做好一张普通的凉席就足够

2019-06-10 19:20:00 13点赞 25收藏 25评论

在张大妈签到已经快1900天了,但是拿到众测品还是头一遭,顿时有点受宠若惊的赶脚,说话都不利索了,打字手还在抖...

尽管众测现在鼓励用户多申请,但作为一个老用户,我还真的一直贯彻无论贵贱只申请自己用的着的,用不着的东西再好也把机会留给别人(这话说出来我自己都觉得臭不要脸)的原则,到现在申请总数也不过60多个,这样也能得到一次众测机会,果然是苍天有眼啊!!!

凉席这东西,除了东北那嘎达估计每家每户都有,没错,我家也有,但是下个月准备搬去的新房正好还没买席子,也正愁不知道买哪种好,所以这条席子真是及时雨!在收到站内短信通知后的若干天,我收到了贴着标志性“朕值到了”胶带的包裹。

做好一张普通的凉席就足够说实在的,在我收到之前,我一直都不知道这席子竟然也是小米优品家出的......

拆开是叠起来的本尊,这条是冰玉蓝的,还有个薄荷绿的颜色,然而关于这个颜色我真的是有嘈不得不吐,明明这个冰玉蓝应该叫冰玉绿才对,哪里蓝了?小米优品上看到薄荷绿色的反而倒是偏蓝,想不明白这颜色名称是怎么起的

做好一张普通的凉席就足够

周末带到新房,因为是1.5米的规格,只能铺在次卧床上。四角带弹力带,套在床垫四个角就行。我的床垫是8H的乳胶弹簧床垫,依稀记得是23公分厚,巧了,都是雷猴王家的。需要注意的是这个厚度的床垫要搬起来一个角套上弹力带的话,一推就倒的软妹子可能略微困难,所以建议男性朋友可以送一条这样的席子给心仪的女神,这样女神就有机会约她的男神进房间了......

顺便再吐槽下颜色,哪里蓝了?

做好一张普通的凉席就足够

好吧,我想让它蓝它也是可以蓝的......
做好一张普通的凉席就足够因为毕竟是条席子,还是有一点硬度的,所以折叠展开后会有明显的折痕,短时间内也不可能消失,所以刚铺上看着有点点碍眼,包括两个同款枕席

但是相比竹席和传统的草席来说,因为表面是加工过的植物纤维编织物,所以是要软太多太多了,而且手感爽滑,完全没有阻尼感,更不用说竹席可能存在的毛刺

做好一张普通的凉席就足够

席子四周都有包边,包边上也有刺绣花纹,只是花纹和底料同色并不显眼,走线不是工整而是完美,作为一张席子有如此优秀的做工也是让人没想到的

做好一张普通的凉席就足够

枕套没有拉链,是信封式的把枕头塞进去就行,因为还没入住,我就先塞了一个枕头。枕头也是8H的,然而8H的乳胶枕都比较短,而枕套是标准尺寸,所以塞进去两头没有填充,有点瘪

做好一张普通的凉席就足够

剩下,就是自己上去睡一觉了,为了这张席子,我特地在新房睡了个午觉...

因为这是一张席子,所以睡上去就是凉凉的,而且因为使用了纤维而不是草和竹,表面柔软顺滑,没有任何扎肉的感觉(这张席子之前我用过的所有老式席子确实都会给人异物感),大家关心的会不会睡觉留下印子,就我的体验来说也没有。但我这张是柔软的乳胶床垫,如果换成硬板床,多少还是会有些印子,但是比传统席子会轻很多。另外,这张席子散发出一种青草的香味,不知道是材质本身自带还是厂家特地给加进去的

然而再多的体验我也想不到了,因为它毕竟只是张席子,不能带我装B带我飞,它睡上去凉,摸上去滑,能折叠不占空间,价格还合适,它就已经做到一张席子能做到的所有了!

另外,虽然我想大家都知道怎么清理一张席子,但厂家以防万一还是在席子上缝了个水洗标,以免真有马大哈拿去洗...

做好一张普通的凉席就足够

我是调皮的分割线我是调皮的分割线我是调皮的分割线我是调皮的分割线我是调皮的分割线我是调皮的分割线

次日去新房做些收尾工程的时候,发现有人明目张胆占领了这张铺上凉席的床...

做好一张普通的凉席就足够

什么?你说人在哪?再仔细找找!

还没看见?

做好一张普通的凉席就足够

最爱睡觉的野比大雄是也!

做好一张普通的凉席就足够

大雄说睡起来不比他家的榻榻米差,他爱死这新席子了

大雄说你看我睡了这席子筋骨都舒展了

大雄说你看我睡了这席子人都精神了

大雄说我强烈推荐你把其他床也配上这席子

做好一张普通的凉席就足够

说了几句大雄困了,又打盹去了,看来他对这席子是真爱...

做好一张普通的凉席就足够

小米有品做了一张不错的席子,我已加入购物清单,家里剩下的两张床也买它了!

小米有品 COMO LIVING艾草仿藤纹家用艾草驱蚊藤席凉席套装凉席三件套 1套/箱 石墨灰 1.8米

小米有品 COMO LIVING艾草仿藤纹家用艾草驱蚊藤席凉席套装凉席三件套 1套/箱 斑驳蓝 1.5米

MINISO 名创优品 加厚藤席凉席空调席子双人席 150*195cm

席师傅 凉席老古双面藤席 120X195cm

席师傅 凉席老古双面藤席 120X195cm

席师傅 凉席藤席夏季天然藤双面可折叠家用席子 老古双面藤席 1.5x1.95m床-背面冰丝席

席师傅 凉席冰丝席夏季家用双人可水洗抑菌空调席子 小熊冰丝席-蓝 150*195cm

大朴致美 DAPU 大朴 致美A类新疆纯棉凉席三件套 海月蓝 1.8m

植物纤维精编藤席凉席三件套 可折叠空调席子透气草席套件 艾草饼干花 b150*200-三件套

席师傅 凉席藤席冰丝夏季裸睡家用宿舍双面两用折叠天然纯藤 御衫亲肤席 150*195cm

FUANNA 富安娜 竹韵 碳化头层竹青 凉席竹席冰丝席 双人 单件席子

席师傅 凉席竹席 双面碳化竹席 150x195cm

席师傅 凉席竹席 双面碳化竹席 150x195cm

席师傅 凉席藤席冰丝夏季裸睡家用宿舍双面两用折叠天然纯藤 御衫亲肤席 120*195cm

FUANNA 富安娜 冰丝凉席三件套 1.8米床(含枕套)

FUANNA 富安娜 冰丝凉席三件套 1.8米床(含枕套)

愉悦之家 硅胶夏凉套装

愉悦之家 硅胶夏凉套装

席师傅 3D冰豆豆凉席A类母婴级冰丝席可机洗水洗家用空调席子 凉豆豆熊猫-国宝绿 150*195cm

FUANNA 富安娜 冰丝凉席 1.2m

FUANNA 富安娜 冰丝凉席 1.2m