小帅哥携他漂亮小枕头的测评

2018-12-18 15:55:10 0点赞 0收藏 2评论

自六月底晋升为爸之后,晚上除了加班之外已经完全放弃了其他的娱乐生活,半夜也是经常要被一声声的嚎叫叫醒,导致我一个奔三的人最近还经常起痘,被领导嘲笑重返十八岁小帅哥携他漂亮小枕头的测评

好在,宝宝生出来健康又聪明,笑容也很迷人,先来一张香肩外漏。

小帅哥携他漂亮小枕头的测评

挡不住的妩媚,这么可爱,所以一定是男孩子。

好吧,说正事儿,娃的出生带给我们的不仅仅是辛劳,还有幸运,这不,我们就又中奖了嘛~

自从被张大妈的小编打电话通知中了众测之后,就每天期待着快递打电话,期间由于快递不来还联系了一次张大妈的客服(给张大妈工作人员增加了一丢丢工作量,抱歉)。终于,终于,熟悉的黄色胶带,上面印着霸气侧漏的“朕值到了”四个大字到来了。

小帅哥携他漂亮小枕头的测评

不多说,赶紧宽衣解带

小帅哥携他漂亮小枕头的测评

张大妈包装的很精细,但是怎奈快递的粗暴运送,到手时候盒子已经被压扁了,好在是枕头,也不影响使用。

mimos使用的是一次性的塑料密封,必须给点个赞,保证不会出现之前谁试用完了再装回去事情发生。

宝宝用的东西,环***康并且安全当然是第一位的。拆开塑料包装之后我使劲闻了一下,确实完全没有其他味道,而且透气性极好,使劲捂在口鼻上也不会感到呼吸困难

小帅哥携他漂亮小枕头的测评

上面的透气孔还是蛮大的,完全不用担心宝宝窒息这种事情发生。

根据网上查到的资料,枕头的型号是需要根据宝宝的头围来选择的,如下图

小帅哥携他漂亮小枕头的测评

本次测试的是S码,测量了一下,我家宝宝的头围正好44CM,型号还是符合的。想要选购这款枕头的宝爸宝妈记得先量宝宝的头围呦~

接下来主角登场

先来几张图让大家看一下

小帅哥携他漂亮小枕头的测评

各位,上面这两张真的不是晒娃,有没有看出问题,我家宝宝的头一直是向右偏的,观察后脑勺会发现,明显左高右低。由于刚出生的时候没有仔细观察过,也不知道是这小家伙习惯向右偏头导致的后脑勺左高右低还是后脑勺左高右低导致的习惯性向右偏头。

我们再来两张使用枕头的图

小帅哥携他漂亮小枕头的测评

由于枕头的设计是向头放置的位置凹陷,宝宝不再习惯性的片头了。

借用官方的图片说明一

小帅哥携他漂亮小枕头的测评

现在看看,貌似变化的已经很圆润了

小帅哥携他漂亮小枕头的测评

再来说说枕头的高度吧。在生娃之前就看科普文章说婴幼儿由于生理弯曲与成人不同,是不需要枕枕头的,而这款评测的枕头,我测量了一下,厚度最薄的地方,也就是宝宝颈椎放置的位置,约3.5CM,虽然头压上去高度会有所降低,但对于婴儿来说,我觉得还是有点高了。当然,官网也给出了提示以及解决方案,那就是在宝宝身下垫些东西增加高度。

小帅哥携他漂亮小枕头的测评

还是希望各位看到这篇文章的宝爸宝妈在使用的时候注意。

BeBeBus 婴儿枕头 升级抗菌款 白色 39*30*10cm

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

P.Health 碧荷 婴儿双芯护颈枕+夏季枕套

Disney 迪士尼 儿童枕头

Disney 迪士尼 儿童枕头

Formula Sleep/睡眠方程式 睡眠方程式天资儿童枕头宝宝婴儿硅胶枕透气可水洗1岁3岁6岁以上

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

P.Health 碧荷 儿童硅胶护颈枕

EVOCELER 伊维诗乐 婴儿定型枕 白色 43*30*10cm

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

Disney 迪士尼 儿童蝶形记忆枕

小象恩科 迪斯尼婴儿宝宝定型枕头0到6个月矫正安抚头型新生儿搂睡躺睡神器

佳韵宝 婴儿抽绳定型枕0到6月-1-3岁

佳韵宝 婴儿抽绳定型枕0到6月-1-3岁

BeBeBus 四季通用婴儿枕 适用1-3岁 纯色

BeBeBus 四季通用婴儿枕 适用1-3岁 纯色

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

scoornest 科巢 儿童枕头四季专用

Joyncleon 婧麒 jzt10735 新生儿云片枕

Joyncleon 婧麒 jzt10735 新生儿云片枕

scoornest 科巢 儿童硅胶枕头四季通用1宝宝2婴儿乳胶枕

Disney baby 儿童枕头豆豆绒枕

Disney baby 儿童枕头豆豆绒枕

Disney 迪士尼 婴幼儿童枕头宝宝豆豆绒入园用品午睡软枕芯1-3岁到6岁学生青少年

• 看你发的德淘卫浴文章,咨询下insani现在是不是不能直邮了,运送国家里没有中国选项了

并不是随时都有房子要装修啊 [苦恼] 最近没了解过