液态硅胶套的顶配?iPhone XS Max 硅胶薰(ji)衣(lao)草(紫)灰上手

2018-10-18 19:00:00 17点赞 56收藏 34评论

接我上一篇的iphone XS MAX的晒单,手机到手后,刚好去香港,就顺便在香港的apple store入手了iphone的原装液态硅胶壳。这硅胶壳真是不便宜,但是为什么还是买了呢?原因有三:

1.对液态硅胶壳的好感。几年前,液态硅胶刚出来的时候,当时就为我的iphone7p购买过了液态硅胶壳,是爱否商城的。说实话,液态硅胶的手感真的是很棒,爱否一直对质量把控还是很不错的。现在7p已经二手转出了,但是那个硅胶壳还在,除了底部两个角磨损外,其他地方还是很新的。而去现场上手感受了iphone官方的,真的明白为什么爱否自己都会说,液态硅胶如果做到苹果官方的这个水准,成果的确跟它的售价差不多了。稍后会有详细讲解;

2.颜色。其实当时apple store里,max的手机壳,单单硅胶壳来说,可选的颜色就蛮多的。对此我要特别说明一点,就我个人而言,真的是所见即所得,大家在官方看到的颜色,的确是跟实体差不多的颜色,不会存在网上美如画,现实确是惨案一例的感觉, 确实不存在照骗的情况。而这个薰衣草灰的颜色,真的是跟网友所说,灰不是很灰,到是有一点紫色。所以网友冠以其骚佬紫的美称。实物的确很好看,所以一开始,这一款颜色在大陆是断货了一段时间的。当然,现在是不存在断货的情况了。大家可以随意购买了现在。

3.当时的不可替代性。当时刚出,爱否没有,网易严选没有,各种稍微靠谱的都没有合适的液态硅胶,所以当时,只好去购买原装的。而apple store里,皮套还是硅胶套,介于在值得买上观看过这个文章

真机实测,换机必看:iPhone Xs&Max 配件选购指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接萨瓦迪卡,我是善生。18年iPhone新机的配件选购指南,这也是我每年必更的文章。每年换新机基本也算是习惯了,今年也第一时间入了iPhoneXsMax。用了几天了,虽然今年善生的善生| 771 评论616 收藏3k查看详情

然后听闻皮套后期很容易脏,而且价格也比较高一点,所以就购买了液态硅胶了。当然就质量而言,这个价格还是可以的。

当然第三点,在我写稿的时候已经不复存在了,现在市面上已经慢慢有性价比比较高的手机壳,刚好因为开车需要,购入了网易智造的液态硅胶,为什么要买这一款,主要是因为这个液态硅胶壳有磁吸功能,同时该磁铁在手机的上半部分,所以就不要影响其无线充电的功能。那么晒图:

左边的是智造的朱雀红,右边的是官方薰衣草灰左边的是智造的朱雀红,右边的是官方薰衣草灰

液态硅胶质量比拼的其中一个点就是合缝线明不明显,大家可以看到apple官方的很完美的,几乎看不到,但是网易智造的这一款也很不错,基本也是看不到的。液态硅胶质量比拼的其中一个点就是合缝线明不明显,大家可以看到apple官方的很完美的,几乎看不到,但是网易智造的这一款也很不错,基本也是看不到的。

作为对比,拿出我家领导的黄色(智造)和19块 马家货的对比,黄色可以看到有一点,但是马家的就...但是一份价格一分货,也就情有可原了。作为对比,拿出我家领导的黄色(智造)和19块 马家货的对比,黄色可以看到有一点,但是马家的就...但是一份价格一分货,也就情有可原了。

背面的绒毛内衬也是不错的质量,apple 官方的摸起来感觉很不错,智造也不会差很远背面的绒毛内衬也是不错的质量,apple 官方的摸起来感觉很不错,智造也不会差很远

另外一个比较重要的草考点就是转角处,可以看到,智造细节略逊于apple官方另外一个比较重要的草考点就是转角处,可以看到,智造细节略逊于apple官方

另外一个角另外一个角

总结,其实这就是个小晒单,主要做这个分享,是答应过值友的。他还特意私信我催我晒单,哈哈。值友们实在太可爱了。那么总结,液态硅胶壳的确是一个很不错的保护壳类型,那么质量来说,就我个人使用经验(用过爱否,智造,马家TB货,apple官方)来看,质量 官方>智造>爱否>19元马家货。性价比最高我觉得是智造的这一款磁吸液态硅胶壳。60+的价格,质量很不错啦!!虽然,薰(ji)衣(lao)草(紫)灰真好看。

最后,大家如果真的要买官方的,可以去香港买。因为便宜啊。官方349,香港299港币。