐用一些

取电头,换成了Type C口了,不过测试发现原来iWatch2的无线充电器也可以给这款手表充电,所以充电线可以先留着备用了

激动人心的开机环节

总体来讲,尺寸比较大,女生戴会略大些,功能上面,其实一般情况下大部分人用不到,但是续航较老款表型有了较大提升,日常佩戴两天基本没问题

按照惯例,贴个链接

来说说关于蜂窝数据开通的问题如我所料,我媳妇在下一盘很大的棋——-iWatch Ultra2开箱与eSIM开通注意事项

1、注意苹果的手表,可不像小朋友的电话手表,是插卡的,而是用的eSIM卡,也就是电子SIM卡,但是今年6月份开始,很多地方的eSIM业务已经关停,具体需要咨询自己所在地的手机号对应运营商。比如我大厦门,电信&移动是不支持的,联通还可以支持,为此媳妇还携号转网了,从移动转到联通如我所料,我媳妇在下一盘很大的棋——-iWatch Ultra2开箱与eSIM开通注意事项

2、相关的业务不叫eSIM,而是叫一机多终端;

3、开通业务后,有电话呼入时,手机与手表都可以收到呼叫并任意在一个设备上面进行接听;

4、当手机设置成飞行模式时,则手表自动也进行无信号模式(飞机模式),为了保证坐飞机时手表也跟着手机一起断网,保证飞机安全。

最后的最后,感谢各位观看,欢迎吐槽,债建如我所料,我媳妇在下一盘很大的棋——-iWatch Ultra2开箱与eSIM开通注意事项