数码玩具 篇二:任天堂就是世界的主宰,我是一只快乐的任豚-----switch体验

2019-05-01 16:28:00 2点赞 2收藏 0评论

前言

可以说,我的童年游戏基本上就是任天堂的了。

从小时候的小霸王游戏机FC游戏,到中学时候,搞到一台GBP,开始玩口袋妖怪黄、塞尔达传说梦见岛,之后的GBA、在之后的NDS我都玩了,可惜之前的机器基本上都不是我买的,都是问别人借的或者游戏玩的都是盗版的,算是还愿吧,这次的Switch准备买正版游戏了。

购买过程

Switch本体:日本京都友都八喜,不含税是29980日元,采用银联刷卡可以享受额外95折,折下来大约是一千七出头。

SwitchPro手柄:日本京都友都八喜,含税大约是七千多日元,免税加采用银联刷卡可以享受额外95折,折下来大约四百不到。

全新游戏塞尔达传说荒野之息和马里奥赛车8:日本大阪bookoff,不含税加在一起是一万一千多日元,正好还有新卡95折的活动,折下来2张卡六百二十左右,和港版差不多。

屏幕膜、延长线、游戏机壳、包、支架:购于淘宝,比较了便宜的,一起大约八十

关于日本购物免税:日本买的时候会把购物小票钉在你护照上,但是其实你拿回酒店就可以拆开来玩了,日本机场进场时会有人让你把小票撕下来丢到一个框里,但不会查看你是否拆封使用,机器因为有电池,好像要随身携带;进国内海关时,拉杆箱需要过海关,但是很松,也不会特地开箱检查。所以结论就是如果一台机器应该是不会被查被税的。

开箱

其实机器在日本已经开箱贴膜了,这个就是意思意思

红蓝配色机器正面红蓝配色机器正面

侧面侧面

含有哪些设备含有哪些设备

全家福,东西不少全家福,东西不少

PRO手柄,手感不错的PRO手柄,手感不错的

正面正面

背面背面

游戏卡带游戏卡带

马车8和BOTW马车8和BOTW

背面背面

支架和延长线支架和延长线

包包和外壳包包和外壳

目前在家基本上有空就玩一会荒野之息,真是好游戏,画面操作都是很符合人的逻辑思维,不过多数还是玩的马里奥赛车8,因为老婆经常拉着一起开车,还好买了一个Pro手柄,不然单单一个小手柄的握持感还是比较差劲。

以上就是本次购买Switch的记录和开箱,实际上没有什么指导性的意见,不过我觉得以上的配件是必买的,大家可以作为参考。

1956.05元起