家居好物推荐 篇二:【干货】淘宝上最值得推荐的九家家居店来啦!收藏走起!(北欧表情、二黑木作、吱音、小半家具……)

2019-04-01 10:36:41 31点赞 579收藏 49评论

创作立场声明:文艺少女的不定时更新。

分享偏长,原创不易,都是从收藏夹里一家店一家店对比出来的,北欧表情、二黑木作、十二时慢、小半家具、凡屋、木邻、木墨、吱音、艾黛,风格和价格各有侧重,代表性很高,赶紧收藏起来吧!

01壹|北欧表情

大名鼎鼎的北欧表情大名鼎鼎的北欧表情

大名鼎鼎的家居品牌,颜值很高,**很高。

汇集了很多大牌设计,北欧/新中式/意式轻奢各种,材质也是多种多样的,橡木/黑胡桃/铁艺等等,只要是你能想到的家具都可以在这里找到。至于直接搬回家,要看自己的钱包鼓不鼓了。毫不夸张的说,见过北表的人,就没有不说喜欢的。

02贰|二黑木作

网红家具店二黑木作网红家具店二黑木作

知名度同样很高的一个家居品牌。

产品以樱桃木和黑胡桃为主,设计主打功能性,非常实用。他们家很多款产品都不是一成不变的,例如电视柜的活动隔板,能根据需要调节高度;例如餐边柜分为上下两层,可分开购买,也可以自由组合。

03叁|十二时慢

产品很有调性的十二时慢产品很有调性的十二时慢

私藏了很久的一家店铺,有点儿小众。

去他们镇宁路的体验店看过,氛围很好,设计感也棒棒哒。老板是4A出身的创意人,很有想法,做的产品蛮有腔调的,一直很想入手他们家的渔夫灯,不过就是感觉有一丢丢偏贵啊……不知道什么时候有活动。

04肆|小半家具

性价比很高的小半家具。性价比很高的小半家具。

无意发现的一家店,名字很有趣,情不自禁想脑补一首陈粒的小半。

风格偏向日式/北欧风,有很浓郁的生活气息,全网疯狂模仿的蜗牛沙发就是小半家具的。产品整体颜值在线,性价比也很高,新推出的樱桃木格林系列,看上去很心动,正在考虑入手中。

05伍|凡屋

蛮有温度的一家店蛮有温度的一家店

以北欧风格为主,产品线挺全面的,设计也很独到。

买过他们家的伦敦桥书桌,果真挺小巧的,一个人用刚刚好,不过当初打动我的那个牛皮袋子实际用途不是很大。木材手感不错,颜值也可以,总体而言,值得推荐一波儿。

06陆|木邻

产品很舒服的木邻产品很舒服的木邻

兜兜转转,终将遇见文艺的你。

以木为邻,定位文艺美学家居,产品同样以实木为主,有一种自然而然的温馨感和舒适感,我还挺喜欢他家的。店铺经常有直播,感兴趣的朋友们可以去关注一波儿,能看到很多真实的细节,很赞~~

07柒|木墨

文艺范儿十足的木墨文艺范儿十足的木墨

超超超级文艺的一家店,在我心中如果排第二,那就没有牌子是第一名了。

来自瑞安的一个家居品牌,曾经在展会上看过产品实物,用料不错,挺舍得用大板。黑胡桃和橡木做的木马很有名,在不少电视剧和综艺里面出现过。

08捌|吱音

为年轻人而设计的吱音为年轻人而设计的吱音

在杂志上见过好几次,很受一些时尚达人的喜欢。正如品牌介绍所说“即使再小的空间,也值得被善待”。整体设计风格精致、俏皮、走向偏年轻化,适合小户型家庭或者是一些办公空间,还挺实用的,价格也还不错。

09玖|艾黛

少女风的艾黛少女风的艾黛

忍不住暴露自己的少女心了~~

最后一个盘点的,就是满屏马卡龙色系的艾黛家居了,看上去又萌又可爱。产品细节处理也很不错,有许多布球,云朵之类的元素。总之,颜值很高。

整理了好久的家居产品总结,纯干货,种草不踩坑,快夸我是可盐可甜的优秀课代表!!!

未完待续,欢迎大家评论去补充!!

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

DELIXI 德力西 CD98J-L系列 新国标插排

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

• 我全屋买的木邻,斗柜抽屉是色差巨大的小板拼接,非常不推荐

谢谢值友的宝贵建议了!!!虽然说实木有天然的色差,但还是要控制合理范围内……

请问木邻的电视柜怎么样?看着挺不错的~

• 知乎上一张异形书桌是木墨老板作品~极度喜欢

李老师还是非常有个人魅力的哦~~

• 应该都不便宜吧。

感觉除了北欧表情,其他的价格都还在接受范围内。

• 好是好,就是贵,都是网红

那我争取下次推荐一些小众的~~不过里面有几家性价比还是可以的

• 及木怎么没有,感觉差不多啊

嗯……感觉这家的品牌调性不太强烈……另外有几款椅子的价格偏高了……

• 你好,可以转载吗?

可以的哦~~不好意思啊,最近事情比较多,都没怎么登号……

• 很不错哟,正好看家具,价格只能接受小半

小半的性价比相较于北欧表情还是高的多了~~具体还是看个人喜好啦

已经买了小半的,感觉床好看,环保就行,重要的是床垫,所以钱用到床垫上去了

• 木邻的东西,真不怎样,第一次买的茶几腿不是整根的,还是拼接的,第二次一套床和床柜,还算可以,第三次下单了2个书柜,说好隔板2CM的,实际就1.5,有聊天记录,终于还是肯退的,后来也就不去看他家东西了。

• 凡屋的东西,在双十一,还有每300减30活动时,买了几件,稍显性价比,主要是有些不在明处的地方用料拼接的纹理太杂或太碎,且淘宝里同款太多,也不知道他抄别人的,还是别人抄他的。

• 所谓的木邻二黑凡屋,还有风格差不多的木子集、失物招领、等带皇冠的店家,估计胜在会软文和开店早,应该都没什么自家东西,闲鱼里居然好多挂同款的链接,地点貌似都是福建绩溪厦门,山东青岛德州,还有江西什么的,估计这些网红店也是到那几个地方收集收集,加个1-2000挂淘宝皇冠店了。

凡屋那个花园餐边柜 咸鱼有同款吗

有的,闲鱼有一家在卖

• 二黑的东西,买过下了一单,一个梳妆台,就是味道重,一年多了,还是散不净,一个歌德小柜,露出的面板看到期拼接的小板宽度只有2-3CM的,感觉实在对不起价格,2200的啊!

拔草了 感觉这些个品牌都是***

• 枝间的东西,到真不错,用料是我买过的几家最实在的,买的他家的电视柜,抽屉侧板也是胡桃木的,一直打算再添点书房东西,但就是他家外观眼缘差了一些,到现在还没看上对眼的

• 吱音的东西,买过一个化妆凳或叫换鞋?凳,功能设计有用心处,就是用料太一般了,是白蜡木的做成胡桃木色,跟胡桃木实木家居放一起,违和感扑面而来。

吱音用料都不是实木啊,但是样子好看

• 二黑木作发裂了的家具,推卸责任给我跟快递,只谈感情不谈赔偿,删我差评,退货麻烦的要命

• 买的小半的蜗牛椅,做工材质的还是不错的,很舒服 [高兴]

• 种菜北欧风家具 北欧表情价格真的比较高 楼主还会做北欧灯具的推荐吗

• 木邻 小半 都应该是青岛货挺一般的
    对了小半以前不叫这个名字,特意查了下

小半以前叫什么,他家的床怎么和,和维莎比贵1000

不记得了……反正是青岛货
    做得很一般 然后直接退了

• 原始原素和源氏木语,据说还有维莎,是一家的,买了2张广岛椅和总统椅,真心一般,还有一套床和床头柜,真心一般,桌退床退是拼接板的,也就算,关键表面毛糙应该是减少打磨降成本,用清漆掩盖了

• 小半的樱桃木谁了解啊?最近打算买一套卧室的!正关注呢

• 家里大多买的木墨,很满意。刚买了一张二黑茶几还没到,看了评论有点慌。

二黑的茶几如何呀?

你沙发买的哪一家,如何